婴幼育儿
sherryyq 初中一年级
豆豆爱吃荤 初中三年级
鱼大娘爱美肤

http://www.deyi.com/thread-10182182-1-1.html

我什么也不想说

sherryyq 初中一年级

话说那个阿姨的女儿的评论确定不是在打自己的脸,通讯这么发达,真有理怎么一点真凭实据都没有。赞同楼主说的,只有被打脸的人才觉得疼

吾辈本如斯 硕士三年级

果然还是不好请外人来带娃啊

李逵的大斧头 初中二年级

其实我觉得请人做饭打扫卫生就好了,照顾孩子家里人还是好

susuleela 小学三年级

哎 只能说请阿姨这种事情真的很靠运气 楼主说话感觉还是满在理的 对方也是啪啪啪打脸 一下要说关爱父母什么几天不在小孩看到外婆有多想 一方面又上赶着让自己妈出去当保姆 搞不懂什么逻辑 既然在外面上班 就不要扯什么妈妈50多岁了怎样怎样 真的身体不好就别出来做事在家好好养着 我月嫂也50岁 干活不知道多利索 还有在外面吃饭自己点的东西不吃还鬼作真的是满不礼貌的

king_anne 初中三年级

我说句公道话,人家花钱请人,自然是希望能够花钱减轻她的麻烦而不是制造麻烦,拿人钱财替人做事,你妈帮人带小孩把人小孩磕伤了搞病了,这就是没有尽到责,跟她给你多少工资没关系。没有金刚钻别揽瓷器活。没有任何一个人喜欢花钱找别人歪的,但凡你做的好做的让人满意了,人家吃饱了没事干总挑你毛病?真要是做的到位了,你要走人家加钱都愿意让你留。自己没做好,就好好的反省下自身,这毕竟是一份工作,拿薪水的,吃奶骂娘的事真的是没意思。再者,你要是觉得你妈体力不支就别让你妈去做保姆了,又想拿钱又想轻松不担责任,这个世界上没有那么多便宜好事等着你的,不论是年纪大的还是年轻的。想舒服点,真心别让你妈出来做保姆了。真要做,也花点钱去好好培训下,对别人对自己都负责些。

ty小人物 小学五年级

带孩子还是要靠自己 没有任何人比自己更认真对带孩子 我家也请了两三年阿姨 我已经放弃了 自己带两个宝宝 就请保姆做家务

奔跑的花仔 高中一年级

大城市讲的是竞争力,没有对与错,只有合适与不合适。月嫂和育婴师都是要靠口碑,而且人和人都有磨合期,要情商。其次,如果身体条件不好,50岁了的确不能勉强出去打工,更何况带小孩,是体力活。

一念一尘缘 博士后

你家对阿姨够好的了 另外我实在理解不了自己点的东西吃一口就不吃了是个什么情况 是东西有毒吗?

鱼大娘爱美肤 大学一年级
king_anne发表于 2016-12-11 14:59 我说句公道话,人家花钱请人,自然是希望能够花钱减轻她的麻烦而不是制造麻烦,拿人钱财替人做事,你妈帮人带小孩把人小孩磕伤了搞病了,这就是没有尽到责,跟她给你多少工资没关系。没有金刚钻别揽瓷器活。没有任何 ...

+1

股迷姐姐 高中二年级
taxileilei发表于 2016-12-11 00:24 单纯的就这个工资吐槽下这个行业啊,就这点事情一个月开3000的工资居然帖子里很多人都说开少了?我去,我尼玛一个人在外面打工累死累活、同事勾心斗角、老板还要给脸色受委屈也才拿个3、4千的工资吧?真是惯事 ...

是的,现在服务行业,农民工工资说出来吓你,咱们上班才多少钱。没钱自己受罪,看娃吧。

股迷姐姐 高中二年级
兰姐贴心月嫂 妈宝认证商家

黑夜里的读书娃 初中三年级
文haha发表于 2016-12-10 19:21 3000这低,带娃还做饭?还两个娃?估计专业的好的不愿意来,答应能来上岗的估计都不专业的,也是相互选择的一个过程,相互尊重吧!

是一个娃,还有个在肚子里

黑夜里的读书娃 初中三年级

我家每天来三个小时的钟点工都换了三个。你换的不多。第二个阿姨借机涨价,弄坏家里东西,恶心的很。第三个体力不好,但是人不错,用了很久。都是中介找的

季风得意 硕士一年级
taxileilei发表于 2016-12-11 00:24 单纯的就这个工资吐槽下这个行业啊,就这点事情一个月开3000的工资居然帖子里很多人都说开少了?我去,我尼玛一个人在外面打工累死累活、同事勾心斗角、老板还要给脸色受委屈也才拿个3、4千的工资吧?真是惯事 ...

同意!!!

价格都是中介抬起来的!

nrs00 小学三年级

第一,给的钱的确不高;第二,现在做保姆带娃的很多都是图挣钱,并不安心做事不为小朋友好,而且不管以前干嘛的带没带过小朋友,都自称育婴师,屁都不懂,以前请过一个月嫂,9000一个月带娃,什么家务事也不做,不吃剩饭剩菜,我家人都吃,她过一顿就不吃了,一打听就一农村大婶,学了一周拿了一个月嫂证,要价就往上涨,带娃也没什么经验,市场太混乱,保姆育婴师说的好听,其实就是为农村大婶们开辟了一个新天地,鱼龙混杂,价格扶摇直上,关键是真能带娃也好,但是有经验为娃好的确实太少!

bestshining 硕士二年级
joy13发表于 2016-12-10 04:42 呵呵,只拿事实说话,每天12点睡7点起,对一个孕妇一个两岁宝宝,这作息够变态,不知道你是不是这样,反正我做不到。还好有时候会跟外地的宝爸聊会天。这是你妈来的第三天的聊天记录。我也很想问阿姨,宝 ...

现在的保姆都把自己当爷。我们在外面打工也会受气呀,被领导骂到哭也不是没有啊。何必那么玻璃心,无非是觉得自己带孩子了不得吧。不过拜托,你不是帮忙,是领工资的好吧。经常出现这种情况只能说保姆本身读书少,搞不清情况。

季风得意 硕士一年级

养老妈真够作的啊!要么并不想做 找各种理由推脱 要么就是玩巧想加钱!看到她自己用浴霸 给娃不用浴霸 做电梯那些事 还狡辩什么的 真是来气!职业操守都冇得 那容易拿钱!?!

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载