意粉咵房
武汉房神 硕士一年级
天外大飞仙

坐等3年后挖坟

不是小号 初中一年级
lforyl1发表于 2018-01-02 22:05 回复 天外大飞仙 的帖子为啥我觉得很难?因为3 4线城市的老百姓炒房积极性本来就不强

四线城市已经启动了,拆房子不还建只赔钱,苍蝇也是肉。一二线城市确实Z近不适合再拉高了,都快榨干了。四线城市同样存在地方债问题,都学会了怎么玩,只要上面点头就行了。

有房是幸福的 大学一年级
天外大飞仙

中国的市场经济特色是一d制基础上的,在国际市场上也不受任何力量制约。所以不会发生类似于香港,日本或是前几年美国那种大崩盘危机事件出现。小幅震荡肯定会有,即使小幅下跌到一定区间时,自然又会缓慢上扬。二胎政策,大学生吸纳政策等等,zf自有高招稳定局势的!

天外大飞仙 大学一年级
有房是幸福的发表于 2018-01-02 22:29 回复 天外大飞仙 的帖子中国的市场经济特色是一d制基础上的,在国际市场上也不受任何力量制约。所以不会发生类似于香港,日本或是前几年美国那种大崩盘危机事件出现。小幅震荡肯定会有,即使小幅下跌到一定区 ...

房地产是ZF的吸血工具,ZF是希望楼市越旺越好。但是这里面有个矛盾,如果要想吊高价,就不应该大卖地造新房,这样价格可以炒到很高,维持高位。如果要想大卖地,就没法吊高价。归根结底老百姓能力有限,不可能让你卖得多,又卖得贵,老百姓杠杆加到顶也接不起嘛。

lotuswarlock 小学二年级

哈哈,我倒也不看多,不过楼主的这番论调,15年前的上海北京早都有人发过,这么多年过去了,房价奔溃了吗?

天外大飞仙

首先,地价不断上升,随之而来拆迁价格现在越来越高,本地居民拆迁改善以后有很大一部分杠杆其实不多,大部分应该来说基本没什么杠杆。再来谈另一部分购买群,年轻人,一个郭嘉如果不靠年轻人抗住Z大的一部分压力,不压着年轻人努力创造GDP,难道去靠中老年人吗?让他们这群人,也就是金字塔的底部来给这个建筑打基础是很正常的执政思路啊!

天外大飞仙 大学一年级
lotuswarlock发表于 2018-01-02 22:38 哈哈,我倒也不看多,不过楼主的这番论调,15年前的上海北京早都有人发过,这么多年过去了,房价奔溃了吗?

15年前的历史说来就话长了,不谈那么长。那就请你指教一下,这一轮两年内,全国一二线城市的房价大多翻番,他的根本原因是什么?为什么京沪现在房价又从Z高位下跌了两到三成? 小弟洗耳恭听呀

天外大飞仙 大学一年级
有房是幸福的发表于 2018-01-02 22:42 回复 天外大飞仙 的帖子首先,地价不断上升,随之而来拆迁价格现在越来越高,本地居民拆迁改善以后有很大一部分杠杆其实不多,大部分应该来说基本没什么杠杆。再来谈另一部分购买群,年轻人,一个郭嘉如果不靠 ...

你让人家一个月拿四五千块的工资,要还七八千以上的房贷,杨白劳也没法活下去嘛,不可能的嘛。实际上现在很多首付都是全家两代人凑的。

我自己在上海工作,经常跑中介,从我看的房子来看,学区房还在缓慢上涨,绝对价格坚挺,非学区房,跌了大概百分之15左右,但是,这些价格优惠的房子,我看的都是置换的,对于买家的付款时间要求比较高。

天外大飞仙 大学一年级
lotuswarlock发表于 2018-01-02 22:45 我自己在上海工作,经常跑中介,从我看的房子来看,学区房还在缓慢上涨,绝对价格坚挺,非学区房,跌了大概百分之15左右,但是,这些价格优惠的房子,我看的都是置换的,对于买家的付款时间要求比较高。

我不是问你现象,我问你原因。涨跌的原因到底是什么?

