装修讨论
我不是考拉 初中一年级

问下楼主~ 是哪家这么不靠谱啊····我想避雷····

三月半 高中三年级
我不是考拉发表于 2021-01-03 14:40 问下楼主~ 是哪家这么不靠谱啊····我想避雷····

网红的一家公司,我们家出了点状况,后面我会写,确实扎心➕操心。

鱼爱吃虾 小学三年级

确实,,前期沟通很重要,2021会越来越好的,加油加油!!

Somnus.Liu 硕士二年级

我没看懂水走天是什么意思啊

三月半 高中三年级
鱼爱吃虾发表于 2021-01-03 15:02 确实,,前期沟通很重要,2021会越来越好的,加油加油!!

是的,我家流程错了,一定先确定好再进场。

三月半 高中三年级
Somnus.Liu发表于 2021-01-03 15:30 我没看懂水走天是什么意思啊

水管走天,回头我上点图就很直观了。

三月半 高中三年级

刚有朋友问到水管走天,下面两张图就是我家水管走天。有的公司半包标配就是线走地,水走天,但有的公司默认都是走地,水管走天再加钱。

天使宝贝0 禁止发言

内容被自动屏蔽

Somnus.Liu 硕士二年级
三月半

水管走天上比走地上好吗?会好一些吗

三月半 高中三年级
Somnus.Liu发表于 2021-01-03 16:29 回复 三月半 的帖子水管走天上比走地上好吗?会好一些吗

我个人觉得是,而且这也是现在比较常规做法了,万一漏水了发现会快一些。水管走地,再一找平,漏水的话更麻烦。

三月半 高中三年级

③水电阶段

傍晚项目经理在群里通知我们家29号周日水电定位,并带上橱房定位的人,当时刚端着碗吃饭,看到消息一惊。
    一是插座开关的定位也根据布局和我们生活习惯,但我们没有拿到图纸确认;二是我们当时并没有确定橱柜商家,更不谈橱房水电定位图。
 我赶紧在我加的一个装修群咨询大家,咨询一番后计划第二天去橱柜商家了解一番。那时群里已经有朋友觉得我家不对劲,还提醒过我流程是不是不对了。

这时真的是慌慌张张,手忙脚乱于是28号一大早我去的是hm橱柜,当时商场都没顾客,接待的老板也还在路上。等老板到了,跟老板说明来意,老板没有推脱,说设计师在忙别家的定稿,忙完帮我家定个位。于是跟我们介绍柜子材料,给我们介绍的爱格板,预算足的装友可以了解。老板地道武汉人,贼能说(kua),不管最后是否选hm家,但老板和设计师当天就帮我们出了图,真的感谢。到了定制阶段,因为起初的好感再次来到这家,交了500元,量尺出图,只能说图非常不满意,最终pass。

本帖最后由三月半编辑
拜斯达装饰客服 博士二年级
三月半发表于 2021-01-02 21:27 量房收费我还能理解,毕竟会产生成本,特别有的设计师很过细很用心的那种,但这些提前沟通好就行,我遇到的大部分是不收费。我跟着设计师验房量房,也学会了基本都验房

优秀

三月半 高中三年级
拜斯达装饰客服发表于 2021-01-04 09:03 优秀

边看边学,有邻居请我帮忙验空鼓,我怕,验房可是高危行业哈哈哈。

德利凯希全屋定制 博士二年级

前期要沟通好

得意家小二 为人民服务

装修是个比较复杂的过程,有什么问题可以多沟通哦

鸿鹄设计客服 高中三年级

开工大吉,装修顺利啊

日立空调 硕士二年级

不知道为啥看到楼楼写的,总觉得有点节奏不在自己掌握中的那种困顿感,有点担心

三月半 高中三年级
日立空调发表于 2021-01-04 11:26 不知道为啥看到楼楼写的,总觉得有点节奏不在自己掌握中的那种困顿感,有点担心

是的,乱了,后面就停工理问题了,我家这是错误的示范。

冷酷无情大白鹅 得意号

楼主,你请的哪家公司啊

六西格玛小玛 家居认证商家

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载