意粉咵房
乱马 高中一年级

这个总价,武昌滨江有点不够。汉阳和徐东就算了。

印象乐总 高中三年级

现在买只能自住,豪宅向来不具备增值属性,即便天地,亦然。

skotterag 小学三年级
hanfengwhu发表于 2021-05-21 13:11 光谷啊

光谷东现在房价感觉水份太多

udhan发表于 2021-05-21 11:10 龙湖天奕呗,估计新加推好像有130户型,就是容积率比首开的大,应该会有些折扣吧,可能实际单价还能低调,弄个底层的,预算不会超太多。

如果真有折扣也只能买低层

乱马发表于 2021-05-21 16:06 这个总价,武昌滨江有点不够。汉阳和徐东就算了。

那还有好地可以推荐的么

印象乐总发表于 2021-05-21 16:14 现在买只能自住,豪宅向来不具备增值属性,即便天地,亦然。

不是一线临江的小户型不算豪宅吧

想着小户型也好出手

fast218 初中三年级
sunny_sun003

你是自住还是投资 如果投资w我没法给你建议 因为谁也不是预言家能百分百保证推荐你的房子以后肯定是武汉市最值得投资的地方。 我能告诉你几点供你参考 首先中介的话不要全信 去年我置换房子 中介几乎武汉要的几个盘都推荐了 包括光谷和光谷东 二手 新房都看过 独独没推荐月亮湾,我老婆无意中路过看到了才知道这盘。后来打听才知道月亮湾不跟中介合作 所以中介没好处不推 后来咨询中介话里话外也没少说月亮湾不好的地方。另外所谓大部分购买力是拆迁带来的有风险 这就当个笑话听得了。徐家棚那块大部分拆迁都是多少年前的事了 当时的还建房指标和还建款早就兑现。你还以为拆迁户都留着钱等到现在才买附近的房吗。你可以说武汉滨江规划可能实现不了有风险 ,说拆迁购买力不是搞笑吗。 如果按照这说法 现在主城区的新房都有风险。

星光城最靓的仔 初中一年级

汉阳滨江配套不足,没有大的规划!武昌滨江透支了!推荐考虑青山滨江盘和白沙洲!推荐理由:一您是长期持有,二:五号线开通将带来居住氛围,商业和配套,三两个片区都是一块处女地,片区潜力大一些!

miracle11 大学一年级

400w 投资买武昌滨江就对了。 月亮湾搞起

fast218 初中三年级

另外我说下我买徐家棚的原因。1.周边都拆干净了 都在建新房子和商场 感觉比主城区很多新盘包围在一堆老房子中看着更舒服。2.地段位置好 地铁就在门口 交通方便 二桥 公贴隧道就在附近 过江嫌堵就再开远点走二七桥 去光谷走东湖隧道 基本去哪里都方便。3.周边配套也不错 徐东 七医院 梨园  附近的绿地 龙湖天街 基本需求都能满足。4.离江边近 我不求家里看江 但是能饭后带娃走路10分钟到江边散步感觉蛮惬意的。当然不足的地方也有 首先不是学区 虽然马上滨江小学和初中要建了 但毕竟新建的 教学质量没法保证 其次就是我买的月亮湾据说物业不咋地。所以如果你自住 你可以学我考虑下这些优势和缺点看是否满足你就能下决心了。至于是否值得投资 我只能说我周边武汉老居民都说这地段房子买了不会吃亏。至于什么第二个武汉天地 这些话就没必要当真了。至于论坛吹的黑的太多了 你听着玩就行了 。

sunny_sun003 初中一年级
fast218

谢谢你回复这么多,我是投资,当然如果亏了我是不卖的,大不了以后养老住。你月亮湾不到三万入的当然很值了,我现在买,最大可能也是龙湖,月亮湾二期要到年底,中间变数太多,我也不指望翻倍啊什么的,能跑赢6%的贷款利率就满足了。钱拿在手上,心慌,4.3%的理财都要抢,这种大额也不敢去买基金啊什么的,话说我年后基金股票账面都由盈转亏了。之前想200多万买光谷东,再留点买基金,现在看这行情,光谷东已经涨上去了,基金又坐过山车,还不如加点杠杆买滨江

远洋镜 初中二年级
hello8899发表于 2021-05-21 12:43 复地还是经济适用房品质,防碍房价上涨了?白沙洲,垃圾中的战斗机,也值得推荐?

