情感驿站
就是爱撒娇nihao 小学五年级
得意四哥发表于 2018-02-08 02:54 他居然还能找到女朋友。卧槽

我也常常在心里想:他居然还能找到女朋友。卧槽

西西宝贝的闲暇时光发表于 2018-02-08 04:09 温柔一点,老公的喜好也很重要,前几年和老公买衣服他总要说几句,现在买看我挑哪件试哪件,几乎没有不喜欢的了,多数是嫌贵了退而求其次的买便宜点的。

你老公真好

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级
就是爱撒娇nihao发表于 2018-02-08 04:34 你老公真好

过日子就是这样,互相迁就,合理妥协,也不是一定要争个输赢。早几年我也是一言不合一巴掌扇过去了,招呼都不带打的

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级
就是爱撒娇nihao发表于 2018-02-08 04:34 你老公真好

但是我老公有一点好,不还手,让我发脾气,所以我才改变了,愿意听他的一点小意见,但是大的方向还是听我的。家庭里谁厉害谁就强势一点,但是不要过火,日子是自己过的。

西西宝贝的闲暇时光发表于 2018-02-08 04:35 过日子就是这样,互相迁就,合理妥协,也不是一定要争个输赢。早几年我也是一言不合一巴掌扇过去了,招呼都不带打的

一巴掌扇过去?那你还是霸气侧漏一些,我只是生气时口头说一下而已,哈哈…

啊哩花的啊木 得意大咖

不在一个频道!

你说7,他说8,

黄鹤楼硬说成电视塔

武汉牛肉面 高中三年级
吉家小娅发表于 2018-02-07 23:32 太火辣了把他呛死了……你说话虽然豆腐心,但是刀子嘴太利索了,换谁都有点受不了,改变不了他,就改变你的方式,如果你不愿意,只证明你两都不那么爱对方,也不会太长久。

同意你的观点,本来就是楼主不对,那种说话不考虑别人感受的人并不是什么心直口快,而是自私而已。从来不认为自己有任何问题,伤害了别人就为自己找理由。说话都是以自己开心为目的,并不会考虑别人的感受,楼主敢用同样的语气和用词用在自己领导身上吗?还不是分人?记住一句话,有本事的人对外人耍狠,没本事的人才对自己家人耍狠。你敢对外人这么说话吗?几十岁了,只敢对自己家人耍狠,呵呵。

路人甲2 大学四年级

他喜欢么样的,就买么样滴啊,你太强势了,我是武汉女滴。

smy1129 大学四年级

替他省钱?你没工作吗?

再就是在外面何必说什么一巴掌呼过去什么的。买个衣服而已。虽然你老公太不把你的意见当回事。因为人家不按你的买冷了可以开空调,你尽管皮肤干燥还是得随他。开空调。所以你的想法和感受从来他就没管过。这样一个人他会听你的去买袄子吗?自己跟自己过不去

夏天天、 初中三年级

站在你的角度是你心疼屋里男将,但是一巴掌呼死你的这句话我作为一个武汉姑娘伢我都无法接条,也没接下你伸过来这句话,他估计也是爱与面子问题才会离开购物现场,男滴其实都满好面子,在外面给他面子也满重要,还有一点你喜欢的或者想跟他买的东西是不是他喜欢的满重要,很显然他不喜欢长款羽绒服,喜欢和自己冬天经常穿的满像的衣服,经常穿说明他喜欢那种款式,适不适合其实也满重要,说句不好听滴,大武汉走到街上是有几多男滴爱温度不爱风度会穿长款羽绒服滴!其实可以换个颜色买个中长的是个不错的选择

踩死小人 初中二年级

当外人的面这么说是不太合适,你要反省下,要给你老公足够面子啊

幸福在冒泡 初中二年级

有一次我老公也是要买一件衣服,我觉得不适合他,不买。气的掉头就走。还几天不理我我也让他买过长款外套,结果穿了一次就不穿了,其实穿着很好看,但是死活说不方便,然后就没然后了,现在再冷都买短的。只要不是非常不适合的,我都懒得管了

粒粒粒粒粒 小学五年级
就是爱撒娇nihao发表于 2018-02-07 23:30 唉,不是这一件事,还有很多小事,实在是很苦恼,很烦…

性格不算太合适,但是相濡以沫走在了一起,自己权衡,我爸妈吵了一辈子。

atpatp 大学四年级

这是典型的不会好好说话惹出来的事,楼主我说的是你。在外人面前对男朋友说“劳资一巴掌过克滴”你还觉得自己蛮可爱?你平时都这么说话?你脾气真得改改了,不然也就你爸妈能忍你,换谁都受不了。

听雨荷 初中三年级

我一般不干涉老公买衣服的颜色和款式,没必要像老妈子一样,所以为他好强迫他,真的很烦人。

blair2015 高中二年级

我是地地道道武汉姑娘,我从来不这样说话咧...特别在外面,蛮温柔咧。

atpatp 大学四年级

再说一句,我很少听到本地妹子真的说“劳资”和“一巴掌呼shi你”,不知道你是怎么以自己有这些口头禅为荣的。脾气性格可能是先天的,教养是后天的,多少任劳任怨的女人就是败在那张嘴上了,做个温柔的女孩子吃不了亏的。

atpatp发表于 2018-02-08 10:25 再说一句,我很少听到本地妹子真的说“劳资”和“一巴掌呼shi你”,不知道你是怎么以自己有这些口头禅为荣的。脾气性格可能是先天的,教养是后天的,多少任劳任怨的女人就是败在那张嘴上了,做个温柔的女孩子吃不 ...

好,没事,他今天已经跟我道歉了,说还是准备去买件长款,因为他公司今天没开空调,确实有点冷,他能感受到我是为他好,谢谢他,我没看错人

blair2015发表于 2018-02-08 10:08 我是地地道道武汉姑娘,我从来不这样说话咧...特别在外面,蛮温柔咧。

不管我温不温柔,他今天早起跟我道歉了,谢谢他能够意识到我是为他好,出太阳了,心情倍好,也谢谢大家建议

粒粒粒粒粒发表于 2018-02-08 09:34 性格不算太合适,但是相濡以沫走在了一起,自己权衡,我爸妈吵了一辈子。

吵出来总比闷在心里耿耿于怀强,吵架也是一种沟通,吵完一会儿又好,家常便饭,有时候吃饭牙齿还容易咬到舌头呢,慢慢适应

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载