情感驿站
多多哥哥 禁止访问
流楼地cake发表于 2021-09-30 23:38 彼此认真说清楚自己想要什么样的生活,我觉得很正常,不合适做普通朋友……我没有认真去计较对方,要是真的势利眼,外地人我聊天都不想聊。我只是觉得结婚,至少要三观80%相似,穷不可怕,可怕的是思想 ...

我说的意思你还是没听明白。和女人相处不要太当回事。你把她当回事,她就会不把你当回事。就这么简单。

流楼地cake 大学一年级
哎哟喂发表于 2021-09-30 23:44 我说的意思你还是没听明白。和女人相处不要太当回事。你把她当回事,她就会不把你当回事。就这么简单。

我和你性格不一样,我觉得家里介绍的,就应该认真去了解沟通,不管是否喜欢,男的主动认真聊天是应该的素质和礼貌,若不合适我会直接拒绝,至少不会让别人觉得我没有礼貌。我绝对不会是那种舔狗

多多哥哥 禁止访问
流楼地cake发表于 2021-09-30 23:47 我和你性格不一样,我觉得家里介绍的,就应该认真去了解沟通,不管是否喜欢,男的主动认真聊天是应该的素质和礼貌,若不合适我会直接拒绝,至少不会让别人觉得我没有礼貌。我绝对不会是那种舔狗{:boy-s ...

这不是性格的问题。而是能力的问题。现在姑娘看不看得上你和你性格认不认真一毛钱关系没有, 而是和你有没有核心价值有关。你如果没有她想要的东西,人家压根不会高看你一眼。比如,颜值、素质、思维、工作,等等。

多多哥哥 禁止访问

如果你没有她要的东西,又特别认真,姑娘只会更反感你。觉得你裹斤。所以你就会很被动。

哎哟喂发表于 2021-09-30 23:49 这不是性格的问题。而是能力的问题。现在姑娘看不看得上你和你性格认不认真一毛钱关系没有, 而是和你有没有核心价值有关。你如果没有她想要的东西,人家压根不会高看你一眼。比如,颜值、素质、思维、工作,等 ...

确实,你说的很对。我或许说话比较直白吧,然后不符合我想找的类型,都直接拒绝不想聊。所以也错过了很多,总之,也有我的问题。但工作上,疫情前我一周休息半天,经常出差,2019年底才稳定不出差。疫情后收入大量减少,到也不至于工作能力不行。

心好累……

哎哟喂发表于 2021-09-30 23:51 如果你没有她要的东西,又特别认真,姑娘只会更反感你。觉得你裹斤。所以你就会很被动。

我绝对不会死缠烂打,丢不起这人,若不是亲戚介绍,超过30小时不回,直接拉黑88

多多哥哥 禁止访问
流楼地cake发表于 2021-09-30 23:55 确实,你说的很对。我或许说话比较直白吧,然后不符合我想找的类型,都直接拒绝不想聊。所以也错过了很多,总之,也有我的问题。但工作上,疫情前我一周休息半天,经常出差,2019年底才稳定不出差。疫情后 ...

放心吧,总有好的

初心不改- 初中二年级

你这个文章除了强调钱就是条件,你单不是没有原因的,哪有谈感情还没开始就先把账算的清清楚楚的,男人当糊涂的时候要糊涂,找女朋友不是做生意

骑着上帝去流浪…发表于 2021-10-01 00:32 你这个文章除了强调钱就是条件,你单不是没有原因的,哪有谈感情还没开始就先把账算的清清楚楚的,男人当糊涂的时候要糊涂,找女朋友不是做生意

是女方聊天先提出来的话题,你以为是我?再说,我比较欣赏彼此的直白,什么样的想法直说,总比有些人藏着骗PAO好,不合适就不需要浪费时间。

晨曦中的百合 大学四年级

楼主言辞太咄咄逼人了……男人需要有幽默风趣的谈吐和绅士风度……不是总是把自己的家的房子拿来说事……房子都是你婚前的,和女方没有关系……17楼说的很对,好好提升自己的形象和内在魅力把……祝早日结缘

生活的小乐趣 禁止发言

内容被自动屏蔽

峡谷柔情 大学三年级

条件很不错 达到随时结婚的条件了 可惜每种条件的人找自己想要的那种人难度是一样的 33还好吧

原来是脆脆呀 初中一年级

谈恋爱还是得讲感觉,我觉得你都在权衡利弊,条件相当且思想境界一样的人,太难找了好么!大多数成功的恋爱,都是要经过包容和磨合,相互成长的!刚开始观念不合非常正常。

原来是脆脆呀发表于 2021-10-01 10:03 谈恋爱还是得讲感觉,我觉得你都在权衡利弊,条件相当且思想境界一样的人,太难找了好么!大多数成功的恋爱,都是要经过包容和磨合,相互成长的!刚开始观念不合非常正常。

问题是,女的不是也会先问有没有房子,收入多少吗?更何况,我压根就没有歧视无房的外地人,收入低的外地人。我只是觉得三观不一样,性格差太多了,谁喜欢找爱理不理的人,谁喜欢天天碎碎念抱怨的人。当然,经济条件决定上层基础,不求另一半多么好,但求不欠信用卡,合理安排,合理消费这个很难?

30+了,有些人首付不能出可以理解,但连月供都要父母出的,这种人我看不起……实话实说,早些年干嘛去了。

两个人在一起,三观要契合

峡谷柔情发表于 2021-10-01 03:24 条件很不错 达到随时结婚的条件了 可惜每种条件的人找自己想要的那种人难度是一样的 33还好吧

我已经老了

别昨天 博士一年级

没有颜值的女人 就没必要了解

别昨天发表于 2021-10-01 12:11 没有颜值的女人 就没必要了解

不是没有颜值,是我不喜欢的类型而已,萝卜青菜,各有所爱

阿正阿 硕士一年级

第一个还好吧。设身处地想一下,以后你有两个孩子,一个遇到困难需要另一个经济帮助,另一个就是完全公事公办的嘴脸,岂不是毫无亲情可言。另外不要觉得女方家里兄弟姐妹多,就认为别个会经常开口找你家要钱,都是要脸要皮的,不是遇到难事谁会开这个口。并且事后也会还,以免自家姐妹在婆家难做人。不要把所有人都想的太势利。

阿正阿发表于 2021-10-01 15:50 第一个还好吧。设身处地想一下,以后你有两个孩子,一个遇到困难需要另一个经济帮助,另一个就是完全公事公办的嘴脸,岂不是毫无亲情可言。另外不要觉得女方家里兄弟姐妹多,就认为别个会经常开口找你家要钱,都是 ...

我要是反对多子女家庭,就不会和对方聊天。只是观念不一样,我觉得有多大本事办多大事,借钱最基本都就是写借条。而且,我即使将来有二胎,也会教育帮扶不是经济,而是能力与思想的帮扶。现实很多借钱不还的例子还少了?问题是自己也不是什么有钱人,怎么亲戚不借你呢?只是单纯观念不一样,试想若男方家庭也是这样借钱,她嫁不嫁?

我从小的教育观念就是不借钱买东西。

阿正阿 硕士一年级
流楼地cake发表于 2021-10-01 16:01 我要是反对多子女家庭,就不会和对方聊天。只是观念不一样,我觉得有多大本事办多大事,借钱最基本都就是写借条。而且,我即使将来有二胎,也会教育帮扶不是经济,而是能力与思想的帮扶。现实很多借钱不还的例 ...

我有个妹妹,所以我理解女方的想法,理解不了独生子女像你这样的想法。你开心就好哟。

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载