两个地方都不宜居,生活还是要在市中心。投资的话还是有区别。

徐家棚滨江已经是高位,该有的差不多都看到了。上涨只能跟着江对面,把买不起江岸滨江的投资客挤过来。白沙洲现在是垃圾,但是便宜有空间。假如月亮湾从3万涨到6万,白沙洲只要从1万多涨到2万多,哪个更难?

得闲野鹤 小学六年级

我也喜欢月亮湾,后续什么时候开盘啊

bear30310 高中三年级
fast218

月亮湾首开的时候是有全民营销的

只能说你找了个假中介,哈哈

纯投资的话,还是要考虑一下武汉房价的天花板的。

1万5涨三万容易,4万涨8万,就有点难了~

sunny_sun003 初中一年级
bear30310

那武汉就没有什么可以买的地方了,坑太多,风险大于收益。光谷东我是不想了,一是价格涨上来了,还涨的很多;二是药企多,我很介意药企。

光谷东,是要慎重点。

谁也不知道,哪个是最后的高位接盘侠

hello8899 初中三年级
远洋镜发表于 2021-05-21 19:12 两个地方都不宜居,生活还是要在市中心。投资的话还是有区别。徐家棚滨江已经是高位,该有的差不多都看到了。上涨只能跟着江对面,把买不起江岸滨江的投资客挤过来。白沙洲现在是垃圾,但是便宜有空间。假 ...

你说的哪里的白沙洲?现在白沙洲好地方新房都快破2万了。你如果说白沙洲从2万到4万和月亮湾从3万到6万,我觉得月亮湾稳胜,没有悬念。

远洋镜 初中二年级
hello8899发表于 2021-05-22 10:06 你说的哪里的白沙洲?现在白沙洲好地方新房都快破2万了。你如果说白沙洲从2万到4万和月亮湾从3万到6万,我觉得月亮湾稳胜,没有悬念。

月亮湾先打败绿地再说吧,绿地从17年到现在,基本价格没动。凭什么涨,一个没开学的小学?学区关键是初中,徐家棚还没有一个能打的初中是硬伤。白沙洲虽然垃圾,在学校和医疗上投入比徐家棚要大和快。交通的环境确实差,但是价格也只有一半,个人觉得上涨空间更大。

牛壮壮11 硕士一年级
远洋镜发表于 2021-05-22 21:53 月亮湾先打败绿地再说吧,绿地从17年到现在,基本价格没动。凭什么涨,一个没开学的小学?学区关键是初中,徐家棚还没有一个能打的初中是硬伤。白沙洲虽然垃圾,在学校和医疗上投入比徐家棚要大和快。交通的 ...

哥们我说你成天扯那些有的没的黑徐家棚挺没意思的,事实就是现在全武汉在售单价三万五以上的盘,除了徐家棚外其他都是长卖或滞销的状态。

中海十里总面积跟龙湖天奕差不多,均价比龙湖贵三千,三百套一线临江的房子,去年十一月到现在半年了还没清盘,二七都这个样,其他位置就更不用说了。

反过来看长江中心二线临江三万八九均价日光、天奕三线临江三万七八均价日光、海珀滨江一线临江均价四万总价千万毛坯大平层月光,这种情况讨论什么未来有没有升值空间,我觉得很有点脱了裤子放屁的味道:日光的盘没有升值空间、大半年卖不完的盘才有,这话说出来你自己信么?

至于找个什么白沙洲呀光谷东呀等根本不在统一价位区间的区域比增幅,就算赢了有啥意思,一个人就算既买买徐家棚也买白沙洲光谷东,人家也不可能是同一类购动机呀……

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载