装修讨论
小蟹 高中三年级
naako发表于 2011-6-9 00:29 好漂亮,,,是我喜欢的风格,,,楼主一共花了多少钱啊。。

交给装修公司的钱倒是不多,半包,大概两万八吧,再加上其它的花费,总共花了差不多十五万。

maggieyong 硕士二年级

这个风格不错 我还蛮喜欢的

小蟹 高中三年级
天使的城堡发表于 2011-6-9 00:26 很漂亮,花了多少钱呢?

两百八吧好像。

路过花开遇见你 博士后

哇,我家原本也想做和楼主家一样的电视柜搁板的

可惜实在不知道上哪儿找人做这样的

结果就拿了四只怀旧木箱当电视柜用了,只不过是活动的,百变的,哈哈

貌似地板和我家类似呢,哑光的,耐磨

路过花开遇见你 博士后

原本我们也看中了比邻乡村的家具呢

无耐家里不够大

楼主,你太神奇了,把我想的感觉打造出来了

小蟹 高中三年级
路过花开遇见你发表于 2011-6-9 00:36 原本我们也看中了比邻乡村的家具呢无耐家里不够大楼主,你太神奇了,把我想的感觉打造出来了

比邻乡村那个沙发,我没那么多钱,所以只好买它家的店样,六点五折哦。

不如这样 大学四年级

楼主肯定有美术基础,或者干脆是专业人士吧。

想问下楼主在淘宝买过什么大件吗,我想尝试,就是怕物流和安装麻烦。

小蟹 高中三年级
不如这样发表于 2011-6-9 00:46 楼主肯定有美术基础,或者干脆是专业人士吧。想问下楼主在淘宝买过什么大件吗,我想尝试,就是怕物流和安 ...

真是过奖呀过奖,我没有美术基础也不是专业人士,不过咧,我蛮喜欢这些的

我在淘宝上买的大件挺多的,那个条纹的沙发,还有那张一米八的大床,床头柜,还有那套餐桌椅,还有电视旁边的那个架子。还有别的好多都是在网上买的,

不如这样 大学四年级

大件物流和安装麻烦吗,能送上门吗,自己安装搞的定吗?

不如这样 大学四年级

或者LZ看到能不能私一下你的TB ID给我,好参考一下。

我也是必须一个人面对这些,还好我的房子带精装有点基础。

不如这样 大学四年级

我也喜欢这种美式的感觉。我的房子也差不多这么大呢。

小蟹 高中三年级
不如这样发表于 2011-6-9 01:06 大件物流和安装麻烦吗,能送上门吗,自己安装搞的定吗?

有的物流是送货上门的,有的物流送货上门的运费是另算的。床是有人帮忙的抬到楼上的然后跟我一起安装的,实在太沉了。餐桌椅是我自己安装的,没经验,搞了一下午才装好。

小蟹 高中三年级
不如这样发表于 2011-6-9 01:09 或者LZ看到能不能私一下你的TB ID给我,好参考一下。我也是必须一个人面对这些,还好我的房子带精装有点基 ...

其实装修一个人完全搞得定的,不可怕。只不过中途千万不要有“放弃”的念头。

harukaw 高中三年级

很舒服的感觉啊

87795879 初中一年级

装得太有风格了。确实在得意中比较少见呢。

楼主考虑把淘宝的清单发到贴子上呢?方便大家学习啊,也不会你一个个地短,也挺累呀。如果不方便登出来,就短地址我哈,呵呵。

是否有半包的清单啊?能发个邮件么?为什么觉得价格很低呢?我的半包预算都快四万了,想看看你的,找找差别在哪里。

我的邮箱,249688031@qq.com

enya 禁止发言

内容被自动屏蔽

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

riqiu 初中三年级

家里东西很杂,有点多,现实点说照片不疲,可能没有这种风格,并且小东西多卫生不好打扫。

生如夏花11 大学四年级

有点怀旧的感觉,呵呵

升华豪庭客服 大学一年级

不错,看着让人舒服温馨,家就是这样子的

上一页
2/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