生活杂谈
Blueraincoat 禁止发言

内容被自动屏蔽

随波逐流的牛 大学一年级
Blueraincoat

太君这是我的

yy99110 大学四年级

网络“亲民股神”因QQ空间长推涨停票而走红网络,有网友爆料,此人为徐翔前同事,徐翔被抓后单飞。因在自己QQ空间公开推荐看好的票,经常涨停,盈利高而走进广大股民,被尊称为“民间股神”,他身边的朋友说跟进他推的票大多盈利至少30%。+扣:309406531。验证码:S0158

SissiLiu 初中三年级
Blueraincoat发表于 2016-04-06 22:48 一阵阵,而且实习期的孩子们以体验公司文化为主,辅助性的做一些基本工作

我真不这么认为 我当年实习的时候 人家从来不带人的专员主动教我各种东西 我学的快可以帮他马上减轻工作压力 我现在接触的两个实习生 一个我认真带了 人家去了碧桂园 还有一个我从来不叫她做事 叫不动 现在都没有找到工作 两个人一样大 还是看人的

SissiLiu 初中三年级
温温柔女人发表于 2016-04-06 22:11 您是采购吗

我不是采购 我们采购不管事 都往我这推 采购这滩水深不见底

我好得意 大学一年级

还缺人么?

dodo168 硕士三年级

说个真话,你给多少钱就招多少素质的员工。

注销用户1660317498 初中三年级

实习期六个月,,,,,肯定不是正规公司,违反劳动法嘛

好麒佬 硕士一年级

要加班的公司能好哪克。见不得加班的裸公司。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

耗子…… 大学三年级

楼主啥公司

内容被自动屏蔽

注销用户1631520356 大学三年级

我可以说我已经在我们这个单位工作了两年多了,天天迟到或者,上午下午不去上班都没事吗?

新人迟到没事啊

越简单越快乐发表于 2016-4-6 22:02 新人上班迟到 如果客观原因 一次两次就算了,经常性这样 那只有让他走人。

还好不在你们里面做事

慕烟发表于 2016-4-6 21:35 试用期迟到三次的我基本不要,态度问题。

看来我就是那种试用期可以多次迟到的了

sk胜发表于 2016-4-6 21:58 因为我也是管理层 我可以允许下面的人偶尔用淘宝或者手机看电视剧 但是你要搞清楚 工作时间的这四个 ...

我可以说我们办公室里面包括我,同事领导工作时间不是电脑上网玩,就是玩手机,上班是只要谁值班,就在单位坐一天,其他人可以不来,如果值班的人有事,那可以让其他同事过来帮忙值班

waitbaobao 大学三年级

新员工这样的很多 我也从菜鸟经历过来

SissiLiu发表于 2016-4-6 22:07 你们公司太闲了 还有时间上网看电视剧 我们这每天鸡飞狗跳 我上个厕所都不安宁各种供应商跟我打电话 真是尴 ...

我们单位也闲,一年很少忙,天天在办公室不知道做什么好,索性平常就值班的那天去上班而已

waitbaobao发表于 2016-4-7 10:41 新员工这样的很多 我也从菜鸟经历过来

那你现在怎么样呢?反正我现在就是天天上班迟到,然后一个星期五天上班,我就值班那天去而已,其他4天没事的话,在家休息,不用上班的

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载