生活杂谈
屋顶上的轻骑兵 大学二年级

到时候,一切都是身不由己。

与士兵敢不敢上战场相比,我更怀疑的是:指挥官的指挥水平? 如果是一个纸上谈兵式的水货,到时候,又该白白牺牲多少人。

泳者 禁止发言

内容被自动屏蔽

liutaom4 禁止发言

内容被自动屏蔽

玩世不恭 硕士二年级

这么说吧,真上了战场,看到那种场景,看到自己的战友在战场上拼杀的时候,那就没什么可顾忌的了,军人的血性是很容易被激发出来的

二七老万 大学一年级

茫茫的大海,再多的炮灰也收得了!

现代化战争,土匪以前常用的那种人海战术早就没有用了,

当然啊,人多打人少的狗仔架,对付国内手无寸铁的群众还是有效果的。

拍洋画 超级意粉

要相信国家的政工干部!

真正到了战场上面,不上也得上。

远的不说,看看汶川地震,有哪个战士畏缩不前了的?

有机会再问问参加过藏 独处突的战士,当年可是实弹巡逻,发现可疑分子可以就地正法的。

中国军队的凝聚力是毋庸置疑的,没参过军的人是无法理解的。

二七老万 大学一年级
xiaol发表于 2012-9-12 02:52 估计有不少人宁愿当亡国奴屈辱的苟活一生,也不愿意把命丢在战场上.

亡国奴???

纳粹党被国际反法西斯同盟打垮了,德国亡了吗?

杉叶草 禁止发言

内容被自动屏蔽

杉叶草 禁止发言

内容被自动屏蔽

ice 硕士一年级

本帖Z后由 ice 于 2012-9-12 08:42 编辑

养兵千日用兵一时,其实部队士官工资不低,国家还是舍得投资滴

二七老万 大学一年级
ice发表于 2012-9-12 08:42 养兵千日用兵一时,其实部队士官工资不低,国家还是舍得投资滴

工资是不低,但主要是让他们对付国内的,而不是对外的,这都没有看明白?

季语 大学一年级
柠七丶发表于 2012-9-12 00:54 有时候觉得打不打与我何干,有时候觉得不打真气愤!

ice 硕士一年级
二七老万发表于 2012-9-12 08:47 工资是不低,但主要是让他们对付国内的,而不是对外的,这都没有看明白?

部队军人就是对外滴,只有武警是对内滴,你滴明白?

二七老万 大学一年级
ice发表于 2012-9-12 08:57 部队军人就是对外滴,只有武警是对内滴,你滴明白?

现在不是在政治考试,需要你背书~

/jing 硕士三年级

本帖Z后由 /jing 于 2012-9-12 09:50 编辑

不见得,他们有他们的使命,要上场时都必须上的,看那些抗洪抢险的官兵都一样的冒着危险上啊,那些守卫国家边疆的战士都是真枪实弹的,随时待命的啊

猫cathy780 大学二年级

每个国家都有汉奸的 但是大部分心底还是有国心的 到了那一刻 就不会想那么多的 只会向前冲的

ice 硕士一年级
二七老万发表于 2012-9-12 09:32 现在不是在政治考试,需要你背书~

对内也不是部队军人说了算的,军人要求什么?服从!这是军事力量,对内玩政治的跟军人有毛的关系。

kwei54 硕士二年级

要打也让GW猿打前锋,平时占国家好处Z多,打仗肯定也要上前啊!

xiaol 小学六年级
二七老万发表于 2012-9-12 08:37 亡国奴???纳粹党被国际反法西斯同盟打垮了,德国亡了吗?

不要谈什么德国,想想历史上的中国

方圆几百年 大学四年级

现在的军人不能跟以前的比了

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载