旅游户外
huajx 高中二年级

来回起码六千➕,不如落地租车。前年冬天在海口神州租车租了一辆,价廉物美,服务周到。而且运车如果车钥匙要交给别人的话,感觉还有点不放心,跟车的价值高低无关。

草莓蛋挞jj 大学一年级

租车不是更方便?

小可可1120 硕士二年级

租个车子可不得啊,这几麻烦额!

六楼C座 大学四年级
得意缘缘发表于 2018-01-30 09:21 适合不差钱的人

其实也是,不过有车有自驾想法的,这是个不错的办法

六楼C座 大学四年级
爱读书的孩子发表于 2018-01-30 09:36 真没发现自驾的乐趣在哪里。 请启发我

有的人真的很喜欢开车爱车出去玩,这个属于个人情怀,你没有肯定觉得很麻烦

六楼C座 大学四年级
huajx发表于 2018-01-30 11:47 当你发现餐馆酒店不是很满意,有车你可以想走就走,虽不是乐趣,但是方便还是算得上的。行动自由本身就是一种乐趣。

没错,真的是有的朋友就是喜欢自己开车走,有时没有目的的瞎逛,并且也有这么些人不喜欢开别人的车就喜欢自己车

六楼C座 大学四年级
狗蛋蛋爱妈咪发表于 2018-01-30 11:54 楼主说清楚啊,哪里可以办这样的托运啊?还有路上车子的保险情况啊

我说准确点哈,运车2500带20万车辆保险,保险金额可以自己加就是多交保费而已

六楼C座 大学四年级
猪小飞的懒洋洋发表于 2018-01-30 11:55 我觉得在当地租车更划算吧,还不用运去运回

是的,但是每个人想法不同,我只是给想要自驾的朋友一个建议,告诉大家还有这么一个选择

六楼C座 大学四年级
小旺旺发表于 2018-01-30 12:01 把车运过去这个想法独特

还行吧,你如果有自驾倾向,并且自驾过就不会觉得独特了

六楼C座 大学四年级
britny2222发表于 2018-01-30 12:01 我同事是把摩托车托运到目的地,然后那边收货后摩托车自驾旅行

你朋友也是个有故事的人啊,哈哈

六楼C座 大学四年级
huajx发表于 2018-01-30 12:25 来回起码六千➕,不如落地租车。前年冬天在海口神州租车租了一辆,价廉物美,服务周到。而且运车如果车钥匙要交给别人的话,感觉还有点不放心,跟车的价值高低无关。

这就看自己了,每个人想法不同,费用我说句实话有自驾想法的,真的不会在乎多了那么1-2千块,我记得之前看过一个意粉自驾的帖子,他走的广西那天线,全程用了4天,路上全家住酒店吃饭,有些路段限速大货车又多,你要还能找到帖子可以问问他到底费用花了多少

六楼C座 大学四年级
草莓蛋挞jj发表于 2018-01-30 12:55 租车不是更方便?

这个真的要看个人,确实方便,但是不是每个人都喜欢租车

六楼C座 大学四年级
lili8355发表于 2018-01-30 13:06 租个车子可不得啊,这几麻烦额!

看个人吧,自驾游的朋友必然是不想租车的

下一站天堂 得意陪审团

难道没有算上每个人路费吗?如果开车人就没路费了,如果当地租车也就没往返运车费了,怎么算4000都是额外加的费用啊

六楼C座 大学四年级
干锅土豆发表于 2018-01-30 11:39 楼主 出个攻略呗 海口一路向下

我是真的懒得些攻略,那玩意太长了,还要搭配图,还要语句条理清晰,让大家很容易就找到,我可以简略的说一下你等下刷新下看看

六楼C座 大学四年级
下一站天堂发表于 2018-01-30 13:28 难道没有算上每个人路费吗?如果开车人就没路费了,如果当地租车也就没往返运车费了,怎么算4000都是额外加的费用啊

首先自驾游的朋友一定是时间很充足的,既然时间充足就不一定会选择在节假日这种去哪哪是人,走哪哪堵车的时候出去玩,淡季时不论出岛还是进岛机票都基本在3折以下,我坐过Z便宜的80块钱到武汉,其次自驾游因为旅途过于遥远,路上会增加很多未知的安全隐患,尤其是带着宝宝一起的朋友,小朋友并不能很长时间安稳的坐在车里,那么不论是出于宝宝的原因还是驾驶员自己的原因,必然不可能一口气开到目的地,途中肯定要休息,休息住酒店吃饭,这些无疑增加了费用,算下来你还觉得比运车贵么?当然也有的人能一口气开到,这种就不包括在内了!

满满^0^ 大学一年级
下一站天堂发表于 2018-01-30 13:28 难道没有算上每个人路费吗?如果开车人就没路费了,如果当地租车也就没往返运车费了,怎么算4000都是额外加的费用啊

楼主算了的,你仔细看,只是多花了钱,省了开长途的辛苦和风险,不差钱就值

单独旅行 博士二年级

楼主的AMG G55辛苦了

zoe 悠悠 得意号

不喜欢自驾的人是很难理解的,我喜欢自驾

lulu_512 博士一年级

12月才去的三亚,租的gl8,车子直接送到机场,还车后也会把人免费送到机场,非常方便,费用也不高。运车子过去人下了飞机还得拖行李去取车?不会更麻烦吗?

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载