意粉咵房
彩色小熊猫 大学三年级

好像说的蛮有道理啊····

娲格视觉摄影 禁止发言

内容被自动屏蔽

dingo16 小学五年级

没降~~用事实说话,年前去问一个价年后去问涨价了还~~

过往的风景 禁止发言

内容被自动屏蔽

碎梦无痕 高中一年级

学习了------------

MAKE造型 初中一年级

去年卖了。貌似没有跌

池寒枫 高中一年级

赶快降下来吧,亲。~

ysrc999 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫小非 硕士一年级

没钱的永远望房兴叹啊。。。

子坤妈妈 博士一年级

路过 。。。。。。。。。

苹果饼干 大学一年级

我反正现在不考虑买房子,等有那个经济能力再买。

曼曼妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

圆明园 高中三年级

现在就可以出手了,因为限购一旦放开就会暴涨了!

monkqiu 禁止访问
曼曼妈发表于 2012-3-2 14:56 回复 monkqiu 的帖子大侠,刚需们,什么时候可以买房呢?

都刚了,还能怎么办,该当炮灰还是得当,不然家庭出问题就麻烦了。

从价格上看的话,看国家政策和利率吧,这个在1楼链接内有说明。

monkqiu 禁止访问

本帖Z后由 monkqiu 于 2012-3-2 15:08 编辑

圆明园 发表于 2012-3-2 14:58 现在就可以出手了,因为限购一旦放开就会暴涨了!

你这句话说明你逻辑思维真的是有问题。

因为一旦放开就暴涨(姑且按照你说的来,虽然猪都会去看看以前政策放开后是不是过了几个月才涨的),所以现在就可以出手,那么是不是隐含的条件是很快就会放开限购呢

你那个眼睛看到很快就会放开限购的?眼睛有问题,还是睁眼说瞎话?如果有,请指出来源,否则不要在这里乱误导。

如果你不确定很快就会放开限购,即使是一旦放开就暴涨,那么凭什么说现在就可以出手呢?脑子有问题

哥们,你说的话真的很有意思,在这里show唱多者的智力下限麽?

rwl1975 大学四年级

mai买的起的就买

圆明园 高中三年级
monkqiu

我个人感觉现在房价已经是低点了,而且2月份楼市已经回暖,成交上升,价格也不会跌到哪儿去了,只会慢慢涨。

至于限购,我个人相信在不久的将来会取消,以全国住房信息联网为转折,所以我建议目前可以出手,话都说怎么明白了,你还不清楚吗》?只能说你的脑子有问题,或者不愿意,不想看到楼市向好!但市场不是你能决定的!不跟你多说了,让未来检验把!

圆明园 高中三年级
monkqiu

多说无用,让市场来检验,别以为冒充专家口吻就对了,市场会扇你耳光的

wh钟 大学四年级
猫咪爪爪发表于 2012-3-1 13:52 朋友去年7月在市中心买了一套房子,然后今年她身边有人也有人想买那里的房子,带过去了,真心想买,坐谈价格 ...

有钱的很多,好房源不会等的,降价估计是空头支票

圆明园 高中三年级
monkqiu发表于 2012-3-2 15:07 你这句话说明你逻辑思维真的是有问题。因为一旦放开就暴涨(姑且按照你说的来,虽然猪都会去看看以前 ...

比猪还猪的人都知道,现在ZF帮你摁着房价,趁低点买入,这就叫抄低,懂什么叫“底”吗,你不低位买,非要大家在调控放开的时候买,那个时候房子早就涨了,你是装傻还是真傻?

那好,小屁孩,爷就来向你科普一下经典的事例,就以我同事为例子把,

08年底当时房价就处于低位,他关注的是百瑞景,在亚贸那,很多武昌的人都知道,当时的价格是5000多,接近6000的单价,后来随着楼市放松,恢复首付两成了,房价就看着涨,当时放松消息一出台,首先房子被抢光,接着单价就达到7000,。

而汉阳的香榭琴台也是如此,之前6000多的单价,马上又会涨到8000,血粼粼的实例摆在你面前,不管你信还是不信,他就是存在!

不多说了,凡正跟你是对牛弹琴!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载