旅游户外
NEXT沐浴幸福 高中三年级

我发现得意好像没什么人气啦,一整天没人回复了都,如果这个帖子烂尾了,大家就去我的BLOG看吧~~

伈乾小毛毛 大学二年级

买吃的 语言通么? 好想去啊

伈乾小毛毛发表于 2012-3-14 21:33 买吃的 语言通么? 好想去啊

大胆点就可以了,大不了说错嘛,实在不行就指下你想要的,嘿嘿!

伈乾小毛毛 大学二年级
NEXT沐浴幸福

有没有被骗钱啊 说普通话?还是说英语啊?

伈乾小毛毛发表于 2012-3-14 21:40 回复 NEXT沐浴幸福 的帖子 有没有被骗钱啊 说普通话?还是说英语啊?

我们一起有个孩子专门跟泰国人说普通话,我们说英语,哈哈~

没有遇到骗钱的,不过遇到了坏人,坐地起价的,到时后面我把他帖出来!!

solin 初中二年级

自助游~楼主英语好不好啊?我也想自助~但是英语水平实在不行~

solin发表于 2012-3-14 22:35 自助游~楼主英语好不好啊?我也想自助~但是英语水平实在不行~

楼主英语水平也就是忽悠下中学生的级别,不过楼主有颗勇敢的心,不怕说错。实在不明白就比划比划~再说楼主还有同伴呢,集体的智慧~

只要会简单的英语就行了,真的不要太害怕,如果还是担心建议你找个伴一起~

coco1121 硕士一年级

所以说啊,出去旅游,觉得Z大的乐趣在2点,一是去的地方,二是一起的同伴。。。。

这么多人,看到都很热闹,很开心。。。。楼主,继续啊。。。。

越野水晶 高中三年级

京京好像我的同学啊

mcinderellam 硕士二年级

我要反思为什么我10天用了将近两万。。。

越野水晶发表于 2012-3-15 11:48 京京好像我的同学啊

不会真是你同学吧~哈哈

ningyi的海角 初中一年级

期待后续···

liu11111111 高中三年级

不错啊 一大群朋友一起出去玩

ynn 小学二年级

善良的楼主,有几个问题想请教一下:

1. 你说的环岛一日游是到了岛上随便找的,还是做攻略了的?

2. 想问问你BOOKING的那些酒店是在哪个网站预订的?

3. 国内哪些银行卡在泰国ATM上取钱要划算?

Thanks so much!!!!

本帖Z后由 NEXT沐浴幸福 于 2012-3-15 13:44 编辑

ynn 发表于 2012-3-15 13:26 善良的楼主,有几个问题想请教一下:1. 你说的环岛一日游是到了岛上随便找的,还是做攻略了的?2. 想问 ...

善良的亲,我来回答你的几个问题。

1.一日游,当然出去前,你必须做下攻略了解一下,至少了解一下大概的内容和价格,避免被坑,你可以到了地方以后找酒店定,他们会提供对应的服务,基本上岛上的一日游,所有的酒店都可以定到。工作原理是,酒店接收到预订,然后就会打电话给真正带你出去一日游的旅行社什么的,然后他们就会在约定好的时间来酒店接你。

根据我们的经验,沙美岛 一日游 包含 浮潜(2个浮潜地点都会去,1个风平浪静,1个波涛汹涌,波涛汹涌的当然鱼也好看也多些,只是要注意你的胃,很容易晕船,即便在海里),中午饭(也就是炒饭),徒步游岛,参观海上农场(圈养的渔场)。早晨11点-下午5点,游玩后会送你回酒店。

2.BOOKING定酒店的网址是:www.booking.com

基本都需要信用卡担保,然后你到酒店后再付款,如果逾期没有去则会从你担保的信用卡扣除相应的房费。

3.国内其实很多银行都有境外ATM取款的优惠,每个银行都不相同。

我就只说说这次我们用的 华夏银行 吧,我们是办理的华夏银行的借记卡,每天境外取款第一笔是免手续费的。就拿泰国为例,每天你在泰国只要标注有ATM并且支持银联卡的取款机上取款,你取多少当地货币直接按照当时银行的 泰铢兑人民币的汇率 扣除你借记卡中得人民币。没有手续费。

你们可以计算着每天就取一次,这样就非常划算了。

你提的这些问题,等我结贴的时候,贴到1楼上,我觉得也是大家比较普遍的问题

ynn 小学二年级
NEXT沐浴幸福发表于 2012-3-15 13:41 善良的亲,我来回答你的几个问题。1.一日游,当然出去前,你必须做下攻略了解一下,至少了解一下大概 ...

坐等亲的总结哦····

小荷sweat 初中三年级

woxiangkan

阿慧儿 超级意粉

好贴必顶

傻傻憨憨 大学四年级

好朋友一起出游好爽的

傻傻憨憨发表于 2012-3-15 14:54 好朋友一起出游好爽的

确实,这么多好朋友,并且出去的这个时间点还都要能请到这么长的假,再从祖国的大江南北赶来,真的不容易,希望以后还有机会哦!

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载