求职招聘
小乖乖和大乖乖 得意号
pabupa发表于 2019-08-14 12:39 免税店是不是都在机场?

DFS 这种城市里也是免税店

雅典娜abc 初中二年级

长知识了

得意小甜饼 为人民服务

得意小甜饼 为人民服务

真的涨见识了,一直以为如果是员工的话就可以有个优惠价格拿到自家的商品,看来并不是,之前有个大学同学对肯德基是真的很痴迷,他就去那边做兼职,他以为可以以优惠价格迟到里面的产品,结果是有规定的个别产品作为员工套餐,才有优惠,而这个套餐里并没有他喜欢的小龙虾汉堡

小乖乖和大乖乖 得意号

支持专柜验货,这事怎么看?专柜的店员只是做销售的,不懂鉴定奢侈品,而且专柜的销售人员没有义务帮客人鉴定奢侈品。一般就是,见到的正品多了,有了一点经验,看到做的不好的假货,会潜意识觉得和自己平时看到的不一样,判断是假货,但是奢侈品有自己的制作工艺,有不同的产品批次,所以要专门的去学习进修奢侈品鉴定,才能准确的从科学角度判断真伪,而不是单纯凭借感觉。

小乖乖和大乖乖 得意号
得意小甜饼

并没有啊!有的牌子,我员工价8折,我还是买不起。

然后要不就是陈列的样品在内购会卖给你,抢还抢不到,都是些不好看,卖不动的款式

asura2013 初中一年级

楼主现在什么职位啊?

tianlishiwo 得意陪审团

工资应该很高吧

小乖乖和大乖乖 得意号
tianlishiwo发表于 2019-08-14 21:24 工资应该很高吧

不高额,淡季2800美金,旺季3500-4000美金这样,不过我不用租房,吃饭在公司食堂,可以省钱这样,和互联网行业比差远了

小乖乖和大乖乖 得意号
asura2013发表于 2019-08-14 21:00 楼主现在什么职位啊?

VM

海之灵聆 硕士一年级

游轮免税店

纯粹生活 大学四年级

工资挺高的了啊,3000多美金划到两万多点的工资,还不用出吃饭钱

珍惜微名 初中一年级

就是超市理货员一样的工作

小乖乖和大乖乖 得意号
珍惜微名发表于 2019-08-14 22:54 就是超市理货员一样的工作

是呀!我们就是理货员,真是在您面前献丑了,你Z高大上,你Z牛逼

珍惜微名 初中一年级
小乖乖和大乖乖发表于 2019-08-14 22:55 是呀!我们就是理货员,真是在您面前献丑了,你Z高大上,你Z牛逼

我没有说错啊,工作内容就是上货,下货,退货,销售和超市的理货员有什么不一样了,只是买的商品是奢侈品而已

珍惜微名 初中一年级
小乖乖和大乖乖发表于 2019-08-14 22:55 是呀!我们就是理货员,真是在您面前献丑了,你Z高大上,你Z牛逼

说白了就是买奢侈品商店的营业员

小乖乖和大乖乖 得意号
珍惜微名发表于 2019-08-14 22:58 我没有说错啊,工作内容就是上货,下货,退货,销售和超市的理货员有什么不一样了,只是买的商品是奢侈品而已

估计没听说过VM 是什么,也不知道是啥单词吧,哎,鸡同鸭讲

小胖子1999 禁止发言

内容被自动屏蔽

xp减肥 大学四年级

柜姐还是属于零售了 像我做设计师 研发部都是跟着工厂 出厂价价格更便宜

小乖乖和大乖乖 得意号

如果有人在帖子里说什么原厂原单,价格便宜,渠道优惠这种话,请大家不要相信,也去正规渠道购买,我就不点名说了。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载