意粉咵房
john068311 博士一年级
拍洋画发表于 2016-08-01 09:31 回复 john068311 的帖子你说的这些都是画饼子。汉阳要发展到你说的这个程度,需要十年还是二十年?

画了么饼子了?你看清楚我说的所有都是在建设的,地铁已经通车,路网已经建设的8成了,汉江大道也在建设,医院刚刚已经开工了,真画饼子的我都懒得跟你说,你完全就不了解,我就一句话,自己看卫星地图,路网和高架地铁,有么斯好画饼子的

我只说路网,鹦鹉洲大桥已经通车,沿线的墨水湖北路全程高架,杨泗港大桥正在建设,并没有画饼子,汉阳这边汉新大道新二环高架正在建设,江城大道已经建设完成,汉江大道的高架正在建设,汉口这边在铺路,地铁三号线四号线已经通车,六号线今年通车,龙阳大道整个高架建设完成70%,对接杨泗港大桥的汉新大道高架也已经建设,更不要说四新内部,基本上路网都建设完成了,还有医院,我说的泰康同济是已经拿到了开工许可,未必这是画饼子???汉阳的路网先于房子建设,就不可能会堵

另外琴台大道高架也建设完成,汉阳总共竖着就鹦鹉大道滨江大道国博大道马鹦路江城大道芳草路和龙阳大道(东风大道),横着就琴台大道,汉阳大道,墨水湖龙阳湖北路,四新北路,汉新大道,四新大道,四新南路这几条,当中鹦鹉大道芳草路都可以对接鹦鹉洲大桥,从来不堵,龙阳大道高架建的差不多了,江城大道从来没堵过,在人口导入之前,汉江大道高架包括江城大道段正在建设,国博大道今年建设完成,而墨水湖北路汉新大道全是高架,琴台大道也是高架,就汉阳大道在新修中,堵点,你自己说说你觉得哪里要堵???而且武汉市中心医院四新分院也开张了,更不存在饼子,会不会堵车的关键是看路网先于人口房子还是反过来

唐僧怕我 初中一年级
拍洋画发表于 2016-08-01 09:55 回复 唐僧怕我 的帖子汉阳哪儿宜居了?马路上挖的跟炮弹坑一样,自己算算汉阳挖了几年,还要挖几年?

汉阳江滩周边就很舒服啊,住了很多年,家里一个做生意的亲戚在玫瑰新苑也住了很多年,也蛮舒服啊,再说现在哪个区不修路,武汉人民早习惯了。要想不修路不发展恐怕只有找个乡下特偏的地方才有可能。

锦上花 大学一年级

别的区域不清楚,反正楼主说的光谷我同意,不谈别的,只谈居住,不在光谷工作的完全不需考虑这里

拍洋画 超级意粉
唐僧怕我

你也说了么,汉阳江滩。

汤米妞妞 初中三年级
拍洋画发表于 2016-08-01 08:44 此贴是站在购房居住的角度来看,如果你想炒房,拿房屋买卖来赚钱,那不管哪儿都可以买,此贴不做讨论。汉阳区在武汉三镇里面是个先天不足的区,在此区内居住的人,特别是年轻人,但凡碰到医疗、教育、娱乐、休闲 ...

你拿南湖光谷来跟汉阳比较就不对了,武汉有光谷区和南湖区?汉阳这大,你说人少?太不专业了吧

汤米妞妞 初中三年级
liujieqiang发表于 2016-08-01 09:31 汉阳比汉口武昌路网方正,到处都是高架,地铁也不少,四新沌口的交通规划个人感觉很不错南湖并不如光谷堵,另外淹水也是部分区域,光谷金融港被淹照样大家在吹。归根结底南湖新盘太少没啥可吹的。就像开始武汉被 ...

你要说四新人少,我还觉得有点道理,汉阳那里人少?汉阳说大点有多大你知道不?

拍洋画发表于 2016-08-01 10:16 回复 唐僧怕我 的帖子你也说了么,汉阳江滩。

修路要看造成堵不堵两层意思,同样的高架,汉口这边常青路修完了还是堵,而汉阳这边龙阳大道修之前和修之后,还有墨水湖北路,完全是一个天一个地,汉阳的路网尤其是直的,很多修完了完全不堵了,你自己开过优步或者开车开过你就知道,汉阳现在就汉阳大道是堵的,人口没导入,而路网还在修,四新现在没有住到一万人,路网都快修完了

前方低能 硕士一年级

住汉阳的就不能去汉口了?坐几站地铁跟坐几站公交有么区别

珠珠 硕士一年级

目前觉得汉阳的交通状况是武汉Z好的,以后就不知道了

yy090727 小学四年级

楼主是想黑四新吗?把整个汉阳都圈里面说?人少还好些!宜居!我从光谷读书出来的!不喜欢光谷.但没说不喜欢武昌哈

ouz 大学二年级

楼主你这是废话,纯论居住的话显然武汉天地Z好

liujieqiang 大学二年级
汤米妞妞

你回错人了吧,我只谈了四新沌口那块的路网交通

名古屋 博士一年级

low主对光谷和汉阳的判断都是纸上谈兵高谈阔论,没有实地考察深入研究,就像拍洋画的小丫蛮幼稚,发展的眼光不能丢,光谷现在是武昌的核心支柱,没有光谷的武昌连汉口北都不如,现在汉口北如日中天,一年一个样,实体商业中心新汉正街也有,电子商务中心也有,地铁高铁都在建,比亚迪周大福精武鸭脖工业中心也有,卓尔企业中心也有,国际飞机场也有,根本不需要到武昌去干什么

名古屋 博士一年级
前方低能发表于 2016-08-01 10:22 住汉阳的就不能去汉口了?坐几站地铁跟坐几站公交有么区别

要办出国手续喂,海关检查要排队喂,要安检喂,快亮护照和飞机票!

未知潜行者 高中三年级

反正我汉口江岸的 没去过汉阳

前方低能 硕士一年级
名古屋发表于 2016-08-01 10:57 要办出国手续喂,海关检查要排队喂,要安检喂,快亮护照和飞机票!

穿上城管服,畅通无阻

lumiere_zhang 大学三年级
拍洋画发表于 2016-08-01 10:16 回复 唐僧怕我 的帖子你也说了么,汉阳江滩。

汉阳现在基本就不堵啊

硚口区崛起 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载