意粉咵房
大肥猪 禁止发言

内容被自动屏蔽

前方低能 硕士一年级

确实是套路

白白爱睡觉啦啦 初中一年级
fourqueens发表于 2016-8-12 09:58 请看你的楼上我的回复,我深究的问题在这人情,不是钱

哦哦,我评论的时候还没看到我楼上你的回复不好意思哈

chenkai870804 初中二年级

一般来说,30层的房子,25楼属于是黄金楼层,价格基本上是Z贵的了,比低层贵个1000-1500/平很正常的

吹的真 初中二年级

mark

fourqueens 小学六年级
chenkai870804发表于 2016-08-12 10:15 一般来说,30层的房子,25楼属于是黄金楼层,价格基本上是Z贵的了,比低层贵个1000-1500/平很正常的

我那个是32层,不过我咨询了开盘当天的买的人,倒数第二层Z贵的,我买的比开盘价格涨了12万

大肥猪发表于 2016-08-12 10:11 都是套路,你看月湖琴声隔几天就有150户型出来,一边说开盘日光,一边说开盘后几天拿的房子所以没有开盘折扣,关键是开发商还同意更名。不就是销售或关系拿了房子赚差价么?

这种是明确告诉你了合同更名房么?按我说他就不用告诉你是合同更名的啊,直接说没卖出去不就完了

白白爱睡觉啦啦发表于 2016-08-12 10:15 哦哦,我评论的时候还没看到我楼上你的回复不好意思哈

也很感谢你啦

chenkai870804 初中二年级
fourqueens

反正我们小区33层的房子,22、23、25、26是Z贵的,比低楼层贵接近20万。

mr_cake发表于 2016-08-12 10:08 不管怎样,从你打算买房的时候开始,就一直被套路,因为现在是卖方市场,卖家强势

对啊,没法子

chenkai870804发表于 2016-08-12 10:26 回复 fourqueens 的帖子反正我们小区33层的房子,22、23、25、26是Z贵的,比低楼层贵接近20万。

那可能不同开发商定价策略不一样吧

olin2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

olin2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

nancy2002 大学四年级

我也遇到过这种情况,感觉还是开发商默认的行为,或者是另一种捂盘形式?开盘说卖光了,没得好的房子选,过两天出几套房子,涨个一二十万的。

wojiaoxiaoming 硕士三年级

除非是小开发商,要不然进了公司账那可不是一般人能吧钱弄出来的,而且要看签的备案合同上面房屋总价是多少,开发商是那种那种总价来收钱和开票的

Hs6782 初中一年级

全是套路满眼都是想钱的

mr_cake 初中三年级
olin2012发表于 2016-8-12 11:05 怎么可能贵6万,上面的楼层价格基本一样

一般开发商每高一层每平米就贵几十

回到拉萨 大学二年级

但是我直接去买房。办手续还是要去搜房交1万抵3万活动 ,是的 内幕非常大

wqzp2575 小学三年级

这是房地产惯用套路,只是这种套路需要内部人配合。例如有的置业顾问直接告诉你有套房子楼层不错,只是前期定的人资金出了问题,问你要不要?而且前期开盘卖的都是Z差的户型。好的都在后面,或者捣给了关系户。楼主只要用心跟置业顾问去磨肯定能拿到好楼层。

wqzp2575 小学三年级
fourqueens

房地产备案是有很大漏洞的,备案并不能代表房子已经卖出去了。总之地产商与房产局属于一种玩法。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载