意粉咵房
hggc5087 博士一年级
fishyuntata发表于 2018-4-18 17:04 那请问我要想卖出去这套Z好挂多少,那个地段和我自己房子属性?

要买房子的人早就买了,现在没买的,肯定是刚需之类的,刚需不会花那多钱去买你哪里,投资的更不会花那多钱去买你哪里。

二鬼 博士一年级

我钱够的话我就买了

豆腐乳 小学六年级

这是广告吗

枫哥哥 小学六年级

你这个房子绝对好卖,价格如果太低中介自己内部就消化了。因为卖这个小区的有个中介老板自己就换的这种叠拼,16年底238平310万买的,碰到别人急售真是捡大便宜了。

枫哥哥 小学六年级

我要是有钱也想买,可惜囊中羞涩,过过眼瘾。

fishyuntata 初中一年级
豆腐乳发表于 2018-04-18 17:24 这是广告吗

不是不是,朋友说这上面很多大神要我开贴问问,但是现在还没有大神给我个具体的降价到多少抓住什么人群去卖

枫哥哥发表于 2018-04-18 18:47 你这个房子绝对好卖,价格如果太低中介自己内部就消化了。因为卖这个小区的有个中介老板自己就换的这种叠拼,16年底238平310万买的,碰到别人急售真是捡大便宜了。

我这房子之前是考虑自住的所以买了同期里第二好滴,主卧客卧和客厅里就能看到湖,就是想置换才会卖,想知道挂多少?谈多少是底价?

yoyo528 硕士三年级

好房好小区。

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

qwer123ww发表于 2018-04-18 19:22 一般低于市场价格5个点好卖。 你低于市场7个点那说明市场不认可你的价格

我中介说430-470之间都是正常价格,所以我现在就是不知道挂多少?底价多少的去卖?我已经很有诚意挂就只挂了438,要是诚心买,我420也就出了,但都是我自己想的,就是想问了解行情的大神和我说说

金柯玛 小学六年级

房天下看到可能是你的房子,以前是不是开美容店什么的,地板都没装。不知道是哪一年的房子,看了网上挂的几套,户型都不是很好,都挂400w以上,明显比盘龙城贵一截。

deemer 硕士一年级

这个叠墅,2楼两个厕所没有窗户吗?

deemer 硕士一年级

是内天井开窗

天天向上888 高中一年级

现在卖房时机不好

画图民工发表于 2018-04-18 19:34 房天下看到可能是你的房子,以前是不是开美容店什么的,地板都没装。不知道是哪一年的房子,看了网上挂的几套,户型都不是很好,都挂400w以上,明显比盘龙城贵一截。

我没有挂在房天下啊,我只挂在了链家,之前是租给了开美容院的,我说了当毛坯卖啊,户型很好,没有公摊,还送非常多面积,就临湖,前面就是联排别墅的

deemer发表于 2018-04-18 19:34 这个叠墅,2楼两个厕所没有窗户吗?

不是的,都有窗户的,户型图上有采光井,一楼之前采光井里种的小植物很漂亮

绵绵宝宝 高中一年级

即使价格合适,也要等有缘人啊,急不得。

07407850 大学一年级

380万,我找个人给你买了

07407850发表于 2018-04-18 22:56 380万,我找个人给你买了

请问你是哪里的啊?中介?

naries0326 小学五年级
fishyuntata发表于 2018-04-17 17:35 回复 二鬼 的帖子我现在挂的就是438万低于市场价30万吧

后湖的别墅也就500万,还是独栋或者联排的,地段不比你这好太多?你这价一辈子难得卖出去

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载