求职招聘
小乖乖和大乖乖 得意号

Retail部门

零售部,奢侈品门店一般会有两种形式,直营店和经销商,我们免税店算经销商。

品牌商会对经销商进行一定干预,比如店铺的设计,需要每年订货量达到多少及每年拿出定额的费用进行广告宣传之类的,但由于经销商自负盈亏,但是集团lvmh会考核我们业绩指标,不达标,经理级别都要挨批评额

小乖乖和大乖乖 得意号

CRM部门(客户关系部,维护为主,但在现在销售不理想的情况下,也会承担一部分开发新客户源的任务,他们就是在维护好跟店铺VIP们的良好关系基础上,尽量要创造更多机会培养更多土豪客源们)

小乖乖和大乖乖 得意号

Marketing &PR(市场公关部门,加班多,工作强度大的一个部门,珠宝腕表品牌相对服装品牌强度弱些,更舒适些。有些公司会把市场公关部拆分为两个部门,一个公司的门面吧,既要塑造品牌形象,还要维护品牌形象,举行各种品牌活动,接触明星机会Z多的部门,八卦Z多Z有料的部门。PR部门是所谓时尚圈和娱乐圈的八卦)

joybear_2001 硕士一年级

收藏,好好学习。

铉铉820802 大学四年级

我之前也在LVMH旗下的一个奢侈品品牌,阿诺Z喜欢我们品牌,花20亿欧元收够了家族80%的股权,我也喜欢我们那牌子,把羊绒做到了极致,但是一般人不认识,三般人才认识,我们的东西比LV和爱马仕都贵

小乖乖和大乖乖 得意号
铉铉820802发表于 2019-08-15 14:53 我之前也在LVMH旗下的一个奢侈品品牌,阿诺Z喜欢我们品牌,花20亿欧元收够了家族80%的股权,我也喜欢我们那牌子,把羊绒做到了极致,但是一般人不认识,三般人才认识,我们的东西比LV和爱马仕都贵{:b ...

厉害啦!!!羊绒吧

铉铉820802 大学四年级
小乖乖和大乖乖发表于 2019-08-15 14:55 厉害啦!!!羊绒吧

是的,loropiana

小乖乖和大乖乖 得意号
铉铉820802发表于 2019-08-15 14:55 是的,loropiana

我听说过,很小众的,话说集团这几年收购了很多公司的股份呢

云悠悠1126 初中三年级

对自己工作很自信,很有荣誉感,我觉得很好啊

moon99yue 高中三年级

嗯,就很棒的感觉。

xp减肥 大学四年级
Yuki0411发表于 2019-08-15 09:48 回复 xp719475393 的帖子可是楼主不是柜姐啊

楼主自己写自己是柜姐呀

xp减肥 大学四年级

衣服包包还是建议去专柜自己买 代购不是血亲 就不要相信了 举个例子 比如某品牌护肤品 武广不打折 但销品茂会7.8折 满多少送正价产品 双倍积分又送正价产品 可能Z后算下来可以是5折 多➕一些柜姐微信 活动力度比较大的就多屯点 普通人这样是Z靠谱的 想节约还是要靠自己多花心思和时间 靠别人是靠不住的 哪里那么多慈善家

zq091029 高中一年级

mark

小乖乖和大乖乖 得意号
云悠悠1126发表于 2019-08-15 16:10 对自己工作很自信,很有荣誉感,我觉得很好啊

谢谢宝宝的支持

我是新人 硕士三年级

就像我同学在宜家做Sales 你能说别人就是个理货员吗 当然不一样啊 后面晋升也升为consultant了

小乖乖和大乖乖 得意号
xp719475393发表于 2019-08-15 17:03 衣服包包还是建议去专柜自己买 代购不是血亲 就不要相信了 举个例子 比如某品牌护肤品 武广不打折 但销品茂会7.8折 满多少送正价产品 双倍积分又送正价产品 可能Z后算下来可以是5折 多:heav ...

我一般自己都不够用

小乖乖和大乖乖 得意号
我是新人发表于 2019-08-15 17:29 就像我同学在宜家做Sales 你能说别人就是个理货员吗 当然不一样啊 后面晋升也升为consultant了

可能他们觉得我做的没有技术含量,或者他们觉得谁都可以做吧

ranran850612 初中一年级

请问有国外的代购自称从事该行业很多年,有各大品牌的VIP卡(如YSL GUCCI CHOLE等),可以打个7/8折,当然除去(LV 香奈儿 爱马仕 迪奥)这几个品牌以外,这类代购可以相信么?

小乖乖和大乖乖 得意号
ranran850612发表于 2019-08-15 17:37 请问有国外的代购自称从事该行业很多年,有各大品牌的VIP卡(如YSL GUCCI CHOLE等),可以打个7/8折,当然除去(LV 香奈儿 爱马仕 迪奥)这几个品牌以外,这类代购可以相信么?

这几个牌子没有VIP 定期也会打折的,7-8折有

ranran850612 初中一年级
小乖乖和大乖乖

主要是觉得她说打7/8折的款式,个人觉得都挺新~~,听说柜姐一般都会把好卖的留着给大流量的代购。不知道能否相信,好怕正品山寨混着一起卖

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载