装修讨论
melody8868 硕士一年级
燃烧吧小宇宙发表于 2015-10-20 20:19 设计师带队买材料?那不是拿回扣节奏?

不会啊,我是全包给他的,他是自己的工作室,不存在回扣的问题,就7万块,我只负责看样式,价格是我们一起谈的,就跟我们自己去买材料一样,我还帮他跟老板还价呢。反正价格谈的低的话,他就可以多赚点,因为只有7万,怎么分配,是他的事情了。

薇_薇一笑发表于 2015-10-20 20:18 楼主,兔宝宝什么价格呀

兔宝宝价格我没有问他咧,他本来想用鹰冠的,后来我非要求用兔宝宝的,就换成兔宝宝的了,好像记得他说兔宝宝比鹰冠要贵一百吧!具体价格我没有问他噢!

HGQ268518 大学二年级

设计师自己带装修队吗?

HGQ268518发表于 2015-10-20 20:32 设计师自己带装修队吗?

是的,感觉是出来单干的节奏,也有点类似项目经理的感觉吧!听说现在很多人装修都是直接找项目经理,可以省去公司那边扣的什么管理费,税金什么的吧!

还会继续跟看本贴

wh泡泡 硕士一年级

想问问楼主的墙纸是什么牌子?多少钱一卷啊?

短联系方式

wh泡泡发表于 2015-10-20 20:39 想问问楼主的墙纸是什么牌子?多少钱一卷啊?

墙纸是奥莱特的,不晓得你听过没,反正我是没听过的。不过听店主说,墙纸的话,一般每个牌子的工厂只有十种自己的生产线,其他样式都是别的工厂代工的,所以也不存在特别大得差异。因为也是小袁熟人的店,所以给的亲情价,108一卷,然后30块钱每卷的工人费。我感觉那个墙纸质量还是不错的,摸起来很有质感的,有点墙布的纹路和手感。

mingtaofan 初中三年级

ryhxm 硕士一年级
melody8868

麻烦楼主短个联系方式,谢谢

对了,补充一点,我选的复合地板还是手抓纹的,脚感会比较好,而且防滑

另外我觉得小袁很专业的一点是,今天跟他聊天的时候,谈到我家以前装修的墙都有裂纹了,然后他说是因为你之前砌的墙表面没有上钢丝网,所以经过一年的热胀冷缩,墙就会开裂了。他说他按照LF的设计要求,给客户砌的墙表面都是要用钢丝网固定的,这样墙才不会出现裂纹。顿时觉得从大公司出来的就是不一样哈,做个墙还有这么多考虑,确实不错。还有什么电线要距离墙边30公分以上等等细节,让我觉得小袁是个负责人的设计师。中午吃完饭后,下午又陪我去看了下沙发,根据家里的色调,选择什么样的沙发,小袁都给了我很多建议。我觉得这款还不错,里面是乳胶填充的,坐起来比较舒服,而且比较环保,但是价格有点小贵,要5000多,一个布艺的沙发还要这么贵,我就说考虑下。沙发这种软装,我还是想Z后等我老妈回来确定。看中了好几款,都是这种乳胶填充的,比海绵得软一些。而且这个靠背反过来有个鼓起来的地方,当靠枕什么的也蛮好,我看中得就是这款。店员非要我把她也拍进去,还摆了一个风情万种的姿势

薇_薇一笑 大学四年级
melody8868

那你打柜子单价多少呀

Duto 小学三年级

楼主,我家也正在看装修,面积也和你差不多大,麻烦短个设计师联系方式,非常感谢

薇_薇一笑发表于 2015-10-20 21:05 回复 melody8868 的帖子那你打柜子单价多少呀

今天跟他聊天的时候,他说柜子这里的成本就要一万七,然后我家柜子一共要打34平米的,平均下来大概是500一平米吧,不知道这个价格算没算人工费。

薇_薇一笑 大学四年级
melody8868

应该是算了的,谢谢楼主,价格还不错

王佩佩 初中三年级

求短联系方式~明年6月交房,想要先了解哈

玖娓妞 大学一年级

求短联系方式

王佩佩发表于 2015-10-20 21:15 求短联系方式~明年6月交房,想要先了解哈

短给你啦

玖娓妞发表于 2015-10-20 21:22 求短联系方式

短啦

暁晓猪 小学六年级

麻烦短个设计师电话吧!!!

上一页
2/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载