生活杂谈
l062539j 硕士三年级

后来才看懂,是收了别的亲戚的红包,给了老人。你做的不错,不过留下给孩子是大家对孩子的美好祝愿!

黯夜小妖 博士后

你不给别人孩子红包吗

3不明觉厉aWZ 得意陪审团
zheyu1113发表于 2016-02-08 15:08 刚看还以为是你送出去的红包老人给的红包,人家还的给老人很正常

但是身边的的人,老人给红包,都是夫妻俩留下来了,觉得我的做法太奇葩,所以我才来说说,你觉得我是对的就好,感谢你

猴年万事如意

草木微风 硕士二年级

你居然不用单独给红包给别家小孩。

我们这种什么都要分开给几份出去的不是亏死了

心形饭团发表于 2016-02-08 15:08 自己想怎么处理怎么处理,不用在意别人怎么说

以后这个话题我就不跟这参与了

感谢你的回复

猴年吉祥

foreverscarlett发表于 2016-02-08 15:02 你做的对,基本上需要双方父母回礼的红包我都直接给她们了

谢谢你

我知道我不是奇葩就好

主要我们如果单独给

两边的爸妈会觉得我们要跟他们分家

所以每年都是他们再给

猴年行大运

无以伦比的尐秋发表于 2016-02-08 15:02

呵呵

祝你新年快乐

小小4 初中一年级

这种东西都是要还的,自己留到留自己还情。给妈妈婆婆不就是他们还呗!

小佐clover发表于 2016-02-08 15:00 我一个红包没收到,还自己掏钱给两边老人包了红包,那我不是更傻

我也没有红包收啊!

主要是吖收的红包啊!

祝你猴年行大运

尚尚宝宝妈发表于 2016-02-08 14:49 支持楼主

谢谢你

祝你新年快乐

dorothy 硕士二年级

你自己觉得合适就这么做呗!不用管别人说什么

春天来了会困屎 大学二年级

别人给我宝红包,我也会回红包给别人,为什么是老人回别人?而且宝宝的红包应该给她自己存着,老人,我们会单独安排孝敬红包

sueaizhuzhu 硕士三年级

虽然做法也对 可是还是给娃自己留着吧

hero-s 初中二年级

首先我觉得给孩子的红包所有权就是孩子的,你可以帮着管理引导支配,再次,你想孝敬老人家是你自己出钱不是拿孩子的钱,Z后别的大人给你孩子红包你不给别人孩子???说来说去,呵呵哒。小伢收红包这件事本来伢很开心,Z后都到你这了。以后同学朋友过生日想买个礼物还要伸手

hero-s 初中二年级

钱数可以一样,但是拿伢的压岁钱如数奉还连钞票序号都一样,真的是怪

熹微微。 博士后
快乐宝妈发表于 2016-02-08 14:23 吖在前面收,我们跟着还,勉强收支平衡。占的都是单身朋友的便宜,不过收进来的也是人情,总是要还的

我总想到我要是没有吖要给的还是要给 又跑不脱 我小时候压岁钱我爸爸妈妈都是给我 一年到头就是过年拿钱想干嘛干嘛很开心 所以希望我的孩子也一样可以感受到我童年年的味道 大人的人情大人承担 小孩子就开开心心拿着压岁钱过年就好了

gustao 高中二年级

说你傻的都是些什么人??

潜意识大胖子 大学三年级

这个要看吧。如果父母环境比较好就留到。环境差点就给一半在买礼物【免得舍不得用】在差点就直接给钱了。

Cathy2014 大学一年级

我也觉得一码归一码,孩子的压岁钱是老人的心意,你可以另外给两边老人包红包,表达你的心意。把孩子的压岁钱拿走孝敬两边老人,孩子小还好,大了就会失落了。

出埃及记 大学四年级

楼主想给谁就给谁,没关系

上一页
3/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载