情感驿站
小黄帽 硕士二年级

让你爸妈别再那么拼命的贴婆家就行了!老公对你好就行,劝当没他们!

dongyunxi18 大学四年级

现在回头根本就还来得及。你不是冒的经济能力养活你的吖,有么必要跟这种家庭耗一生,划不来,每个人都只有一次生命,开心舒坦Z重要。

y1n9 小学三年级
郭斯特罗小黑发表于 2015-11-09 23:39 还来得及,任性点,快离婚,多的是小正太等你玩

如果没有小孩我可能就离了,但是我孩子还这么小,本来从小就没有爷爷奶奶的爱,我不希望他又没有父爱啊,我老公个人对我还是很好的,除了他爸妈问题,其他什么都依着我听我的,钱也给我了,自己除了上班其他时间也是留在家里陪我们。

y1n9 小学三年级
欣向荣发表于 2015-11-09 23:41 好气,这样婆婆还管个鬼

对啊,我真心不想管,太有心机的一个人了。对你讲话永远笑脸盈盈,即使知道我不喜欢她

y1n9 小学三年级
小黄帽发表于 2015-11-09 23:43 让你爸妈别再那么拼命的贴婆家就行了!老公对你好就行,劝当没他们!

为这个也和我爸妈吵过,他们这样的人你对他越好他不属于会感激那种,也不是会相同对你好那类,是更加欺负我们更加觉得我们巴着他们在,还以为是他儿子多了不起我们没办法生怕他儿子跑了的那个味。真以为研究生很不得了,不晓得武汉博士生都是砖头扎一堆的吗,而且书读出来就是了不起吗,肤浅得不得了

queen^style 初中三年级

楼主有时候跟自己较劲,你婆婆的意思很明白,她的小儿子实际上就是入赘你们家了,虽然表面上没说,房子你家出的,他们应该不会去住,你父母离得近,你们肯定照顾得多。你是自己不会想,你婆婆不闻不问你在意干嘛,他们不打扰你的生活你还不高兴?你争她的做什么?还真把她当回事。至于你老公给钱他妈妈,那是应该的,你要是不平衡,就别要自立父母的钱,你的父母不贴你们,你老公当然没钱给他的父母了

y1n9 小学三年级
dongyunxi18发表于 2015-11-09 23:43 现在回头根本就还来得及。你不是冒的经济能力养活你的吖,有么必要跟这种家庭耗一生,划不来,每个人都只有一次生命,开心舒坦Z重要。

对啊,有时候真的好想随着自己心意走一次,我这一生都是我爸妈帮我安排好的,不管是学习工作还是婚姻,真的没有自己好好选择过,以为他们帮我选的就是Z好的。逆来顺受的个性从小就这么养成了。其实比我老公家家庭好的多很多,比我老公对我贴心的也很多,不过我没有坚持自己的选择,这就是命,而且我也没有那么勇敢,我也不想伤我爸妈的心

郭斯特罗小黑 博士一年级
y1n9

你可以给你老公摊牌,到底爱你还是他妈,选一个!在一起或者离婚

y1n9 小学三年级
queen^style发表于 2015-11-09 23:53 楼主有时候跟自己较劲,你婆婆的意思很明白,她的小儿子实际上就是入赘你们家了,虽然表面上没说,房子你家出的,他们应该不会去住,你父母离得近,你们肯定照顾得多。你是自己不会想,你婆婆不闻不问你在意干嘛,他 ...

哪有入赘,孩子还不是跟他们姓,房子是我爸妈出的钱,但是老公一直每个月都在给我爸妈钱,就是慢慢还给他们。房子名字写的是我们两个的名字。他们这种农村人Z大男人主义了,怎么会愿意入赘啊,而且他们家条件并不差,说是农村的,在他们那里他们家算很有钱了,装穷而已,我老公两岁多家里去就有十万多吧,我爸爸说那个年代万元户都不得了了,他们家就是装的,钱留着我不知道是做什么的。我现在也没要我爸妈钱了啊,就觉得愧对我爸妈而已

y1n9 小学三年级
queen^style发表于 2015-11-09 23:53 楼主有时候跟自己较劲,你婆婆的意思很明白,她的小儿子实际上就是入赘你们家了,虽然表面上没说,房子你家出的,他们应该不会去住,你父母离得近,你们肯定照顾得多。你是自己不会想,你婆婆不闻不问你在意干嘛,他 ...

