意粉咵房
专用majia 硕士一年级

40个首付可以在中心地区买个带装修一室二手的,其他地区也能买旧点的小两室

atpatp 大学四年级
cherry5156发表于 2018-02-28 10:00 你手里有40万,总价48万你怎么买不到?只需要贷点款就可以了,大多数人买房都是贷款的,除非有钱人才全款

她说的是首付加税费嫁中介费要48万。

豪迪装饰客服 家居认证商家客服
liucixin

这样啊..懂了

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级

才工作四年,就感叹买房。。。不过你们挺有进取心的,多看看会有的!

好想买房 小学六年级

精装复式公寓有兴趣了解下么?民水民电,带天然气!

舒妹子 禁止发言

内容被自动屏蔽

菠萝vs盐 高中一年级

早上接到了保利上城置业电话,不管决定买哪个小区,楼主Z好都早点交资料,去年很多楼盘都是这是交资料都只能买下下次开盘的,楼主这个预算只能买毛坯不带精装的,现在楼盘精装部分基本都得全款,白沙洲的几个楼盘都挨着在,楼主半天时间都可以看完

咖啡柚子茶 初中二年级
Z爱鱼香肉丝发表于 2018-02-28 09:45 精装修要全款,我弟一月份买的东原启城,113平,三成首付加精装修65万,每月还5000多,贷款还冒下来

虽然加了精装。但是怎么有这么高的首付?总价多少?

山水人家装饰 家居认证商家

白沙洲是不是有个保利新武昌 ? 万科金色城市是带装修的

咖啡柚子茶 初中二年级
小小刀28发表于 2018-02-27 22:40 我其实新房二手房都考虑,有合适的二手房我也考虑买,但是看了几套,都是首付,加税费,加中介费,超过预算了

四新的新盘也可以考虑,都是13000左右加精装修

xixihaha781 硕士一年级

在武昌上班,为什么不能在东西湖买呢,那边应该很多 把,地铁也有,就是上班时间会长一点,然后40w还想买带装修的,想太多了,毛坯就可以了,上车总比上不了车好

最爱鱼香肉丝 初中三年级
咖啡柚子茶发表于 2018-02-28 10:39 虽然加了精装。但是怎么有这么高的首付?总价多少?

精装修2500一平,113平差不多三十万了,三成首付,均价1万一一平,你自己算下多少了

wade0305 高中二年级

预算定死了40W,那就一心找小户型的老破小吧。先上车

king8325 禁止发言

内容被自动屏蔽

吾王_ 初中三年级

买偏点的住宅 也别买loft~武汉 现在很多loft都卖不出去 同地段住宅却供不应求 大众的选择总没错~即使 只为在武汉有个窝 也不建议买loft 太亏了~

吾王_ 初中三年级

我前几个月刚在白沙洲买房 买的是菁英城~还是知道些的:

当然 白沙洲片区分三环内和三环外,我当时三环外的鄂旅投和爱家 我是不想看的,太远了;就把范围锁定在白沙洲三环内的7个盘包括:保利新武昌 清江清能锦城 东原启城 保利上城 喜瑞都 世茂云锦 菁英城.这个顺序 是从楼盘的质量来排的.

①Z好的当然是新武昌 位置好 质量优 地面沉降过 说的就是这个盘.但是前几天4000人抢400多套房子 而且精装修2500全款,只能望而却步(Z低要54万);

②清江听小道消息 是连内定的机会都不给 直接内部销售,精装,因为自带小学和40万商业 几乎养活了三环内的所有盘,有资本 体量大;

③东原启程 价格低才10000 性价比极高 离地铁300米,但是上期要这款 这期快开的时候 置业又玩失踪 我也交了资料 但是没报希望 置业报价茶水费8~10万.购买难度极大;

④保利上城 离地铁也很近~属于临地铁房 绑定精装 但是购买难度也极大 需要十几万的茶水费,前几个月看过 现在没开.也是日光盘

⑤喜瑞都 距离地铁不算很近~有800米左右 开盘开的不多 积压了蛮多客户 购买难度也很大,好像也是绑定精装卖 Z近没什么动静

⑥世茂云锦 近期才开始收资料 位置很尴尬,白沙洲优势盘都是临江,这个盘四面都是还建房 进不好进 出不好出,所以价格也略低,也是绑定精装买 户型Z小95 备案超过10000 精装就2500;不过10000 精装就2000;

⑦虽然我买了菁英城 但是我不得不承认 菁英城是这7个里面Z差的盘,上面6个都有了自己的道路 菁英城附近的道路都还没修 去了的都知道 就一条小道 全TM是灰,旁边的玻璃厂还没拆,依附12号 5号 11号线 但是一条都不靠谱,有一公里多.但是因为是毛坯 而且户型有大小 所以性价比高,而且说实话 菁英城算是比较良心的楼盘了,我问过置业可以可以交茶水费内定 置业说上头不允许 让我别弄,我相信 菁英城肯定有内定 但是一定比上面几个盘少.

嗝那头、灯亮 小学六年级

买loft还不如买二手房了,这个价钱看新房地段没什么挑的。二手房还是有选择的

包租大大 小学六年级

你这边首付多少,需要那个地区的房子。我看有没有房子可以给你推荐推荐,作为一个中介建议你别买loft。可以加我微信15971433284

suieoo 大学二年级

40万首付买住宅还是有很多选择的啊 楼主一定要谨慎 买住宅 不要买loft!!!

blessme 高中二年级

40万首付不少 ,我两年前买的时候也是40万首付,还没用完。那时候2成就可以。

上一页
5/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载