婴幼育儿
carolyu411 初中一年级

就是家附近的中介 也是运气好 这个阿姨人特别好

暗夜精灵- 大学三年级
sherryyq发表于 2016-12-11 12:57 路人一枚,刚看完所有回复,只能说,那些喷楼主的不是三观不正就是养老阿姨儿女找来的托~楼主三观正,举证合情合理,曝光一方面是发泄,一方面让更多的人不要被坑骗,这不是大家逛得意的意义之一吗{:boy-pi ...

是啊,现在武汉工资水平公司的小白领又有学历又年轻的一个月也只拿二三千的多了去了

yide 初中一年级

楼主没什么问题啊,首先,花了钱请阿姨过来就是做事的,这也不行那也不行,干脆在家呆着得了。如果说谁家没个困难不得已出来工作,那就要对得起自己拿的工资。或者找个看门的不用做什么的混点算了。第二:动作慢提醒了就稍微快点咧,又不是蛮过份的要求,还是那句,动不了在家养老。第三..在别个家里做事,哪个还和在自己家里做事一样自在,当然要受点约束有点要求,我们上班还要守点工作任务不照样要完成。

vivid 超级意粉
joy13 博士一年级
vivid 超级意粉
joy13发表于 2016-12-19 18:53 作息时间有聊天截图间接可以说明,自己翻看吧。她不做家务,不许她午睡对我一点益处没有。我们家平时八九点才起床,还是那句话她又不做家务,要她七点起床我让她干嘛呢,还得上个闹钟专门喊她,这不是有毛病吗。 ...

因为她那个帖子在前面我就看到了一路看过来了。我觉得你应该把这些事写在前面的,感觉她好懒啊你是孕妇也不要一直想一直动气了

阿喵119 高中一年级
joy13 博士一年级
阿喵119 高中一年级
joy13发表于 2016-12-19 22:49 哈哈,外婆奶奶说的时候这阿姨也不还嘴,而且说什么做什么

对,我就觉得有时候阿姨油的很,我们年龄和他们的儿女差不多,他们就倚老卖老你说什么他都左耳朵进,右耳朵出。而且,我还发现啊,别说这些阿姨没怎么读过书,挑事的说话,还真是有一套啊!起码我们家阿姨是。

他老咬我儿子的玩具,我都是收起来洗了,没跟他说。有天我儿子馋(一岁多一点,不大懂事),找正在吃饭的阿姨要吃的。阿姨居然用自己的筷子挑自己碗里的饭要喂,我踢了我妈一脚让他说,被阿姨看到了,阿姨说怎么办呢你妈不让我喂你。什么你狠心的妈不喂你奶。这种话张口就来。

豆小妈 大学一年级
阿喵119发表于 2016-12-19 22:55 对,我就觉得有时候阿姨油的很,我们年龄和他们的儿女差不多,他们就倚老卖老你说什么他都左耳朵进,右耳朵出。而且,我还发现啊,别说这些阿姨没怎么读过书,挑事的说话,还真是有一套啊!起码我们家阿姨是。 ...

狠心的吗不让我喂。这话,我婆婆经常说,保姆这么说,我要拍死,哈哈。我也没钱请保姆

阿喵119 高中一年级
豆小妈发表于 2016-12-19 23:01 狠心的吗不让我喂。这话,我婆婆经常说,保姆这么说,我要拍死,哈哈。我也没钱请保姆

我也是实在没办法,家里两个孩子,当时两个孩子都病了,我和我妈就照顾不过来了。不然谁愿意好好的请阿姨啊说到我们家阿姨,谈不上多坏,但是问题也是一大堆,也算是阿姨的通病。能偷懒绝对偷懒(每天盼着我爸回来或者我姨妈来帮忙,这样他就可以不做饭,可是我就是请他回来做饭的呀,不然请他回来看电视?),爱吃,爱看电视,看人下菜碟,卫生习惯不怎么好

joy13 博士一年级
阿喵119发表于 2016-12-19 22:55 对,我就觉得有时候阿姨油的很,我们年龄和他们的儿女差不多,他们就倚老卖老你说什么他都左耳朵进,右耳朵出。而且,我还发现啊,别说这些阿姨没怎么读过书,挑事的说话,还真是有一套啊!起码我们家阿姨是。 ...

他为什么要咬你儿子的玩具呢。这是什么毛病

阿喵119 高中一年级
joy13发表于 2016-12-19 23:45 他为什么要咬你儿子的玩具呢。这是什么毛病

不自觉,无意识的抓住什么就往嘴里咬一下他估计不觉得有什么,但是当妈的都不会喜欢,

xiongjuan 高中三年级

请阿姨这件事情真心要看运气,我现在也是烦 这个,感觉花钱一点都没让我省心

上一页
11/11
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载