意粉咵房
07407850 大学一年级

不是中介

fishyuntata 初中一年级

那是你自己有意向?

seaeagle 高中三年级

内容被自动屏蔽

awake 大学四年级
fishyuntata

高尔夫坐地铁不方便,走出小区就要一段距离,再走到地铁口,差不多要20分钟。。。。小区环境也大不如从前,尤其重新铺设了地下水管之后,路面显得乱糟糟,也不如以往干净了;进小区的道路两边常年停满车,很多都是外面的,也显得比较乱!

所以现在和周边的银湖翡翠、卧龙丽景湾差不多的房价了,前几年可是高出它们不少的

seaeagle发表于 2018-04-19 10:34 你可以看看闲鱼上法院拍卖的这个小区的房子的终拍价,或者你参考一下小区成交的价格 ,而不是挂的价格,要成交价或者你可以找另外个中介,根据法拍价或者成交价确定一个价格,看看有没有真正买房的人来看,而不是中 ...

嗯,你说的有道理,第一个真正提出有用意见的人,本来今早起来一看评论好失望,谢谢你啊~

话梅糖1992 博士一年级

挂400万试试有没有人看房,我觉得400以上都是痴心妄想

话梅糖1992发表于 2018-04-19 10:52 挂400万试试有没有人看房,我觉得400以上都是痴心妄想

嗯,第一个给我准确数字的,谢谢,然后你觉得要是出价低于400我还有没有必要卖啊?

fishyuntata发表于 2018-04-19 10:56 嗯,第一个给我准确数字的,谢谢,然后你觉得要是出价低于400我还有没有必要卖啊?

看你自己需要不需要,市场好你的房子肯定也会涨,你这么大面积只适合做生意的对地点无要求且孩子大了不需要上小学的人,总价高了,卖起来本来就要等。你可以挂400万看有没有人给你谈。如果几个月都没人谈说明这个价高了

内容被自动屏蔽

seaeagle发表于 2018-04-19 11:12 主要看你急不急出手,需要半年内出手的话,挂380万,不急的话挂400万,你要挖掘有哪些客户需求,挂的价并不是Z终成交价,深挖需求客户。

有人出价400,但我置换是想卖俩套房子这样自己没什么压力,我已经卖了一套室内的房子了,这套我想420卖了,这样才是压力小不怎么影响我现在的生活,而且我还有个想法是卖后抽出50w去搞一套杨春湖畔的房子投资过两年卖出去也不知道合不合理?

话梅糖1992发表于 2018-04-19 10:58 看你自己需要不需要,市场好你的房子肯定也会涨,你这么大面积只适合做生意的对地点无要求且孩子大了不需要上小学的人,总价高了,卖起来本来就要等。你可以挂400万看有没有人给你谈。如果几个月都没人谈说明 ...

上个星期有人出400,要是380中介就收了,我看了一下链家是有自己一个评估价的都比较低,我挂的就是和链家签的底价,就想时间短点我不想多还一些时间的房贷

fishyuntata发表于 2018-04-19 11:33 上个星期有人出400,要是380中介就收了,我看了一下链家是有自己一个评估价的都比较低,我挂的就是和链家签的底价,就想时间短点我不想多还一些时间的房贷

那你坚持420一段试试看,卖房也要看运气,遇到正好想买的人也许就不在乎20万

内容被自动屏蔽

话梅糖1992发表于 2018-04-19 11:34 那你坚持420一段试试看,卖房也要看运气,遇到正好想买的人也许就不在乎20万

哈哈,谢谢,我是想这套卖出去抽50w去买一套杨春湖畔的房子投资,不然俩套换一套还是感觉有点亏,你觉得杨春湖畔的有没有必要抽50万投资啊?

seaeagle发表于 2018-04-19 11:38 也要学会鉴别真正的买家,你如果挂400万,看看那个400万的买家会主动联系你几次,会不会换着中介找你?里面套路太多了

啊?我第一次卖房子,大神来给我科普一下啊,我感觉中介确实套路蛮多的,之前那套市内的也卖低了

内容被自动屏蔽

太白白白白 小学二年级

建议楼主花点钱把房子整回毛坯,看起来干干净净清清爽爽。不然就算本来有改善需求的想买,一看原来的简装修就打退堂鼓了。然后在附近所有的中介店里把房子挂上去。

太白白白白 小学二年级

如果这套房子是全款买的,没有贷款的话,可以考虑做抵押贷款,但是要抵押出来六七成的话,可能得经营贷了,比较麻烦。楼主可以了解下,不过估计你大概率不会这么做~

太白白白白发表于 2018-04-19 14:42 建议楼主花点钱把房子整回毛坯,看起来干干净净清清爽爽。不然就算本来有改善需求的想买,一看原来的简装修就打退堂鼓了。然后在附近所有的中介店里把房子挂上去。

哈哈,谢谢,我就是当毛坯卖的,买这个一般都要自己装修的,我可以折价几万买家自己拆,因为我在武昌离得真的很远不然早就自己去住了~

太白白白白发表于 2018-04-19 14:46 如果这套房子是全款买的,没有贷款的话,可以考虑做抵押贷款,但是要抵押出来六七成的话,可能得经营贷了,比较麻烦。楼主可以了解下,不过估计你大概率不会这么做~

是的,抵押贷款更加卖不出价格,我如果走抵押贷款就抵押其它房产,我之前了解了一下抵押贷款,贷款200万出来,一年要还利息大概21万,太吓人了~

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载