武汉房神 硕士一年级
lotuswarlock

说到我心坎上面去了

武汉房神 硕士一年级
天外大飞仙

确实如此 以后可以男女2代4口人凑起

置换的也不少 4环环3环 3环去2环 各种交易走起

上海都这样 要不然700万凭空落地? 你1年赚500万?

本帖Z后由 lforyl1 于 2018-1-2 22:53 编辑

前期涨得太疯,价格稍微有点回调啊,很正常,价格是螺旋上升的,绝对没有进入下降渠道,武汉目前的房价,大概和上海10年前的房价差不多,上海中山公园地铁口的凯欣豪园,05年开盘价格1.6万,这个位置类似于武汉的香港路地铁口附近,3条地铁交汇。目前武汉基础设施越来越完善,人口越来越多,知道啥叫核聚变反应吗?过了临界值,量变引起质变,房价绝对是你想象不到的。

天外大飞仙

那我可以这样说,工资四五千的单身人群,我建议不要买房,这一部分适合租房!如果结婚后两个人踏踏实实过日子不铺张浪费的话,加起来如果有个一万出头,拿出6,7千还贷,也可以过的下去。工资会慢慢涨,但是月供是静止的,有了窝,日子只会越过越红火!

天外大飞仙 大学一年级
lotuswarlock发表于 2018-01-02 22:53 前期涨得太疯,价格稍微有点回调啊,很正常,价格是螺旋上升的,绝对没有进入下降渠道,武汉目前的房价,大概和上海10年前的房价差不多,上海中山公园地铁口的凯欣豪园,05年开盘价格1.6万,这个位置类似于武 ...

是吗?你连涨跌的原因都说不出来,就让我相信你的“上海故事”,万一上海故事过两年也穿帮了呢?

武汉房神 硕士一年级
lotuswarlock

说实话 目前的情况不可能大涨了 跌更不可能

我的意见是,你绝对没有运气买在Z低点,不然15年的武汉,你为啥不多囤两套呢?你当时不也觉得贵吗?你有需求,有资格,慢慢挑,赶快上车。等房子跌一半,你买个底,真的是白日做梦。

天外大飞仙发表于 2018-01-02 22:55 是吗?你连涨跌的原因都说不出来,就让我相信你的“上海故事”,万一上海故事过两年也穿帮了呢?

你的这种论调,我在我同事身上看的太多了,10年前的他们和今天的你一样,都是抱着房价太高,ZF一定会调控下来的想法。给你说,目前武汉个片区的拆迁价格你上涨百分之50就是个个片区的合理价格。ZF绝对不会做亏本生意的。

天外大飞仙 大学一年级
lotuswarlock发表于 2018-01-02 22:56 我的意见是,你绝对没有运气买在Z低点,不然15年的武汉,你为啥不多囤两套呢?你当时不也觉得贵吗?你有需求,有资格,慢慢挑,赶快上车。等房子跌一半,你买个底,真的是白日做梦。

我压根就不需要房子,我只对这个楼市涨跌的现象感兴趣,有一种打破砂锅问到底的的精神,想把这件事研究一下,到底是什么原因。按照我的判断,此时炒房必死,理由我发了很多帖子说明了。你什么理由都说不上来,只会讲故事。体现了你的层次,也就是干个中介的水平,同一套话术对付所有人是吧。

房价上涨的根本原因是城市化造成的人口集中,房价问题就是人口问题。武汉越来越像一个大抽水机,把湖北省内,以及周边省的人口吸引过来,制造了购买需求,这个是Z根本的原因。至于所谓的炒房客,也是看到了这种需求,这种趋势,你看看周围的外地人是不是越来越多?武昌相对来说,比汉口外地人多是不是相对房价去年涨得更好?光谷为什么价格高?需求在那里啊。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载