情感驿站
琉璃丢丢 硕士三年级

居然这样过了七年,楼主估计是忍者神龟

说到底估计是没钱,不然楼主的公公婆婆给小儿子再买一套房不就没什么事情了,买了房小儿子结婚也会有眉目,但是大儿子的孩子都七岁了也确实不能再这样混着住了

乔巴妹妹 得意号

3个房间6口人怎么住的过来?先前还特别羡慕跟老人一起住,后来觉得很多麻烦和摩擦,分开真香

静以修身 超级意粉

首先你给你小叔子发微信要他搬出去,你跟你老公商量了没?没有商量你就这样做了,后面你有点点吃亏,这事要你老公主动说,估计他是不会说的。

嫣然蓓蓓 博士二年级

住在一起确实容易有矛盾。

布袋zhuzhu 硕士二年级

给生活费把,总不是钱不得过。

xier1017624 初中三年级
撸断掌发表于 2020-05-13 13:57 小叔子这么大了还住一起,太不方便了!不过没钱真的难,谁要当初是公婆付的首付呢,要是自家和公婆一起出首付,和老公一起还贷款,就没有这些破事了,现在也只能忍了。

结婚前他们家房子就买了,说这个是老公的。小叔子房子买的在葛店,有能力的话后面肯定是要在买房子的

xier1017624 初中三年级
乔巴妹妹发表于 2020-05-13 14:40 3个房间6口人怎么住的过来?先前还特别羡慕跟老人一起住,后来觉得很多麻烦和摩擦,分开真香

唉,跟老人一起住,就是帮我接了小孩放学和煮饭,其实一点好处都没有,

乔巴妹妹 得意号
xier1017624发表于 2020-05-13 15:57 唉,跟老人一起住,就是帮我接了小孩放学和煮饭,其实一点好处都没有,

出去租房子也好过看人脸色

黑水 高中二年级
xier1017624发表于 2020-05-13 15:57 唉,跟老人一起住,就是帮我接了小孩放学和煮饭,其实一点好处都没有,

这话亏心

不过这么多人住着 心里膈应的慌

汉水伊人 大学三年级

你没做错什么事,这房子是你公婆出的首付没错,但是公婆给俩儿子一人买了一套,这房就是你家的,你小叔子住这这么长时间确实不合适。

xiaoyangyangzi 大学一年级

赶了就赶了吧,是亲弟弟也该赶了。反正隔阂有了消除不了,好好过自己的吧。

言不惭1981 大学四年级

这不地道,和老人在一起,年轻人都是沾光的,你不想一起住就搬,别得便宜卖乖

佩恩3 高中三年级

昨天看了一篇文章,婆家的事情永远不要冲到老公前面,虽然觉得你做的并没有什么毛病。反正我是连公婆都不愿意住一起的。什么叔子姑子的,同是女人,祝你好运

臭牛的麻麻 大学二年级

搬就搬了吧,你以后不要你公婆出钱家用就行了呗。反正你小叔子不会回来吃饭了吧

suier1986 小学六年级

你做的对。

花漾年华。 大学二年级
xier1017624发表于 2020-05-13 11:22 问题,到Z后还是我不是人,把他弟弟赶走了

不管别人对你的态度,你只要达到目的就可以了。有时在意的太多,反而承受的更多!小叔子年纪大了,还不独立不像话

莆英子子 小学五年级

住七年也太能忍了。我爸妈跟我一起住,周末我姐姐一家来玩我都嫌麻烦。

可幽可幽 高中二年级

有一说一,一直住一起确实不合适,但是给生活费也是应该的。我们自己买房子自己买贷款平时各种采购,但是也是每个月给生活费

莫名的小情绪 硕士二年级

公婆,小姑子,两间房住一起的真是每天要吐血!

Fangus 博士一年级

我就一家三口住,多一个人就不舒服

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载