生活杂谈
巷战狙神 小学六年级
zzhtoni发表于 2019-11-21 14:12 一个月挣30万的行业早就被国家垄断了,还轮得着你一个农村出身的干,除非是见不得光的行业,你还好意思晒出来,呵呵,小心网警看到你这文章额。

作为一个男人,保持客观审慎是很重要的,不要下没有来由的判断,就像我在游戏里一样,因为我十年时间专注于一个地图,一把狙击,基本做到了业余玩家Z顶级的水准,出狙瞬间靠预判,从不瞄准。因此总是很多人,包括一些等级很高的玩家,都一口咬定我开了挂,真是百口莫辩。这么大年纪了还玩这个游戏,肯定是执着于竞技,并不在意输赢,所以我很少萎缩躲着去偷袭别人。

米哈伊尔 高中三年级
巷战狙神

不是恶毒,你有本事说说你的行业,让大家见见世面啊,哈哈哈,你又不敢说,怕我们抢了你的生意是吧

佑我 硕士二年级

人的欲望是无法满足的,尤其是对金钱,你还没有达到你想赚钱的金额吧,唉,想赚钱但是不知道往哪个方向的才是痛苦吧

baibianshenghuo 硕士二年级

编剧跑得意来了

巷战狙神 小学六年级
zzhtoni发表于 2019-11-21 14:42 回复 巷战狙神 的帖子不是恶毒,你有本事说说你的行业,让大家见见世面啊,哈哈哈,你又不敢说,怕我们抢了你的生意是吧

不是不敢说,这是个bbs,我发帖就是描述一下这个收入的一些状态,并不想讨论我的行业。所以专门换了一个新号码字。我身边的亲戚朋友包括同学,当然都知道我做什么行业的。

巷战狙神 小学六年级
佑我发表于 2019-11-21 14:43 人的欲望是无法满足的,尤其是对金钱,你还没有达到你想赚钱的金额吧,唉,想赚钱但是不知道往哪个方向的才是痛苦吧

可能在普通人看来,这个收入不错了。但是我想更上一个台阶,一个月转一百万两百万,可是很难突破。因为我想换一套别墅,发现还是很困难,一千万要几年时间劳累才能攒到,买完了又没钱了。我想换一个好车一百多万的,也不现实,根本不舍得买。但是你看满大街的好车,到处别墅都有主人,可想而知自己还是很渺小。总之,想达到基本的财务自由,一个亿是第一目标,对于我来说很遥远,但是很诱人。我觉得一个亿的意义就是可以满足生活所有的期待,可以不用为钱劳心就可以潇洒到老,做自己喜欢的事,大把闲时光。不过这也只是我的乌托邦,不知道有没有一个亿的老板来告知一下生活状态。

巷战狙神 小学六年级
baibianshenghuo发表于 2019-11-21 14:46 编剧跑得意来了

你觉得大街上开一两百万车的,住别墅的,那么多人,都是什么身价,什么收入呢。在某个圈子看来可能遥不可及,但是你觉得遥不可及的人也在遥望着别人,深感力不从心。

天下无双 博士后

我问下 有没有女意粉 私信你

香蕉冰棒 禁止发言

内容被自动屏蔽

闭上眼睛看世界 大学三年级

有钱没钱都有烦恼,烦恼自知。

诺展星座 小学六年级
巷战狙神发表于 2019-11-21 14:56 你觉得大街上开一两百万车的,住别墅的,那么多人,都是什么身价,什么收入呢。在某个圈子看来可能遥不可及,但是你觉得遥不可及的人也在遥望着别人,深感力不从心。

只是:开好车的,也并不一定都是有钱人

楼梯间 禁止发言

内容被自动屏蔽

巷战狙神 小学六年级
天下无双发表于 2019-11-21 14:58 我问下 有没有女意粉 私信你

有两个私信只是问什么行业,我没有回复。没有你想的那样的。

巷战狙神 小学六年级
诺展星座发表于 2019-11-21 15:08 只是:开好车的,也并不一定都是有钱人

那只是网上段子写的个别的,基本上开一两百万车的,很难找到没钱的人,百分之九十九都是很富裕。

llhhss88 大学四年级

几个菜啊,喝成这样

天下无双 博士后
巷战狙神

可以请人啊   怕核心机密被复制走了?

1个图 1个武器玩这么多年  那不是瞬狙 闪狙 跳狙 盲狙都会了

天下无双 博士后

看你描述 应该压力很大了 包夜玩游戏身体受不了 这个游戏该放下了

忙里偷闲搓几把刺激战场不是更好 我电脑大半年都没开了 以前都是CS1.6

米哈伊尔 高中三年级

他的行业在刑法里写的很清楚,你们自己一页一页翻

巷战狙神 小学六年级
天下无双发表于 2019-11-21 15:37 回复 巷战狙神 的帖子可以请人啊   怕核心机密被复制走了?1个图 1个武器玩这么多年  那不是瞬狙 闪狙 跳狙 盲狙都会了

不是什么大公司,全局性的细节和棘手的问题,总是需要我亲自才能处理好。增加的人也只是处理机械化客服工作。

巷战狙神 小学六年级
天下无双发表于 2019-11-21 15:37 回复 巷战狙神 的帖子可以请人啊   怕核心机密被复制走了?1个图 1个武器玩这么多年  那不是瞬狙 闪狙 跳狙 盲狙都会了

各种狙确实都会,但是真正实用的莫过于闪狙,远距离,需要高速配合精准,任何高手卡点瞄我都会吃亏,因为我从狙是闪出瞬间就开枪了,而且基本预判出你的点位,对面看来总是会延迟反应。

上一页
3/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载