情感驿站
半棹江烟 硕士三年级

为什么这个帖子积极讨论的人不够多啊,是不是到剖析自己的时候,人们要稍微考虑下啊

妖精李 得意号
zcx1366发表于 2011-12-3 00:13 回复 妖精李 的帖子版主,你说得那个用胶布粘头发的那个,身为男人,我真是第一次见到,如此极品都被你 ...

我记得他是体育系的....

大千世界 无奇不有...

妖精李 得意号

本帖Z后由 妖精李 于 2011-12-3 08:47 编辑

半棹江烟 发表于 2011-12-3 08:20 为什么这个帖子积极讨论的人不够多啊,是不是到剖析自己的时候,人们要稍微考虑下啊

恩 我料到了。

毕竟网络上 习惯伪装的人太多。现实所迫。

可以理解。

要换个八卦话题 讨论的人就都来了~

半棹江烟 硕士三年级
妖精李

我剖析了啊 我经常幻想自己身高185,帅过金城武,开着BMWX5。

可是你说我是来砸场子的 严重影响我的积极性啊

妖精李 得意号
半棹江烟发表于 2011-12-3 08:48 回复 妖精李 的帖子我剖析了啊 我经常幻想自己身高185,帅过金城武,开着BMWX5。

你要分享你平时的发泄方法...~

半棹江烟 硕士三年级
妖精李

哦 我就经常落寞过后 想着185的人经常撞门栏,帅的人很多是gay,钱还凑合着用用,老婆也还行,还能经常上上得意,蛮好的,也就释然了

蓝月潇潇 初中三年级
妖精李

你我同是天蝎,我也是这2样。一般我减压的方式就是去看看娱乐节目,然后不停的跟自己说要笑要笑,还有回忆一下自己成功的事情,想想自己还是很优秀滴,不自觉地就调整过来了。有空的时候我就会骑单车出去旅行,在有山有水,有花有草的地方,充分的融入大自然,会感觉很好!

蓝月潇潇 初中三年级

我不抽烟,也不喝酒,夜店酒吧一次都没去过,如果实在很不好了,我会选择在家烹饪,虽然啥都不会,哈哈,或者一边听音乐,一边整理房间,Z后看着家里亮堂堂的,很舒服。当然也会疯狂逛上一天,欣赏美女帅哥,同时犒劳下自己。

蓝月潇潇 初中三年级
蓝月潇潇

谢谢妖精的花花,第一次得花花啊!各种兴奋!嗯,是这样的!天蝎是蛮坚强的星座!

蓝月潇潇 初中三年级
妖精李

我反而觉得这个话题不错,走得太快了,连灵魂都跟不上了,我觉得有空的时候去重新认识自己,去反省自己,这很有必要的,因为好像在人生不同的阶段,都会展现出一个稍微不同的自己。就我个人而言,我比较喜欢这个话题。希望得意的朋友也都参与进来。

妖精李 得意号
蓝月潇潇发表于 2011-12-3 09:55 回复 妖精李 的帖子我反而觉得这个话题不错,走得太快了,连灵魂都跟不上了,我觉得有空的时候去重新认识 ...

说的蛮好 走得太快 我们都快丢了自己的灵魂了

要习惯偶尔停下来重新认识自己 反省生活

才能更积极快乐的前进........

白茶与风 硕士二年级

本帖Z后由 典型大小姐、 于 2011-12-3 10:05 编辑

我感觉身边没有知心朋友。。。没有志同道合的人。。。

越是这样想,也越不能对她们袒露心扉。。。。

于是话越来越少

我是双重性格吧 在陌生人面前很文静在好朋友面前很活泼

心情不好的时候就一个人去逛夜市,因为在那个拥挤的地方没有人会留意你。不像大商场,导购员盯的我不自在

有时候会一个人去吃自助,慢慢地吃 默默地吃。

阿米巴原虫 硕士三年级

选择恐惧症。。。。。。。。。。。。。。。。。

蓝月潇潇 初中三年级
妖精李

我觉得人生就是一个不断完善自己的过程,经常需要去重新认识自己,所以过一段时间就是该道歉的道歉,该珍惜重视的好好去跟别人说。所以了解我的朋友,都是很铁的那种。虽然也就那么几个,但是足矣。

古德白 超级意粉

我有妄想症。。。。。。。。。。

古德白 超级意粉
sophiajing@123发表于 2011-12-2 21:01 抑郁症的绝对患者,无法自拔,希望有人来救我!

白马王子我来救你了!!!

妖精李 得意号
古德白发表于 2011-12-3 10:08 我有妄想症。。。。。。。。。。

大家都知道..

粉红狮子头 硕士一年级

我觉得我有焦虑症和强迫症

清语妈妈 高中三年级

本帖Z后由 清语妈妈 于 2011-12-3 10:20 编辑

抑郁症和强迫症,总是心情不好,偶尔想死,但从没付出过具体行动,晚上关煤气后检查数次,抑郁的时候,喝可乐或者看小说,反正总能好,希望不要更严重。

蓝月潇潇 初中三年级
典型大小姐、

我感觉身边没有知心朋友。。。没有志同道合的人。。。

越是这样想,也越不能对她们袒露心扉。。。。嘿嘿,这个是你自己想得呀,可能我想法天真了些,真诚的对待,我相信一定会找到朋友。我相信路遥知马力,日久见人心。

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载