意粉咵房
acura 高中三年级

一个没有任何门槛的职业,你说呢

herculis 初中三年级
15年没买房少赚300w发表于 2016-10-22 15:40 回复 ft3327868 的帖子你自己也有问题 你明明事先知道1-2个月 以武汉目前情况 肯定搞不完 你还签约 以你就性格 就决定了 2个月后 肯定会和中介闹起来 不懂就算了 你懂 还签约 怪 ...

玩死这群狗中介,太恶心了,为了签单提成什么都敢做。是不是只要给钱就连原子弹都敢拍着胸脯说敢造。

kszhao1 小学二年级

首先一点,公积金现在确实没钱放款了,可以批,没钱。 第二,周期确实太长,如果有期限约定,你肯定要面对违约。 如果没有期限约定,对于卖房来说,相当与年初的价格卖年底的房子,如果业主是卖了再买的,等拿到钱肯定买不到房了,不过这个也得中介提前申明,不能为了签约而签约,毕竟签约才是服务的开始。

ft3327868 硕士一年级
15年没买房少赚300w发表于 2016-10-22 15:40 回复 ft3327868 的帖子你自己也有问题 你明明事先知道1-2个月 以武汉目前情况 肯定搞不完 你还签约 以你 ...

签合同的时候,中介自己说的:我的混贷申请1个月内能办完,所有手续2个月办完。

然后我信任了手眼通天,在房地局,银行都有关系的中介。

你说我该怪谁?怪我太信任中介了?那确实。经过这件事,中介说的话都应该当放屁

zz今晚打老虎

还是有必要的,尤其是房子这种交易时间漫长数额巨大还是涉及到贷款的事。

如果不把两证和一些钱压在中介,万一过完户买家不给余钱或者给了钱卖家不过户那也很麻烦。

说白了中介就是起一个类似淘宝里第三方交易平台的作用。

还有就是中介可以帮卖房者开个门,带别人看房

至于房源信息,搞贷款这些事,中介确实没必要插手了,收钱还要利用信息不对称两头骗,还不如我自己办

蛋蛋没花香 初中二年级
华尔街风云发表于 2016-10-22 14:44 我要是卖家,我知道你是这样的心里,我肯定非常不爽。

话不能这样说,你是卖家你给别人补齐商贷利息?

遥望地球 硕士三年级

有合同在,不怕。

yiyilishiyan

先过户再放款啊

至于他不配合交房,那还是看合同吧。。。合同规定收到钱后7天内必须配合交房。如果他死拖着不办,那还是视作违约。。准备起诉

herculis

对!估计我问个小喽啰,他会说:“这个事难度较大,我打个电话问一下经理。”

过一会过来说:“经理说可以找关系造原子弹!”

neoblue

我觉得干脆ZF成立一个事业单位:二手房交易中心算了

虽然有可能会遭遇办事难,态度不好这种问题

但是起码一切按规章制度,收钱收在明面,不会欺骗!

sstya

屁民和屁民扯皮,我觉得“有理走偏天下,无理寸步难行”还是行得通

acura发表于 2016-10-22 16:06 一个没有任何门槛的职业,你说呢

嘿嘿。非要说的话,那还是有门槛,就是可以随时扔掉脸和节操。

相信对大部分人来说,这个门槛很高。。。

DIY829 小学六年级
ft3327868发表于 2016-10-22 14:44 回复 琴台小子 的帖子我从看房那天起就跟中介说,我要公积金贷款,不能用我房子不买。

中介把卖家也忽悠了

DIY829 小学六年级
ft3327868发表于 2016-10-22 16:05 回复 小卷毛儿 的帖子无论我之后维权成功或者失败,我都会来补充,以便大家吸取经验教训

期待楼主后续的精彩内容

老油条 大学二年级

卖家也被你忽悠,你要是买之前明确告诉卖家公积金很难下款,时间很长,人家绝对不会卖你,所以你也不是个省油滴灯

流沙柳 小学六年级

鼓掌 撒花

追求进步 硕士三年级

干的漂亮

老油条

大哥。。。你的意思是,我没事去签个买房合同然后和卖家中介斗着玩吗。。。

我当时问过中介,你们办公积金贷款这么快?中介大概的意思是:是的,他们跟银行合作多年等等。。。

吹的真 初中二年级

干的漂亮

yf3220915 初中三年级

支持楼主,中国就是缺少楼主这样认真的人!中国中介真的有一些太垃圾,完全没有行业规范

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载