意粉咵房
都市异乡人 大学三年级

难道看房的时候,租客也不知道吗?

不是小号 初中一年级

如果真的房东傻,签了赔3个月的合同。先收集房东威胁的证据,逼她搬家的证据。然后威胁一下房东,即使逼我搬了,也走法律程序,申请查封冻结,直到按合同赔偿。法律有时是同情弱者的。

沈浪_128A 大学四年级
零零为零发表于 2019-12-16 11:29 昨天有个表妹来我家玩,说碰到了一个心塞的事情。她在武昌租的房子,签的合同是一年,但是现在才住了三个月,结果房东竟然在不通知她的情况下,把房子卖了,上个星期,房东通知她要她在一个星期内搬走,表妹跟她理论 ...

必须买房,买了房就不会受气了嘛.

shdc04 博士二年级

楼上已有各式解决方案,楼主自选,这房子卖都不用看房的吗?身为租户都不知道~

零零为零 初中一年级
都市异乡人

表妹说不知道,说是趁她上班不在家的时候看的

SIRU只想瘫 初中二年级

我们家租客违约,说住一年才我妈给打了折扣,住了两个月不到吧就走了,还是电话通知明天就走的那种,都只扣了几百块的押金,提前给的房租都退了,麻烦死了早知道住两个月都不租给他了。都不够做清洁的费用的。

酷拉奇牙 小学六年级

我也是卖房,然后租客没到期,买家想早点住进去,当时选的租客人挺好,租客也是看我们挺好的租的我们的房子,然后卖房的时候租客也积极配合看房,然后2年了屋子收拾的很干净,整洁,中介和买家想让我跟租客沟通早点搬出,然而租客想到合同到期(本来还想继续租),我就直接怼中介,别人既然合同都签好了,然后买家和中介当时我也告知了说租客合同到期时间,买家要买房你就先和卖家谈清楚可否协商,如果不行,肯定不应该强行退租,如果卖家因为自身利益强行赶租客,这和流氓有啥区别

买房卖房 小学二年级

租客是有有优先购买权,你就是你也想买这个房子。不然可以通过司法维权

suzhixiexie 大学二年级
武汉买房2020发表于 2019-12-16 11:33 租客有优先购买权,没有通知可以找他扯皮,而且,就算不租了,不提前一个月通知也属于房东违约啊。

别人是违约啊,房东不是答应赔一个月房租么!良心房东了!

坨一坨的爸 博士一年级
买房卖房

优先购买权,你要出价别别人高才行啊!

坨一坨的爸 博士一年级
SIRU只想瘫

这房东赔一个月租金够良心了,你这也不是一大家子,搬家难,就一人、一狗、一包而已,好找房子。

宝贝美妞 大学一年级

买卖不破租赁,家里装监控,来了录像保留证据报警索赔,保证他掉的大的多的多,要是你歪一点,有购房资格,等他们过户之后起诉要求你的优先购买权,等他们求你吧

宝贝美妞 大学一年级
零零为零发表于 2019-12-16 13:33 回复 不是小号 的帖子合同里有说赔偿三个月,但是房东太强势了,蛮凶,肯定不会赔三个月的

合同写了三个月,没有赔三个月就完全可以不走的,他耗不过你,租赁合同原件保存好,多复印一些报警使用

宝贝美妞 大学一年级
坨一坨的爸发表于 2019-12-17 08:29 回复 买房卖房 的帖子优先购买权,你要出价别别人高才行啊!

优先购买权就是别人出多少你出多少一毛都不需要多就必须先卖你

意粉咵房之学区房 初中二年级

已经答应赔偿一个月租金了还要怎么来维护权益?

坨一坨的爸 博士一年级
宝贝美妞

优先购买权这个说法,其实说了白说,

第一、你有购房资格吗?

第二、既然租房,一般也就不会,或者没钱买了。

第三、一旦有了竞争价格自然要提高,所谓一样价格(别人买的原价)没意义了。

第四、假如真心不想卖给你,别个出个高价即可,再退钱或者以别的形式补偿,多的是办法。

意粉咵房之学区房 初中二年级

买家来看房难道你表妹不知道吗?

xch123 初中一年级

找卖的中介,然后找买家闹,给房东施压,对房东轻言轻语,威胁买房的,应该能够达到目的。

考拉的树 高中三年级

你房东有你表妹房的钥匙?不上班时候进去看房

小龙女是只喵 硕士一年级
零零为零发表于 2019-12-16 13:32 回复 chanwah2000 的帖子打官司真的很麻烦,而且表妹单身一人的,完全处于弱势一方

他让你走 你不走呗 他强行你可以打110 你有合同你就有理 可以让房东赔你一些钱

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载