情感驿站
小明小弟 禁止发言

内容被自动屏蔽

monkqiu 禁止访问
桃桃丸发表于 2011-12-31 12:07 回复 monkqiu 的帖子我只是单纯觉得古德白把杰克和肉丝类比成肖艳琴的老公和那小三不妥

原来法律不承认的婚约就不是契约啊。

不是谈道德么,怎么又用法律标尺了?

那么我问你,这个事件中有法律介入,或者说标尺么?既然这样,何谈道德呢?

sue_2006_sue 超级意粉
monkqiu

那你就去花别,冇的人拦着

静态美 高中一年级

你说是价值观的错,那价值观该是和他们本人有直接关系的对吧。以人为本,是非黑白并不是分不清白的,都混淆了社会还要法律约束做甚?

我觉得做人还是要有骨气!

连连1028 硕士二年级
monkqiu

我认为道德确实是有压力的。如果认为道理没压力的人,那只能说明他得道德观已经完全彻底的沦丧。很难想象你会怎么教育你的孩子?怎么告诉孩子什么是对的,什么是不对的?

yingyinggod 大学四年级

那个贱男Z有错!既然喜欢小三,那就和小三在一起好了,干嘛还遮遮掩掩,一次又一次欺骗?正是他这样,给了肖希望和信心,然后他一次又一次地打破自己的誓言,Z后让她完全失去信心!

海绵宝宝555 大学四年级

如果你是女的,你老公真幸福,可以尽情的出轨了

如果你是男的,你老婆就悲剧了。

0001 大学四年级

在很多杀人者的价值观中杀人也不是错,被杀之人都是或多或少妨碍或影响到了他,他是为了自己的感受、利益或冲动而行事,他的价值观中杀人无错,您认为呢?

连连1028

你看看那个贱男,你从他的言辞里感到多少压力,自认错误了呢,即使是到这个程度,也就是象征性的认了错,反过头来就要全部写出来。

你认为他有道德观?

对牛弹琴真的是你做的,嘿嘿。

桃桃丸 大学四年级
monkqiu发表于 2011-12-31 12:13 原来法律不承认的婚约就不是契约啊。不是谈道德么,怎么又用法律标尺了?

我勒个去,我哪一句谈了道德了 本来婚姻就是要法律承认的嘛

我说法律 你扯道德

楼主你赢了好吧

vivian923 博士一年级

都没错?那这条人命 找谁去说去?

0001发表于 2011-12-31 12:30 在很多杀人者的价值观中杀人也不是错,被杀之人都是或多或少妨碍或影响到了他,他是为了自己的感受、利益或 ...

这个社会还没有形成杀人是正确的风气,也不是普遍现象,杀人的人公布出来的大家看到的都罪有应得。

但是小三这个现象已经有这个风气,普遍现象,大家看到的小三甚至很光鲜,所以我说是社会的错。

金泰羊 小学六年级

楼主说的这一切咋一看似乎很有道理,但违背了大多数人判断这件事情的准则——就是道德!!!

桃桃丸发表于 2011-12-31 12:31 我勒个去,我哪一句谈了道德了 本来婚姻就是要法律承认的嘛我说法律 你扯道德 楼主你赢了好吧

哦,原来你Z开始的发言是谈法律,和道德无关啊。

那抱歉哦,我以为你和回帖里的人都一样,都是来谈道德的。

在此表示抱歉。

vivian923发表于 2011-12-31 12:32 都没错?那这条人命 找谁去说去?

这条命,真要论起来是那个妻子自己太脆弱,看人不淑。

另外两个人肯定有关系,但是不能全怪他们。

如同学校那些论文写不完不能毕业,自己去跳楼的博士一样。他论文写的不好,人家杂志不发,是杂志的错么?制度就是这样,毕不了业,跟制度有关没话说,但是都是制度的错么?

清水渺渺 硕士二年级

妻子太软弱了,要是我,绝对不会让这两个人好过!

自杀前,先杀了小三,再切了贱男的JJ,Z后再自杀!

秋色袭人 大学二年级
monkqiu

但你说的这些是没有伤害到别人的,小三出现,伤害到了原配,就是不行。

秋色袭人 大学二年级
清水渺渺

+1111

0001 大学四年级

我还真不知道现在这个社会认为小三是正确的事,大概只有小三本人及养小三之雄物才会认为小三是件正常的事。常见的事与正确的事之间没有等号,很多人都在做的事与可以做二者之间也无等号。她人做小三无事,甚至光彩,不等于她俞佳这小三就能做,就做对了,他人养三五房三儿相安无事,不等于此雄物也可以心安理得地养个天仙妹妹,他人正室与三儿和平相处,不能相求肖艳琴也认命

此事小三及雄物绝对有错,不过错不致死,今天他们如此被人人肉被人唾骂,只是因为他们遇上了一个敢用生命把他们拖下水的女子,这不是他们的不幸,这是他们该得的,这样的报应才是正常的。三人相遇不幸的只有已去的肖艳琴,替她不值,如果是我,就算真想不开要走,也得拉上这对贱人。网络新闻也就一阵风而已,此风过后,那二人照样出头露面,照样出双入对,照样甜蜜如旧,此番网上热骂于他们真的如一阵风一场梦,事后了无痕,不会有什么影响。但逝去的人却是永逝,家人的痛却是长痛,真不值

清水渺渺发表于 2011-12-31 12:44 妻子太软弱了,要是我,绝对不会让这两个人好过!自杀前,先杀了小三,再切了贱男的JJ,Z后再自杀!

这个我支持,你没错

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载