婴幼育儿
我爱运动 初中三年级
柯基多宝发表于 2016-05-01 10:57 老师又不是对你吖讲话,是对你讲话,对你这个成年人讲话难道还要像对小孩讲话一样陪着笑脸哄着开心?你先搞清楚老师说话的对象,这里是幼儿园,而且这次课程里面都是家长小孩,老师哪有功夫特别的对待你,又不是一对 ...

是我从进去到出来的一分钟没看到老师脸上有笑容的,那她让我出去了肯定更不会有笑脸跟我说了。当时班上还有另外一个老师在点名。我在想老师没让我们出去,等亲子课真正开始了,我家娃适应一下也许就好了!本来他胆小,是慢热型的!

我爱运动 初中三年级
兜兜Mami发表于 2016-05-01 11:40 老师确实不应该这样的语气。不够lz小孩如果一直这么胆小,以后幼儿园也还是会出现一些问题。lz应该多带小孩出去玩,练练胆子,不然以后上幼儿园小孩也吃亏。

谢谢!所以我现在辞职了,尽量带出去玩!

我爱运动 初中三年级
玉竹竹发表于 2016-05-01 11:52 我家也是今年上幼儿园,也有点怕生属于慢热型的,不过幼儿园老师还好 要说小孩什么都不会当着孩子面还会提醒家长,这方面做的还蛮好的

我们家娃也是属于慢热型的,刚到一个人多的地方就害怕!所以我在想老师没有请我们出去,在亲子课开始后他看到别的小朋友一起玩了,我再哄哄,他估计就会好的,只有短短的一分钟时间就请我们出去了!

惜福才有福 大学二年级

老师一点爱心也没有,都没帮你安慰一下宝宝,要求退钱

我爱运动 初中三年级
柠檬汽水发表于 2016-05-01 11:14 我们在早教,吖要是哭闹,老师一般安慰两句,然后再继续哭,就叫家长安抚一哈,从来没有说叫出去的

没有安慰不说,她连给我们在里面适应的时间都没有。一带出去他就更不想进去了,如果一直在里面,等亲子课真正开始了,他看到别的小朋友一起玩了,我再安慰下应该就好了,如果进去10分钟我宝宝还停不下来,我肯定自己会带她出去也不用她赶吧!

lacke709 硕士一年级

什么垃圾幼儿园,退钱

喵喵喵喵喵星人 高中二年级

那以后没有爸爸妈妈在场,宝宝哭了就叫宝宝自己出去冷静一下??搞笑,这种人也能当幼师??

小蘑菇彤雾 大学二年级

退钱吧

晓宇V耗子 高中一年级

不能因为一个老师的行为和你看到的就否认一个学校,有的幼师人前一个样,背后又是一个样。楼主可以问问附近上幼儿园的家长,综合各个方面考虑。还有小孩上幼儿园都有一段适应的过程,哭闹是很正常的。我家宝宝就是的,现在很愿意上幼儿园。

jichao.shi 大学二年级

这老师太不有爱了

penpo 高中三年级

楼主是汉阳那边吗?

原来他很爱她 博士后

这是幼儿园,你黑我,大街上随便一个路人都不至于

我爱运动 初中三年级
董董董发表于 2016-05-01 13:38 那以后没有爸爸妈妈在场,宝宝哭了就叫宝宝自己出去冷静一下??搞笑,这种人也能当幼师??

嗯嗯,我就是这样想的,小孩上幼儿园都要有个过程的哭闹

我爱运动 初中三年级
晓宇V耗子发表于 2016-05-01 13:50 不能因为一个老师的行为和你看到的就否认一个学校,有的幼师人前一个样,背后又是一个样。楼主可以问问附近上幼儿园的家长,综合各个方面考虑。还有小孩上幼儿园都有一段适应的过程,哭闹是很正常的。我家宝宝就是的 ...

这个幼儿园算是这附近的相对比较好的,所以我才考虑,得意上也有人评价这个幼儿园有的说好,也有说不好的,但是我想幼儿园没有那么完美的,这可以理解。但是就第一次老师就这样的表现又让我犹豫了

我爱运动 初中三年级
penpo发表于 2016-05-01 14:03 楼主是汉阳那边吗?

住硚口古田

走过四季 硕士一年级

你是陪孩子在里面的,你作为家长都没有及时安抚孩子,老师看到家长在当然是要你带出去安抚,别的小孩都没哭,唯独你的孩子在哭,而你作为家长在旁边,老师作为信任当然是要你去安抚,毕竟你亲些,这么点点小事都这么的玻璃心,那孩子怎么成长怎么面对社会。

玉竹竹 超级意粉
我爱运动发表于 2016-05-01 13:11 我们家娃也是属于慢热型的,刚到一个人多的地方就害怕!所以我在想老师没有请我们出去,在亲子课开始后他看到别的小朋友一起玩了,我再哄哄,他估计就会好的,只有短短的一分钟时间就请我们出去了!

是主班老师吗?找个机会跟老师好好沟通下~其实小孩心里都很明白,可能就是表达力差点,需要老师耐心点!

linda20111001 博士二年级

郁闷聊

萌妈 硕士二年级

我觉得私立幼儿园老师流动性大,就算表面装得好好的,转身就变脸,还是想想办法找公立幼儿园,而且还便宜

我爱运动 初中三年级
走过四季发表于 2016-05-01 14:25 你是陪孩子在里面的,你作为家长都没有及时安抚孩子,老师看到家长在当然是要你带出去安抚,别的小孩都没哭,唯独你的孩子在哭,而你作为家长在旁边,老师作为信任当然是要你去安抚,毕竟你亲些,这么点点小事都这么 ...

谢谢!没有哪个家长在自己孩子哭的时候不安抚的哈😄还没有一分钟的时间,我还真怪自己没那个本事在一分钟之内让他不哭!

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载