情感驿站
白加黑的生活 大学二年级

嫁一个农村出来的,这就是正常的

我婆婆他们也这样,装修房子不出钱不出力,装修好了来看了,觉得好想来住。还跟我老公说么司上门女婿,说儿子的房子自己住不了。偶尔接他们过来,还要带着大儿子的丫,确实是蛮烦。还总找我们要东西。

但是我觉得你跟你老公好,你老公会一做人。这些事情就不要去太烦了,毕竟生活是自己的,为了这些不值得。

我现在怀孕6个月,婆婆没有问过一句,我也不会指望她来给我做月子,也不指望她会跟丫买么司。我们结婚到现在也没有给过我们哪怕一分钱

其实对他们冒的要求就对了,自己心情好Z重要

郭斯特罗小黑 博士一年级
白加黑的生活

自己约的炮含着泪也要打完啊

汤圆香港代购 小学四年级

送你两个字!离婚!离了,以你的条件,再找一个绝对没问题,就算养小孩估计都没问题,他?就让他妈去找该找的人!

汤圆香港代购 小学四年级
vfret发表于 2015-11-09 23:14 很能理解!楼主不容易,其实你老公也不容易!生活,有时就是这样子,只要不是主要矛盾,没有触碰自己底线,又有多大点事呢?

我也是无语了!什么叫底线呐!按照楼主说的那些,从结婚到生子,起码花了一百多万了吧!你男方穷,礼总该到吧,他妈握个手那里我真是看不下去了!你再穷没有1百块啊?!无语!穷不是借口!你要真心对人好,人家能感受出来的!

y1n9 小学三年级
白加黑的生活发表于 2015-11-10 00:40 嫁一个农村出来的,这就是正常的我婆婆他们也这样,装修房子不出钱不出力,装修好了来看了,觉得好想来住。还跟我老公说么司上门女婿,说儿子的房子自己住不了。偶尔接他们过来,还要带着大儿子的丫,确实是蛮烦 ...

你的心态好好,是的,我是应该放宽心向前看,我其实主要是觉得嫁给他拖累了我爸爸妈妈,本来我爸爸妈妈可以过的很好很优渥的生活,可是遇到了这样的只进不出的家庭。你要保持好心情好好养胎,确实没有婆婆帮忙孩子自己也能带过来,而且也没有婆媳矛盾,祝宝贝健康出生

香槟情人 大学三年级

离呗,搞不好滴

y1n9 小学三年级
汤圆香港代购发表于 2015-11-10 00:55 我也是无语了!什么叫底线呐!按照楼主说的那些,从结婚到生子,起码花了一百多万了吧!你男方穷,礼总该到吧,他妈握个手那里我真是看不下去了!你再穷没有1百块啊?!无语!穷不是借口!你要真心对人好,人家 ...

是啊,我有时候跟我老公说没钱我不计较,那不出钱总要出力吧,黎也不出,你要是对我小孩好那么一点有一点奶奶的样子,我绝对一样去孝顺你妈,但是他妈的做法让我没有办法去把她当长辈来尊敬

嗯、微笑 硕士三年级

看帖的适龄女青年注意了,么找凤凰男,找了就做好心理准备

慕烟 得意陪审团

什么叫该婆家出的钱?

你所做的一切是为了自己有一个好爱人👄孩子有一个好爸爸。所以没什么是别人应该的。

你老公都说了,你没必要对她好,有这个话,你知足吧。但你不能要求他也不理他妈吧。

我觉得你父母心态很好,别不平衡了,也别觉得父母傻,父母的人生阅历还是更多,他们有他们的道理。

看你说了这么多👄我觉得你老公还不错,你也不要老和他说婆婆了。逢年过节去看看,面子上过得去就可以了。

Kittydan 博士二年级

是的 结婚之前不光要看清楚对方 更要看清对方的家庭 家庭影响太重要了

小郑郑子 高中三年级
慕烟发表于 2015-11-10 01:48 什么叫该婆家出的钱?你所做的一切是为了自己有一个好爱人👄孩子有一个好爸爸。所以没什么是别人应该的。

