情感驿站
野马野马 高中二年级

看到你们的各种评论,我觉得都有自己的道理,每个人的看法都不同,所以我混淆了,不知道了,只觉得这个社会已经乱套了,不是书本学校学到的了。

joana1113 大学一年级

只想说,婚姻不是儿戏,也不是炫耀的走过场,决不能一时冲动或者是为了结婚而结婚。

暂不谈出轨找小三的事情。

这男的品质本身有问题,事情败露了之后死不承认,还到处诋毁自己的妻子,就这一条他已经算不上是男人了;妻子死后还再找理由为自己开脱,还在说是妻子多疑,还在推卸责任给已故的人,这一条就已经是畜生一个了;人已经死了,还在为钱的事情纠纷,就看得出畜生都不如了。

只能说还没嫁的姐妹们,眼镜要争得大大的,看清男人的本质啊。。。

ppwujie 大学三年级

3人都有错! 那2贱人罪大恶极伤天害理,猪狗不如! 琴错就错在错爱那贱人,太单纯太不能接受现实

鬼.鬼 大学四年级

比较认同楼主的观点

每个人的出发点不一样,价值观不一样,带来的结果不一样

找小三,破坏家庭,肯定是有问题的。。只是从他们自身的出发点来说,他们从没认为自己错了。

这个错,是世人认为他们错了

而他们自己,是遵循了自己在这个社会中养成的价值观,不认为自己有错。

连连1028 硕士二年级
monkqiu

不想再跟你这种偏激的人说下去了。你是无药可救了,只愿你孩子别学你就成!

dulcimer 禁止发言

内容被自动屏蔽

qiaoqiaoban6622 高中三年级

顶你!肖姑娘就是这样走得太不值得了~~~伤心的,伤害的只是你永远的家人啊~~~~

monkqiu 禁止访问
连连1028发表于 2011-12-31 14:00 回复 monkqiu 的帖子不想再跟你这种偏激的人说下去了。你是无药可救了,只愿你孩子别学你就成!

呵呵,你自己法律和道德都分不清了,女人都是感情动物,这句话挺对的。

我孩子你就不用操心了,对的错的我会教,你管好自己的就行。

dulcimer发表于 2011-12-31 14:02 回复 monkqiu 的帖子总是喜欢用道德来说话,可是这个社会上有多少人讲道德呢,或者说讲道德的人和不讲道德 ...

你可以这样说,受害者就是道德的典范,结果就是个悲剧。

这个社会道德典范很多都会成为悲剧,如果你一定要理解的话,你可以这样简单的认为我的观点。

田蜜蜜的小家 大学四年级

LZ应该换个说法

这叁个人都有错嘛

本来就该死

自己自杀了是Z好的解决方式

都是成年人了,遇到事就用自杀来解决,也太那个什么了吧

那个贱男偷人之前就该考虑到会有这么一天,晓得怕了;要是你真没有偷人,那有怕什么呢,身正不怕影子歪撒,只怪你自己还不够自我

那个原配,结婚前干嘛去了,结婚前应该掂量下自己(三比她漂亮啊,别拍我,作为正常男人哪个不喜欢漂亮的,何况,人家先认识的,只是你们结婚了,所谓成王败寇,所以你才是原配。。。),结婚后就算发现那男人偷人,也不至于自杀吧,不就是个男人吗,想不通,大不了离婚撒,再把点钱把那那人打一顿出个气算了,你这样自杀不是让亲者痛仇者快吗

至于那个三啊,你又是为什么留遗书自杀,你又没有结婚,就当是找了个鸭子撒,只是鸭子是结婚了的,鸭子的老婆承受能力太差,自杀了,没有你,还会有别的女人找哪个鸭子,你只是运气不好碰到了而已

田蜜蜜的小家 大学四年级

另外,我觉得谈什么道德,那都是浮云,关道德鸟事,都是钱惹的祸,没钱的话,饭否吃不饱,还有力气去偷人

男人不出轨那是资本不够

女人不出轨那是诱惑不够

我爱得意网 博士后
0001发表于 2011-12-31 12:57 我还真不知道现在这个社会认为小三是正确的事,大概只有小三本人及养小三之雄物才会认为小三是件正常的事。 ...

比较认同。

人可以自私,但不要太自私。

monkqiu

你分得清楚?你就是个脑壳不清白的人!就事论事,总是往我身上人身攻击。你有么资格说我?你以为你是谁?你还晓得教好你孩子啊,你怎么不告诉他,什么都是没有错的,你可以去当小三,只要你喜欢,什么事情尽管去做,这社会上没道德了!

dulcimer 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 monkqiu 于 2011-12-31 16:44 编辑

dulcimer 发表于 2011-12-31 15:31 回复 monkqiu 的帖子那你可以直接换个标题

本质上而言就是价值观不同,道德也是价值观的范畴。

事件中的三方,和无脑批评的看客,价值观差别太大。话说回来,那些无脑批评的看客,这件事情真发生在他们身上的时候,他会不会像这个妻子一样放弃一切,包括财产,生命呢?她把自己的命看的太贱,这个无关道德,归根到底所谓的感情大过了一切。

至于贱男和小三,他们根本没有被道德约束,他们看到听到的很多类似的事例,道德也没有被约束。那么多小三,同性恋,未婚先孕之类的,也没有被道德约束。看客们在这里对他们说道德,甚至用道德来达到可能会杀死他人的结果的时候,根本没想到自己和他们根本不是一个阶层,一个圈子的人。所以说对牛弹琴。

性格是造成悲剧的主要原因,但是价值观是整件事情发生及各种选择的主导因素,所以我在这里说价值观的问题。

安夜希 禁止发言

内容被自动屏蔽

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

安夜希发表于 2011-12-31 16:45 楼主你很牛,他们没错,价值观有错~~颠倒黑白,价值观冤枉死了,再这样下去价值观要自杀了~~明明就是他 ...

如果你一定认为这只是个体事件的话,那么ok,我可以明确地说,那两个人偷情有错,但是罪不至死,他们主观上也不可能想象到女孩会真的选择自杀,或者他们压根就认为离婚事情就了解了。

女孩的脆弱才是悲剧结果的直接原因。

这样的事情一直在不断上演,从没有停过,也被众多的人改编成小说,电视,电影,大家也都习以为常了。当然你可以依然认为社会没错。

但是,这两个人所做的一切和其它那些偷情的人有多少区别呢?他们都应该去死?

宁心静气

婚前是单身,大家都有选择的权力,婚后就是组成了家庭,被法律承认,破坏别人家庭就是不道德的。要谈感情可以啊,离了婚再谈!

本帖Z后由 monkqiu 于 2011-12-31 17:25 编辑

连连1028 发表于 2011-12-31 15:08 回复 monkqiu 的帖子你分得清楚?你就是个脑壳不清白的人!就事论事,总是往我身上人身攻击。你有么资格说 ...

这个社会上本来就没有多少道德了,你第一天知道啊。

从教育到医疗到奶粉到官场到感情,哪有道德?

成为人妻人母以后开始憎恨小三,真的我可以理解你。不过你肚子里的小孩千万不要走你的向你一样偏激,真的,那样你会纠结的。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载