求职招聘
小乖乖和大乖乖 得意号

如果有人在帖子里说什么原厂原单,价格便宜,渠道优惠这种话,请大家不要相信,也去正规渠道购买,我就不点名说了。

百日中英 禁止发言

内容被自动屏蔽

不停奔跑的蜗牛 大学四年级
小乖乖和大乖乖发表于 2019-08-14 23:46 如果有人在帖子里说什么原厂原单,价格便宜,渠道优惠这种话,请大家不要相信,也去正规渠道购买,我就不点名说了。

只要有原厂原单这种字样的就100%是A货啦,事实上A货比正品更耐用,而且还是1:1高仿的

小乖乖和大乖乖 得意号

还有说什么假货比正品质量好,假货耐用这种话的,小心是假货商嫌疑,真正有钱人是不会用假货的,我认识的新加坡富婆,别人的富豪圈子,如果有一个人用假货被其他圈子里的人大小,那这个女人基本上就不用在名媛圈子里混了,基本上就被人嘲笑她,质疑她所有的东西都假,当然了,你们愿意用假得是你们的自由,我又没什么意见,但是一个东西好不好不是耐不耐用,你以为你买个铁打的包??鳄鱼皮,蛇皮很贵,但是反而不耐用,需要护理。100块钱的地摊包pu 比鳄鱼皮耐用多了,那去用地摊吧

小乖乖和大乖乖 得意号
纯粹生活发表于 2019-08-14 22:46 工资挺高的了啊,3000多美金划到两万多点的工资,还不用出吃饭钱

IT 工程师年薪7万美金➕,还是靠技术吃饭挣的多一些,我觉得我们像个苦力工

蟹小姐oO 得意陪审团

我关心的是,楼主能不能帮忙代购

Yuki0411 大学二年级
xp719475393

可是楼主不是柜姐啊

小玄 博士一年级

关注下

512683416 初中三年级

美女,能代购吗?

小娜子 博士后

不能这么比啦,跟我们普通人比已经算很高了,那工程师也是拿生命在工作的啊

hmily11226 初中二年级

了解了一个新行业都不容易

胡小胡吃橘子 硕士三年级

我想知道好多说是贸易行正品的是啥意思啊

小乖乖和大乖乖 得意号
小娜子发表于 2019-08-15 09:54 不能这么比啦,跟我们普通人比已经算很高了,那工程师也是拿生命在工作的啊

IT 工程师辛苦到秃头,我觉得会写代码那种太厉害了,因为我一辈子都学不会,数学差

注销用户1609987595 禁止发言

内容被自动屏蔽

小乖乖和大乖乖 得意号
胡小胡吃橘子发表于 2019-08-15 10:13 我想知道好多说是贸易行正品的是啥意思啊

就是假货啊!什么外贸,工厂原单,代工厂qc 管理很严格的,这种东西根本不会流入到大家手中,看来我要专门写一个帖子开拔代工工厂内幕了,好多人是不是都买过这种东西。不过我估计会被做这个档口生意的人,骂的狗血淋头

小乖乖和大乖乖 得意号
pabupa发表于 2019-08-15 10:15 为什么是拿美金,不是武汉上班吗?你们公司还招基层员工吗?

在国外,请阅读原文

拜斯达装饰客服 博士二年级

哇哇哇!!!!

茜子茜 大学四年级

这个要MARK一下

小手冰凉 大学四年级

记号一下

jocelyn_719 硕士一年级

请教楼主,我经常托同事在机场免税店买护肤品,但听人说免税店和专柜的货是不一样的,真是这样吗?谢谢

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载