ywj15623698371 硕士一年级

其实,你老公对你嘴重要,其它不过水中月。你气在婆婆上,却因此想离婚。说明你不是因为爱而结婚。没有爱所以少了

紫小穆 大学四年级
慕烟发表于 2015-11-10 01:48 什么叫该婆家出的钱?你所做的一切是为了自己有一个好爱人👄孩子有一个好爸爸。所以没什么是别人应该的。

这种事发生不到你身上

等等等 高中二年级

你说的都是表象,先想哈背后由来已久的真相吧

喀秋莎雪 高中一年级

家家都有本难念的经。我公婆也是完全不懂礼节,我也很恼火。我妈说老公还可以。我认识的一家阿姨和叔叔对媳妇特好,但是儿子不成器。万事不可能完美吧。

绚丽人生123 初中三年级

楼主受委屈了,抱抱,感觉还是你老公本事差了点,让他多努力,多赚钱

超级无敌小狐狸 高中二年级

看完你的帖子 我一定要找个武汉人

y1n9 小学三年级

之前我对他妈有意见他跟我说既然她不管我们那以后我们也不要管他们俩,我妈妈他们一条心对哥哥好带着哥哥的小孩就是指望哥哥养老的,根本没指望我们,我们就一条心全部孝顺你爸妈,我知道会对你爸妈好的,这是他的原话,听了他这么说我才算了不计较的,但是实际是他骗了我啊,什么不管呢,他妈病了不一样是我老公一个人管的,钱也照样要出,你说的对,那毕竟是他妈不可能不管,但是他哥哥那么有钱玩股票什么的随便输了几十万都不心疼,自己做生意常年不在家,他难道没有想过自己妈为了自己在家一条心带他吖弟弟的吖完全没管过,他没有一点不好意思,这次手术费十几万对于他来说又算什么,但是他妈不希望他哥一个人吃亏,非要我们每家都出,他哥是做生意的,几万完全随便拿,我们就只是工薪阶层的人,房子车子虽然都买了,但是每个月也在固定给我爸妈钱自己还要养吖,他们没有贴过我们也不去想我们有没有那个闲钱,完全没考虑过,对我们来说几万块还是需要存的吧

玻璃心心 高中一年级

哎,这样的家庭,这样的男人看不到他对你的半点好。

慕烟 得意陪审团
y1n9

我还是那个话,你的生活,没有谁应该为你们做什么。就像你回复里对他哥对他妈的怨言。如果你认为他们没有义务为你做什么,你就不会有这么多怨言了。

既然他钱都花了,你不爽,钱也回不来,干嘛不大气点,花的钱,老娘有本事再挣回来。

而且,你这些不爽能改变什么?如果你不打算离婚,你要想的是如何面对好这些事,而不是一直处于一个不公平而义愤填膺的状态,首先,你的情绪会影响到身边的人,你是不是一个开朗的人,首先你的孩子是绝对感受得到的。其次就不谈你父母了,你认为父母的钱是浪费的,但他们付出的一切都是为了你开心,结果他们花也花了,你还比哪个都焦躁?

生活很多时候没有所谓的公平不公平,而是如何选择。既然曾经你选择了你的老公做为爱人,同样你也选择了和他在一起相应的风险。而现在,你的选择如果是继续在一起,那就只能选择面对。

换个角度想想,至少,你还有爱人,你有孩子,你有父母,其实这些你爱的人,爱你的人,都在你的身边,健康的活着,已经是财富,何必把时间精力放在一些让你不开心的人身上呢?

如果照你的思维,那我和我父亲都得决裂了。但事实上,我无比的感谢他,虽然从物质上来讲,他亏欠了我,但正因为这些经历,教会我成长和坚强。

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载