生活杂谈
许愿池的瓶子 得意陪审团

麻烦楼主看清楚回复,再来骂人。为人父母的心有很多种,你凭什么又来辱骂鄙视害怕给孩子带来病痛的人?你的素质又何在?你的孩子视力不好,我眼睛就天生不好,比你说的严重,所以感觉没有你说的那么天塌下来,科技进步,完全可以后期治疗,观望。而你没看懂别人的意思,就买评论里大肆宣扬哪位今生不为人父母体会不了感受,你是不是觉得遗传基因概率是说的好玩的。我就是觉得既然有弊端干脆避免,这种心情是你来笑话和鄙视的,那你的心也就这么大。

我说的是那个帖子好搞笑。你的文笔和她有点像,煽情很多而已。我有说你好笑???我说为人父母担心可以理解,你看不到么?请你保持爱心也给别人。

那你自己看,你自己说什么

慕随云发表于 2019-08-24 22:38 第一,我没骂你不要诽谤,我从未说过散光吓人只是怜悯终身戴眼镜,第二有个故事说,有人出言讽刺插你一刀丝毫不懂感受,可能她还要反过来说你敏感多疑,当别人把刀拔出来反插回去,她又会更敏感的说,你至于吗!

你自己看不清楚内容,就说别人插刀,你不敏感吗

空空smile 初中三年级
许愿池的瓶子发表于 2019-08-24 22:43 麻烦楼主看清楚回复,再来骂人。为人父母的心有很多种,你凭什么又来辱骂鄙视害怕给孩子带来病痛的人?你的素质又何在?你的孩子视力不好,我眼睛就天生不好,比你说的严重,所以感觉没有你说的那么天塌下来,科技 ...

告诉你吧,我身边有个女性朋友她近视加散光,戴了很多年隐形眼镜,她女儿也三岁多前不久散光查出来没问题,有些话放在特定语境里,给人的感受就是那样!

慕随云发表于 2019-08-24 22:48 告诉你吧,我身边有个女性朋友她近视加散光,戴了很多年隐形眼镜,她女儿也三岁多前不久散光查出来没问题,有些话放在特定语境里,给人的感受就是那样!

我也告诉你,你的确敏感了。关心则乱。

许愿池的瓶子发表于 2019-08-24 22:50 我也告诉你,你的确敏感了。关心则乱。

我给你道歉

xiaohao0621 大学二年级

散光250度本来就不是小事,不明白怎么那么多人说楼主敏感,我小孩8岁检查出近视,我当时也是很久不能接受她那么早要带眼镜的现实。

xiaohao0621发表于 2019-08-24 23:02 散光250度本来就不是小事,不明白怎么那么多人说楼主敏感,我小孩8岁检查出近视,我当时也是很久不能接受她那么早要带眼镜的现实。

感谢理解,近视再坚持几年做准分子吧,我做了十年了当初也是近视加散光,十年视力在1.5以上,从事职业对眼睛还要求很高,有个表哥做了快20年了也很好

美嘉墙纸 小学六年级

我眼睛也散光,15岁配眼镜左眼50右眼350,现在30岁了,但是除了上课实在看不到才戴眼镜,我妹好像也是这样一个眼睛好一个眼睛近视,也是散光,吓得我赶紧爬起来看了孩子的验光报告还好,我这么多年一直没戴眼镜也还好,近视好像也没有怎么增加,就是感觉右眼有黑点就是飞蚊症,可能跟沙子喜欢进右眼磨擦有关吧,但是作为妈妈听说孩子眼睛有问题真的是担心而且接受不了一直戴眼镜,觉得孩子很可怜,楼主可以多打听下积极治疗,以后也许科技发达了会有办法,目前可以多教孩子健康的用眼方法控制住

Katheilin 大学二年级

我儿子是两岁十个月在儿童医院检查出高度近视散光弱视,比你女儿严重多,一检查出来就是高度近视!随后去过艾格、四医院、普爱一个结果,终生戴镜!不愿接受事实的我带儿子去了两次北京,挂的北京同仁医院的专家特需号,一样的诊断结果!一样的检查手法!武汉中医院说针灸可以治疗,但是我儿不愿扎!之后只有弱视训练,现在弱视好了,离不开眼镜!

herholiday 高中一年级

希望孩子都健康,

话说当年的我们马马虎虎粗粗糙糙能健康混大也算是福气呀

淘淘0603 高中一年级

散光会遗传,我们家也是3.4查出散光,没你们这高100,也戴眼镜

Katheilin发表于 2019-08-25 00:08 我儿子是两岁十个月在儿童医院检查出高度近视散光弱视,比你女儿严重多,一检查出来就是高度近视!随后去过艾格、四医院、普爱一个结果,终生戴镜!不愿接受事实的我带儿子去了两次北京,挂的北京同仁医院的专家特需 ...

屈光手术不是可以解决散光吗?现在不是还有个晶体手术吗?就是把眼镜植入眼睛里,而且手术是可逆的

坨坨198687 大学二年级

楼主的心情我感同身受!也准备等娃适应了幼儿园生活就做散瞳配镜!当协和医生说要终生带镜时也如雷轰顶!哎

htt73 初中三年级

我们也3岁查出是散光,度数也不低,找了朋友,朋友不建议戴眼镜。一个太小带不住,二个散光不可逆,带了也没多大用处,要做的就是保持用眼健康少看点电子产品,预防眼睛近视,如果上学用看不到黑板,需要带眼镜只能佩戴,所以一句话就是要保持不要近视吧,一年复查一回。我们现在6岁了,还好。一直没有带眼镜,复查结果也都还好

highflying 大学三年级
htt73发表于 2019-08-25 11:40 我们也3岁查出是散光,度数也不低,找了朋友,朋友不建议戴眼镜。一个太小带不住,二个散光不可逆,带了也没多大用处,要做的就是保持用眼健康少看点电子产品,预防眼睛近视,如果上学用看不到黑板,需要带眼镜只能 ...

不建议这样误导别人 打比方 50度散光 和250度散光 这是完全不同的量级。

黑皮一夏 大学四年级

我散光5.6百度,没有配眼镜啊,还不是一样蛮好

htt73发表于 2019-08-25 11:40 我们也3岁查出是散光,度数也不低,找了朋友,朋友不建议戴眼镜。一个太小带不住,二个散光不可逆,带了也没多大用处,要做的就是保持用眼健康少看点电子产品,预防眼睛近视,如果上学用看不到黑板,需要带眼镜只能 ...

请问3岁时查出的散光是多少度啊,200以内都还好说吧,我也一直抱有一个侥幸,希望有个医生会这样对我说

黑皮一夏发表于 2019-08-25 14:46 我散光5.6百度,没有配眼镜啊,还不是一样蛮好

对啊我当年也散光比较高,但是医生说的不敢不听啊

woshixiaode 硕士二年级
Z爱糖糖发表于 2019-08-24 12:14 让我想起那个帖子,出去玩一趟回来发现吖被传染了脚气,楼主生无可恋,整日以泪洗面云云。话说散光比起疾病,缺陷不是来的清醒多了?积极面对,治疗,争取不恶化。现在一个班有几个不带眼镜?

同感,承受能力差,不建议要孩子

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载