生活杂谈
空空smile 初中三年级
玉花茶发表于 2019-08-24 13:38 忘记说了。。她的孩子就是散光加弱视,她孩子七岁了,四岁多发现的,北京医生说她去晚了

请教一下,看的北京哪个医院啊?

suyan 高中二年级

同样幼儿园体检查出问题,儿童医院检查弱视加远视,刚开始真是晴天霹雳。现在慢慢接受了,女儿也能适应眼镜没有排斥。

LIUJING8441 博士一年级

我孩子也有散光,戴眼镜了。当时刚上小学,还检查出有弱视,当时我在医院没控制住哭了,儿童医院的叶医生说不哭,弱视能治,后来用弱视仪治好了弱视,但散光眼镜是必须戴,我想这个成年定型后应该是能做手术的吧,你现在不要把悲观情绪表现出来,让孩子轻松生活,多注意定期检测孩子视力变化,多吃胡萝卜之类对眼睛好的。

云云朵朵 大学三年级

我孩子三岁多也是两百度散光 五岁再去检查只剩 50度了,没戴眼镜

jewel0805 初中一年级
云云朵朵发表于 2019-08-24 16:02 我孩子三岁多也是两百度散光 五岁再去检查只剩 50度了,没戴眼镜

你孩子怎么自己好了?还没有戴眼镜

balebale 小学六年级

刚到武汉视防检查,八岁,视力均1.0,远视储备一个0.25一个0.5,散光均50度,说随时会近视,先做视觉训练看看

马马跑 得意陪审团

散光手术不了,远视到无所谓,揭主任我们看过,超级靠谱

云云朵朵发表于 2019-08-24 16:02 我孩子三岁多也是两百度散光 五岁再去检查只剩 50度了,没戴眼镜

你给了我无穷希望

LIUJING8441发表于 2019-08-24 15:29 我孩子也有散光,戴眼镜了。当时刚上小学,还检查出有弱视,当时我在医院没控制住哭了,儿童医院的叶医生说不哭,弱视能治,后来用弱视仪治好了弱视,但散光眼镜是必须戴,我想这个成年定型后应该是能做手术的吧, ...

总之不能放弃对吧,上面有位女士评论觉得我等好笑,那位到底是不打算做母亲的人,这辈子都不会明白为人父母的心情

做过什么治疗呢?看的哪位医生?求教教我

竹幽121 高中三年级

我也5岁弱视加散光,看了儿童医院和艾尔眼科,还是选择在爱尔做训练,效果很好,我开始也是无法调整心态,但是女孩Z美是18如果以后,可惜手术呀,没什么

lys2012 初中二年级

散光是有遗传的,我有散光,我娃遗传了,但是她不严重,很轻微的那种

lys2012发表于 2019-08-24 20:47 散光是有遗传的,我有散光,我娃遗传了,但是她不严重,很轻微的那种

上面有个人评论说她有散光,百分百遗传,所以不打算要孩子,其实我身边有个人也是近视加散光还不低,她女儿入园体检她说散光一点都没有

竹幽121发表于 2019-08-24 20:24 我也5岁弱视加散光,看了儿童医院和艾尔眼科,还是选择在爱尔做训练,效果很好,我开始也是无法调整心态,但是女孩Z美是18如果以后,可惜手术呀,没什么

散光多少度啊?你让我看到希望了

许愿池的瓶子 得意陪审团
慕随云发表于 2019-08-24 13:53 虽然觉得你说话可笑,到底是没有做过母亲的,我还是忍住不想对你说什么了

我说话哪里可笑了。那个帖子那个看那个笑。你自己敏感多疑,总觉得别人都说的不对。我自己就是眼睛不好,没你说的那夸张。科技进步,散光不是那吓人。你说话倒是搞笑,做不做母亲那句话,你凭那一句话来骂人呢?你们文笔本来就很像。你自己去看。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

慕随云发表于 2019-08-24 20:17 总之不能放弃对吧,上面有位女士评论觉得我等好笑,那位到底是不打算做母亲的人,这辈子都不会明白为人父母的心情

我说的是哪个帖子搞笑。你看文章不清楚,开口闭口说无凭无据的话。你的为人父母这样做榜样??

内容被自动屏蔽

许愿池的瓶子发表于 2019-08-24 22:36 我说的是哪个帖子搞笑。你看文章不清楚,开口闭口说无凭无据的话。你的为人父母这样做榜样??

第一,我没骂你不要诽谤,我从未说过散光吓人只是怜悯终身戴眼镜,第二有个故事说,有人出言讽刺插你一刀丝毫不懂感受,可能她还要反过来说你敏感多疑,当别人把刀拔出来反插回去,她又会更敏感的说,你至于吗!

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载