意粉咵房
寂寞浅行 小学六年级
bob-su发表于 2021-09-22 12:14 公立幼儿园也有小区限制 ,你不要小孩吗

这个算更细节层面的一些考量了吧,而且小区如果不差,幼儿园应该也还好,具体还没有研究

寂寞浅行 小学六年级
starktp发表于 2021-09-22 11:44 除非你打算丁克,否则学区房需求还是刚需,只要你不是今年上半年高位接盘的,长远来看当普通住房又何妨?学区留着不卖,趁现在低位,附近淘非学区的改善不是更好?以后父母来帮忙带孩子分开住也方便。

主要是没钱才这样折腾,你说的是屋里有钱的前提条件啊

寂寞浅行 小学六年级
爱君说发表于 2021-09-22 11:45 南湖学区价格已经到顶了,现在不换更待何时?

我也是这样觉得,水域天际难道还能突破4万?外部环境感觉已经不支持了

寂寞浅行 小学六年级
yqq521发表于 2021-09-22 11:43 金地格林稍微旧了点,不过小区环境和物业还可以其它几个还可以,大华主选三期。另外可以加一个金地圣爱米伦,就小区环境 布局和物业管理因该是南湖no1。其它几个也挺不错

圣爱米伦在走南李路的有时候会关注哈子,外面看感觉不太好,有同事住哪里,可以问哈子,一开始没考虑它

Phaeton 大学三年级
寂寞浅行

可以再放宽一些,地铁在家门口的话,限制了选择小区。

要么骑车解决最后一公里,要么打车。打车一个月也花不了多少钱。

容积率低的品质小区,经常不在地铁旁边。

我也基本对幼儿园和学区放弃了,公立摇号,学区大趋势不稳。

主要还是房子住着憋屈。

hydrinsk 博士二年级

学区房不仅仅是入学资格。。而是离优质学校近。。小学最好就在家门口。。。规矩话。。

RareSpace 博士一年级

首先,不管有没有学区这个概念,好的教育资源总是稀缺的,就算没有学区房,买个离学校近的房子不是更方便孩子吗?然后全公积金贷款,想问问那个银行愿意跟你做?除非自己去跑

家在木鱼镇 大学三年级

内容被自动屏蔽

feng@ 初中一年级

我现在住的帝斯曼四房,小学和初中都是步行五分钟内到校,九年上学不用过马路,二年级就可以自己上学回家,不香吗

老V爺爺 初中二年级

可以,学区房的价值不是长久的。认清形势很重要。

老V爺爺 初中二年级

现在还有点余热可以尽快出手。***大方向,一切妨害生育的都要被打死。孩子都没有扯那么多。

Titanz 初中一年级

建议卖掉,水域天际目前正是高点,出手收益高。楼主都还没怀,孩子上学起码还有8年,8年政策变化很大,南湖的学校变化也可能比较大,换一个大户型改善居住品质,小孩以后大了,你们想再置换,也不会亏

germangreat 初中二年级

同意,未来肯定房子跟学校不再绑定了,未来3-5年政策肯定是消灭学区房的,房子居住属性才是第一位,小区环境、交通、商业才是房子的核心竞争力。

麦兜兜麦子 小学六年级

大华,金地都挺好,建议置换,新房不是还有万科吗

走走停停2019 初中一年级
feng@发表于 2021-09-22 17:20 我现在住的帝斯曼四房,小学和初中都是步行五分钟内到校,九年上学不用过马路,二年级就可以自己上学回家,不香吗

千万了吧?

hello8899 初中三年级

现在没有学区需求的学区房,真心建议卖掉。南湖的卖点主要在南湖中学,你们早得很。学区政策风云变幻,不值得等这么久。而且趋势肯定是削弱学区房概念。问题是南湖周边改善住房房龄较老,环境也差,交通恶劣,地势低洼,老房子格局也一般。既然想改善,可以考虑非南湖区域,找一个环境好,交通方便,楼龄新,物业好,规划好的小区。学区过得去,还有户型。不一定全满足,但是至少得满足几条吧。一步到位,免得经常换房麻烦!以后就算有小孩也不一定要在南湖读书。

qiezi-118 硕士一年级

要我肯定不卖

小马520小马 大学一年级

我亲戚目前也是住水域天际 刚在金地圣爱米伦买了个三房 水域天际的居住感受真的太差了 我们每次去玩 都被小区里密密麻麻停的车子吓得密集恐惧症 如果没有学区 估计没几个人愿意住那里

武汉房产张经理 小学三年级

南湖出了新项目 当代天誉

三丰别怨 高中二年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