意粉咵房
dageguan 大学四年级
icicle发表于 2021-02-22 20:20 这说得 华工附小 华工附中 武大附小 武大附中 都冒汗 排位太低了 对不起父母教育层次啊。

蛮正常,我是武大老师,我娃就没去武大附小,在复地上。所以武大附小的生源素质还真不一定比复地的强。而且近非常重要,课后培训也重要。

苏米米 初中二年级

复地真的蛮邪门,学区好不好不太清楚,但是业主的素质真的可以,对小孩教育也更重视投入更多。

如风在耳 初中三年级

复地后面几期房子越来越差,房型,外立面,间距,人口密度,园林绿化,精装修用材都很一般。房子卖到接近五万,有点出乎意料。也许这就是学区房的魅力吧。

感觉附近万达,融创一号,沙湖九玺都比复地强,但是,复地的物业费还是比较适中。前面几期的园林绿化也不错。只是,和天地比价格还是差了不是一点半点。

简~JANE 小学五年级

现在去买就是当接盘侠的

花儿华尔街 初中三年级
wx_9c367e0b3000发表于 2021-02-23 12:57 现在去买就是当接盘侠的

哈哈 我要接盘了。我光谷随便没环境没绿化没地铁的电梯楼都3,复地如果4.5那不亏 目前在等复地东湖国际400万的户型不古怪楼层正常的小三房,可惜卖光了,估计要450左右了。 买复地给孩子准备学区 总比去接盘水果湖、中南、南湖老破强

highflying 大学三年级
花儿华尔街发表于 2021-02-23 13:07 哈哈 我要接盘了。我光谷随便没环境没绿化没地铁的电梯楼都3,复地如果4.5那不亏 目前在等复地东湖国际400万的户型不古怪楼层正常的小三房,可惜卖光了,估计要450左右了。 买复地给孩子准 ...

400万/4.5万=89平的小三房

你不用等复地

随便哪个小区  这种房都少。

sky咕咕叽 小学四年级
苏米米发表于 2021-02-23 00:09 复地真的蛮邪门,学区好不好不太清楚,但是业主的素质真的可以,对小孩教育也更重视投入更多。

我听过很多人后悔当初没买复地,一问原因就是觉得贵,当初买的起的人现在收入会更低还是更高呢?未来在小孩身上的投入会多还是少?

大冬天的~~ 小学五年级

天地,除了1.2期外,其他几期基本都是6万以上的成交价了,而且无房可买……

icicle 高中一年级
大冬天的~~发表于 2021-02-23 15:01 天地,除了1.2期外,其他几期基本都是6万以上的成交价了,而且无房可买……

你不会是业主吧? 很准确。 抛开最高端云亭比较特殊 7w 8w 9w的单价都有。 其余市面上也就20套以内 1,2期占了70% 后面各期 特别是B区一个组团就出来1-2套。

苏米米 初中二年级
sky咕咕叽发表于 2021-02-23 13:50 我听过很多人后悔当初没买复地,一问原因就是觉得贵,当初买的起的人现在收入会更低还是更高呢?未来在小孩身上的投入会多还是少?

这个还真是要看人,不过就我知道的情况,就算是当初特别便宜的时候买,也是当时的高价位,有一定的经济实力,破釜沉舟只为了学区把全家掏空的并不是大多数,大部分都比较有经济实力。

大冬天的~~ 小学五年级
icicle发表于 2021-02-23 15:20 你不会是业主吧? 很准确。 抛开最高端云亭比较特殊 7w 8w 9w的单价都有。 其余市面上也就20套以内 1,2期占了70% 后面各期 特别是B区一个组团就出来1-2套。

是这样的,不足2年的房源,公司产权后期税费特别高的都卖完了。顶层的也卖完了。剩下没卖的要么是一楼带院子,要么房主挂着玩的不真心卖的

horror 小学五年级

楼主没疯吧,超天地?

花儿华尔街 初中三年级
horror发表于 2021-02-23 15:55 楼主没疯吧,超天地?

当年很多人也觉得光谷的天花板是2万 现在光谷3环外10多年房龄老房子破3万 关山大道3.4

horror 小学五年级

关山大道有几套是破三万成交的?不要以偏概全了。

花儿华尔街 初中三年级
horror发表于 2021-02-23 16:23 关山大道有几套是破三万成交的?不要以偏概全了。

我说的是天花板

关山大道目前正常的电梯楼 10年房龄不挨着铁路高架 以内哪怕没有学区 也是2.5的实际成交价。 中建大公馆/琨御府正常南北户型正常楼层 哪怕是毛坯 算上不满二税费也是3万。至于某网红盘就不提了 3.2-3.4实际成交价

花儿华尔街发表于 2021-02-23 16:58 我说的是天花板关山大道目前正常的电梯楼 10年房龄不挨着铁路高架 以内哪怕没有学区 也是2.5的实际成交价。 中建大公馆/琨御府正常南北户型正常楼层 哪怕是毛坯 算上不满二税费也是3万。至于 ...

放心买复地,我在这片住了十多年,见证了中北路的崛起。复地之所以能号称龙头,主要就是因为地段地段地段,其他武昌高端盘都没有这位置优势。如果中南医院不想去,直接走香港路隧道到汉口同济,走公铁隧道到儿童医院,走东湖隧道到光谷同济甚至没有红绿灯,到武汉站武昌站都是出门几站地铁,汉街一站地铁甚至可以步行,群光四站地铁。。。当然,能比周边楼盘贵明面上是所谓的学区,个人觉得是复地住了很多ld,当年四期大户型开盘我就去看过,13年前后吧,价格能到2万,当年光谷什么价?整个武昌什么价?比后面的五期六期都贵不少,这几栋应该是被预留了,惜售,原因可以自行脑补。

有人说复地质量差,确实是比公正路的融创差。如果融创做成复地的效果,那基本上就没什么人看了,差异化竞争而已,复地是因为硬件条件太好,开发商不争气,随便做做不愁卖。

花儿华尔街 初中三年级
sky咕咕叽发表于 2021-02-23 19:37 有人说复地质量差,确实是比公正路的融创差。如果融创做成复地的效果,那基本上就没什么人看了,差异化竞争而已,复地是因为硬件条件太好,开发商不争气,随便做做不愁卖。

质量不差啊 中介带我去看1期2期 复地质量很好啊 就是外墙很朴素。我的要求不高 100多年楼不塌就行

z?x?c?v 初中三年级
sky咕咕叽发表于 2021-02-23 19:33 放心买复地,我在这片住了十多年,见证了中北路的崛起。复地之所以能号称龙头,主要就是因为地段地段地段,其他武昌高端盘都没有这位置优势。如果中南医院不想去,直接走香港路隧道到汉口同济,走公铁隧道到儿 ...

地段确实是好,而且楚河汉街地铁站的客流量基本每天都在前五,工作日的客流量经常是排名第一的。

五四690 初中二年级

超越武汉天地是不可能的。质量肯定比不了现在的升级产品,毕竟是十年前的设计了,但非要说跟还建房一样那就是纯黑了,看这种高层为主的楼盘好不好有个很简单的方法,就看一楼是否架空。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载