情感驿站
春天到来了 初中三年级

鱼和熊掌不可兼得,取Z看重的

小纷纷 大学四年级

如果可以找到更好的就放弃,如果没有合适的就将就交往,婚后掌握经济大权。但是Z好放弃。家里拖后腿很影响小家,我就是个例子。

西红柿 硕士二年级

男女家庭情况般配,挺有共同语言,都是重组家庭。重组家庭找重组家庭没毛病,况且重组家庭还比较少见。随身女方城里人,父母也赞助不了多少,毕竟都再婚了。女的家庭财力多点,男的工作比女的好点,抵消了。另外没描述男的外形,如果男的外形不错,赶紧巴着吧,现在社会,女的一年比一年选择范围少,你再好条件,一听年龄,多少要下嫁。

一瞬光影 博士一年级

想想前几天为了辅导作业吞安眠药的妈妈,我现在就后悔,当初应该找个老师

yuyi0812 硕士二年级

表面上不合适,喜欢就多了解一下。LZ趁还没到三十赶紧入编更靠谱。

baboom 小学六年级

别去,这样的家庭环境结婚后矛盾会很多,女孩受不了的,以女孩的条件她可以选择环境类似的男孩,如果没有碰不到单身也比嫁这样的家庭强。

我是莉莉桑 得意号

看上去这女的对男的并没感觉,又介意对方家庭。只是想觉得年纪大之前把自己嫁出去。

多果子妈 大学四年级

感觉你并没有多喜欢男方,只是觉得男生是一个比较不错的潜力股但是也有瑕疵(家庭和弟弟)。

婚姻是男女双方的互相选择,并不是只有女方挑男方。家庭条件好,工作好,自身很优秀的男生,父母也会挑女生条件,会讲究门当户对。首先一条你离异家庭的就会被很多传统家庭所排斥。还有你虽然是在事业单位但是就是一个合同制的,福利待遇和有编制的天差地别,所以工作优势你也没有,只能算普通。再一个年龄27岁,在很多人眼里已经是剩女了,可挑选的余地并不多。

试想一下,你如果是一个30岁左右学历工作家世长相各方面都很优秀的男生,你要找的女友,难道是一个只要别人介绍给你,你就会收入囊中的吗?

所以综上所述,我觉得你们两个的条件是相等的,并没有体现出你比他优势在哪方面。但是我并不建议你们继续下去,因为人生漫长,一段将就的婚姻是不会长久没有耐心去维护的,建议你还是去找自己有感觉的吧,和所有条件相比,我觉得喜欢Z重要。

蓝月骑士 高中二年级

半斤对八两吧。

小猪tutu 大学四年级

弟弟早晚得自己自立,一结婚男的都还是比较顾家的,我家老公就是这样,之前总说他们兄弟情深,结婚了还是觉得精力有限,得先顾自己的小家

故乡的呼唤 初中三年级

女方妈妈在经济上还是会给予较大的帮助。老师身高170.瘦。外表一般吧。

故乡的呼唤 初中三年级
yuyi0812发表于 2020-01-05 16:02 表面上不合适,喜欢就多了解一下。LZ趁还没到三十赶紧入编更靠谱。

考编考过,没过。难啊

故乡的呼唤 初中三年级
恣意之光恋上寂静之影发表于 2020-01-05 15:36 想想前几天为了辅导作业吞安眠药的妈妈,我现在就后悔,当初应该找个老师

确实,男方在教育上占优势

故乡的呼唤 初中三年级
baboom发表于 2020-01-05 16:08 别去,这样的家庭环境结婚后矛盾会很多,女孩受不了的,以女孩的条件她可以选择环境类似的男孩,如果没有碰不到单身也比嫁这样的家庭强。

嗯。就是觉得对方的家庭负担太重了,多少会影响小家庭。

故乡的呼唤 初中三年级
我是莉莉桑发表于 2020-01-05 16:11 看上去这女的对男的并没感觉,又介意对方家庭。只是想觉得年纪大之前把自己嫁出去。

感觉还是有点的。就是考虑到对方家庭,就止步了

故乡的呼唤 初中三年级
多果子妈发表于 2020-01-05 17:19 感觉你并没有多喜欢男方,只是觉得男生是一个比较不错的潜力股但是也有瑕疵(家庭和弟弟)。婚姻是男女双方的互相选择,并不是只有女方挑男方。家庭条件好,工作好,自身很优秀的男生,父母也会挑女生条件,会讲究 ...

才见一两面,难有多喜欢啊

石头大侠 小学六年级

感觉两人条件半斤八两,般配

木夏月十四 硕士二年级

父母没有工作,如果没有社保养老金,以后可以看见压力会很大。弟弟也指望不上,搞不好结婚生子还得靠哥哥。。。

若鱼若鱼 小学五年级

虽然说,贫贱夫妻百事哀!但是一切向钱看,这样的心态与择偶观,会有长久的幸福吗?不可否认人都是趋利避害的,自私的,但是只要对方不是一穷二白,负债累累,为什么不能一起奋斗呢?不知道这到底是时代悲哀~还是~

305672224 初中三年级

这个看自己能不能接受老师的家庭,不能接受,就不要说年纪不小,该结婚了,这种话。因为以后你也会用这句话为你的后悔找理由。你大可以就找城市里家境不错,男孩赚钱能力一般的

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载