求职招聘
大葫芦叔叔 高中二年级

有点干货,也有点阴阳怪气的味道。

不过,似乎店员也是这个接待,跪舔有钱的,鄙视光看不买还话多的,更瞧不起假货。呵呵

asoka_0932 博士一年级

帮顶

liantt 大学三年级

高大上,还招人吗

小乖乖和大乖乖 得意号
脑壳大发表于 2019-08-15 20:08 有点干货,也有点阴阳怪气的味道。不过,似乎店员也是这个接待,跪舔有钱的,鄙视光看不买还话多的,更瞧不起假货。呵呵

奢侈品店员在某种程度上就像是你内心不安全感和自信程度的一面镜子,你厌恶什么,担心什么,害怕什么,也许能从你对他们的态度中看到一些端倪。不管你对他们的印象有没有改观,也许有一件事儿可以愉快地决定了:不用害怕走进奢侈品店,有事儿没事儿去逛逛,奢侈品店员不吃人的。希望您能自信一点,而且不要随意讽刺别人的职业,这样比较有修养,大家都是靠自己的劳动挣钱,不是?

xionghappy 初中一年级

我理解楼主严格来讲还不是真正的员工,是代理商的雇员。

萌米米 小学六年级

就像超市的话 每个摆放的东西都是经过各种研究了的,其实并不需要,但是看到了就会想买,这样讲会不会更通俗一点。

小乖乖和大乖乖 得意号
萌米米发表于 2019-08-15 20:59 就像超市的话 每个摆放的东西都是经过各种研究了的,其实并不需要,但是看到了就会想买,这样讲会不会更通俗一点。

嗯嗯,做的好的超市,产品陈列也是需要科学设计和规划的,能够促进消费,是五感营销,视觉营销,味觉,嗅觉,触觉营销多方位的设计,挣更多钱。你理解的很对哦,毕竟这样商业会越来越进步

花花社长 得意大咖

有次去卡地亚拿戒指,无意中看到店员也戴的卡地亚的手表,随口问了句你们买有折扣吧?她真的很无奈的说“真的没有”

美好的人在旅途 大学四年级

梵梵和饭饭 初中二年级

我觉得楼主的回复很有专业性而且听起来就是蛮有素质的,VM我开始还以为是VICE MANAGER呢,哈哈哈

感觉我就是你们这帮学marketing的人吃的死死的那种人

铉铉820802 大学四年级
小乖乖和大乖乖发表于 2019-08-15 14:56 我听说过,很小众的,话说集团这几年收购了很多公司的股份呢

是的,阿诺狠啊

云悠悠1126发表于 2019-08-15 16:10 对自己工作很自信,很有荣誉感,我觉得很好啊

我喜欢LP,真的是把羊绒做到极致,花了10年游说牧民将成年山羊和山羊宝宝分开养分开剪毛,还用我们常见的荷叶杆子造出莲花纤维,还有濒临灭绝的骆马毛,这是LP的三宝,当然了价格也美丽,Z便宜的骆马毛的大衣也得30W人民币

xp719475393发表于 2019-08-15 16:51 楼主自己写自己是柜姐呀

是啊,不过是三年前了,现在做HR了

珠珠132002 初中二年级

楼主写的真好,分享了好多知识,谢谢

Yuki0411 大学二年级
xp719475393

她是之前做柜姐,现在是视觉陈列师VM

小乖乖和大乖乖 得意号
梵梵和饭饭发表于 2019-08-16 08:50 我觉得楼主的回复很有专业性而且听起来就是蛮有素质的,VM我开始还以为是VICE MANAGER呢,哈哈哈感觉我就是你们这帮学marketing的人吃的死死的那种人

谢谢宝宝的支持和理解,看了你的话,我觉得我应该更努力。被学marketing 吃,这个怎么理解啊

注销用户1609987595 禁止发言

内容被自动屏蔽

pabupa发表于 2019-08-16 12:53 这种奢侈品公司,武汉有招人吗

招啊,但是招聘流程蛮复杂,前后历经3个月

注销用户1609987595 禁止发言

内容被自动屏蔽

pabupa发表于 2019-08-17 08:50 招聘软件上有吗?怎么搜呀?

直接51job上搜索奢侈品导购,一大些

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载