不过你说的也在理,我跟她之间也不会有那种住一起天天打结的日子。总之就是有婆婆的嫌婆婆烦,没婆婆的羡慕那些有婆婆帮忙管的

y1n9 小学三年级
郭斯特罗小黑发表于 2015-11-09 23:56 回复 y1n9 的帖子你可以给你老公摊牌,到底爱你还是他妈,选一个!在一起或者离婚

有说过啊,我老公也就每年过年回去看一次。上次说他爸妈如果还能活十年他也只能看他爸妈十次,说觉得这样想好伤感,我又过不得他,所以今年五一十一他想回去才回去的

missingliang 大学四年级

其实我想说~~

不知道该怎么说~~~~才好,我觉得现在没有话语能平静你的心。

但是请好好想想爱不爱你老公,这个问题才是Z重要的。

你老公也很难做的,他比你更累,更烦

郭斯特罗小黑 博士一年级
y1n9

那还吐槽什么,干一炮睡觉,少矫情

y1n9 小学三年级
missingliang发表于 2015-11-10 00:05 其实我想说~~不知道该怎么说~~~~才好,我觉得现在没有话语能平静你的心。但是请好好想想爱不爱你老公,这个问题才是Z重要的。

哎。也不是不平静啦,我都怨妇三四年了,Z无法控制的时候都过了,现在就是突然想抱怨一下,那么多人抱怨自己遇到不好的婆家,我想说我这才是Z离谱的,说着她情绪就上来了。我老公属于老实情商低的人,完全不会处理这种,所以对他挺失望的,都认识快十年了,现在更多的是亲情了。谈爱情我觉得有点假了,我觉得Z单纯Z纯粹的爱情永远不会发生在学生时代以后了

y1n9 小学三年级
郭斯特罗小黑发表于 2015-11-10 00:07 回复 y1n9 的帖子那还吐槽什么,干一炮睡觉,少矫情

。。。。。能不这样吗

forget1116 小学一年级

内容被自动屏蔽

missingliang 大学四年级

怎么看不见回帖?

菜青虫爱菜叶 硕士一年级

门当户对很重要的,排非很洒脱的人。经济不对等生活习惯也会有差异,婆家认为你不差那些钱。而且他家兄弟二个,厚点擀薄

y1n9 小学三年级
forget1116发表于 2015-11-10 00:13 可能是我家穷,我一直认为无论男女方,被父母养大成人后,自己结婚还让父母出钱都是大大不敬。自己的小家应该自己顾,父母有钱贴,那是父母对自己的爱,也是自己的大幸;父母有钱不贴,那也是应该的;父母没钱还要求 ...

嗯,你说的很对,我觉得你是一个很孝顺很讲道理的人,你的想法我非常认同,真的。如果是因为他家里没钱我绝对不去计较,带小孩的问题也是一样,孩子是自己的本应该自己带,父母愿意帮你应该感激,不愿意也没什么埋怨。但是我老公家不是我老公一个小孩,同样都是儿子,他爸妈带着哥哥的孩子从小带到大,结婚操办所有,农村那边办酒办一个星期流水席,现在他们还带着哥哥的孩子,哥哥的房子装修他们就去帮忙看着管着,如果他们老了小孩都不管那我没有意见,但是为什么哥哥的小孩都管了到我们的就不管了,为什么你们并不是自己对外宣称的没有钱要对我们说你们有多么穷,我是为这个生气,我并不嫌贫爱富,真没钱我也没计较过,是后来发现他家其实算不错的,就觉得让我不舒服了,这就有点自己钱留着花别人家的钱的感觉了,结婚是两个家庭的事,Z后却变成一个家庭去承担了

y1n9 小学三年级
菜青虫爱菜叶发表于 2015-11-10 00:19 门当户对很重要的,排非很洒脱的人。经济不对等生活习惯也会有差异,婆家认为你不差那些钱。而且他家兄弟二个,厚点擀薄

是的,感觉就是这样的。可惜没有后悔药吃。

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载