生活杂谈
greentree1010 超级意粉
bosda

刚好手边有个苹果,闻了一下,是有一点淡淡的香味,但是提神的效果应该微乎其微吧

老树皮1916

不好的习惯,可以慢慢改掉

bosda 博士二年级
一个和1个发表于 2021-06-11 17:17 回复 bosda 的帖子刚好手边有个苹果,闻了一下,是有一点淡淡的香味,但是提神的效果应该微乎其微吧

信则有,不信则无

呦呦呦Y

嗯嗯,没有空腹喝过,基本上都是中午休息之后上班喝一杯

bosda

好的,我信

bosda 博士二年级
一个和1个发表于 2021-06-11 17:26 回复 bosda 的帖子好的,我信

加油,你可以的

bosda发表于 2021-06-11 17:50 加油,你可以的

为嘛我突然想到白雪公主和皇后的故事了?那也是一个关于苹果的故事

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

bosda 博士二年级
一个和1个发表于 2021-06-11 19:52 为嘛我突然想到白雪公主和皇后的故事了?那也是一个关于苹果的故事

醒醒,你不是白雪公主,也不会有老巫婆和王子的

只会有老公和儿子

萌萌de马马发表于 2021-06-11 20:18 用咖啡机,打的比速溶的好。另外早睡早起。

早睡早起都能做到,以后还是尽量不喝,被我妈说了好多次了。

bosda发表于 2021-06-11 21:05 醒醒,你不是白雪公主,也不会有老巫婆和王子的只会有老公和儿子

只是说一个苹果功效,扯得有点远了啊

bosda 博士二年级
一个和1个发表于 2021-06-11 21:59 只是说一个苹果功效,扯得有点远了啊

哈哈哈不是你先跑偏的嘛,我只是顺着你的话在说而已

aaa1027 硕士三年级
呦呦呦Y

健身教练说,早上空腹喝一杯咖啡,可以加速燃脂,哎。。。都不知道 到底喝不喝了。。。

爱笑的天使~ 博士后

多喝温水

老V爺爺 初中二年级

每天两杯的路过

老V爺爺

是因为犯困才喝,还是已经是一种习惯了?习惯就是有依赖了。

MrS四月妈 高中一年级

每天喝一杯还好吧,提个神我觉得没什么关系,不然喝茶也可以。

不知道什么名 小学六年级

喝了15年咖啡的人告诉你,这东西不影响身体

z?x?c?v 初中三年级

我也是这样,最近因为怀孕戒了咖啡,感觉天天昏昏欲睡,像戒断反应一样

家住金银湖 博士后

是速溶的?还是机器冲的纯粉?豆太麻烦了。纯粉,深度烘焙,少酸,但会比较苦,提神效果好,怕苦的话,可以加糖、加进口奶粉。速溶的,添加剂太多了,我都喝不习惯了。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载