婴幼育儿
xulili 大学三年级

大家都是成年人了,未必不晓得自己做什么,上班拿工资还不是要听领导派遣,哪个上班的不辛苦,都是拿钱做事你情我愿又没人逼你来,竟然还有圣母帮着讲话。既然知道是去别人家带孩子基本要做什么总得清楚吧,看了楼主说的本来还觉得可能是你的一面之词,那个女儿的回复确定不是给自己抹黑,就像楼主说的真是打脸。

奔向自由 小学四年级

幸亏你用微信联系有证据,不过得意找的真的不靠谱。之前我发了帖子找育婴师,其中有一个郭姓女士和我联系,电话号码我就不说了。一上来就问我工资来多少,说是武汉人,53岁,家住江岸区,没有证但是带过七八年娃。因为没有中介可以了解,我就翻了翻她之前在得意上的帖子和回帖,真是不看不知道,一看吓一跳啊。她在别个找月嫂的帖子里说自己刚生完宝宝,现在用的月嫂特别好,会带娃会开奶,虽然工资不低但做事没话说,月嫂姓郭。我晕啊,正大光明的自我推荐不好么,为什么要说自己刚生完孩子,一个53岁的女性刚生完娃还说自己全母乳,我真是醉了啊!所以找育婴师真的要谨慎,现在我都还没有找到

joy13 博士一年级
睡懒觉的暴风雨发表于 2016-12-10 20:49 都是出来讨生活的,你那样说他妈,下面的回复都是骂她妈的,她能不跳出来,我把所有的都看完了,只能说,你用不惯换了就是,保姆没干什么很出格的事,没虐待你家的宝,没故意让你家孩子受伤,没必要放在公众的面 ...

得意的点赞把帖子顺序都打乱了。我写的本来不多,她昨天晚上非要跳出来黑白颠倒一堆,我才一一给她回复回去,不然不就是默认那些莫须有的事情了吗。

今晚被推送了,才有那么多人看到跟帖回复,大家都骂她在我意料之外。

不过我会考虑你的意见,因为跟我家人昨晚说的一样,宝宝频繁受伤生病我很不舒服,并没有因为扣她钱而改善。现在发这个贴也一样。

奔向自由 小学四年级
豆豆爱吃荤发表于 2016-12-10 08:35 你两个老人都说保姆不错,给孩子喂饭不该喂,冲奶粉不该冲,睡前冲三次,必须换三个瓶冲,你每天嚼,说话的语气更是到位,抱怨一大堆,话多无益,你年纪轻轻菩萨心肠,让你亲妈招呼比较能忍你!谢谢你一直以来的照顾 ...

好好爱自己的妈吧!

joy13 博士一年级
奔向自由发表于 2016-12-10 21:05 幸亏你用微信联系有证据,不过得意找的真的不靠谱。之前我发了帖子找育婴师,其中有一个郭姓女士和我联系,电话号码我就不说了。一上来就问我工资来多少,说是武汉人,53岁,家住江岸区,没有证但是带过七八年娃。 ...

我们家第一个阿姨就是得意找的,做了大半年非常好。这次中介推荐的觉得不太合适,所以又来得意找了一下,这个样子也是出乎意料了

joy13 博士一年级
奔向自由发表于 2016-12-10 21:05 幸亏你用微信联系有证据,不过得意找的真的不靠谱。之前我发了帖子找育婴师,其中有一个郭姓女士和我联系,电话号码我就不说了。一上来就问我工资来多少,说是武汉人,53岁,家住江岸区,没有证但是带过七八年娃。 ...

年前也不折腾了。还是家里老人来吧

蓝月惜份 初中二年级

听楼主说的阿姨种种不会做,这是农村老婆婆的通病,还有做事太慢,年纪大的人都有点,说明她还没适应城里的生活方式,更不适合来城里工作

最遥远的幸福 初中一年级

顶楼主,看了你们的对话和回复别人,即使别人说你这样做不好,也是心平气和的回复别人,而且阿姨做的事真不多,我是全职妈妈,所有的事情一个人做,睡觉也不敢睡沉,你还和阿姨睡一张床,我不能忍受和不熟的人一起睡,感觉怪怪的,

llo_oll 高中一年级

现在找个人真的蛮难啊 我马上要生二胎了 正发愁呢 想把吖丢武汉在别个屋里养那种 但是又舍不得 自己带 请个人吧 环境不允许 老公单位特殊点 不认得的不敢要 自己带人去 又找不到 老娘年纪大了一身病 婆婆又不愿意带吖 真是快烦死了

歪歪言 大学四年级
龙宝麻麻发表于 2016-12-10 20:23 条件不一样,没有可比性

我们条件蛮一般,妈妈50岁退休,退休工资不高,只是我觉得不想他那辛苦,万一身体累坏了,赚的那点钱还不够看病的

joy13 博士一年级
name633 硕士一年级
新手中级育婴师发表于 2016-12-09 21:55 那个我是育婴师 但是比较年轻 是新手 做饭一般 明年证书到手 请我吧

多少钱?晚上带睡吗

叛忍猫咪 博士后

就事轮个事,关于给孩子穿衣服,可能自己家人亲戚比较容易给孩子穿衣服,外来人就不一定了,我家娃每次穿衣服都特别能闹,基本都是十几分钟才能穿完,就穿衣服这点事,我觉得楼主没必要挑刺,因为你家宝宝是个二岁的有自主的孩子,不是小宝宝躺那里任人穿的,可能奶奶外婆能给她穿上衣服,但保姆就不一定了

joy13 博士一年级
叛忍猫咪发表于 2016-12-10 21:47 就事轮个事,关于给孩子穿衣服,可能自己家人亲戚比较容易给孩子穿衣服,外来人就不一定了,我家娃每次穿衣服都特别能闹,基本都是十几分钟才能穿完,就穿衣服这点事,我觉得楼主没必要挑刺,因为你家宝宝是个二岁的 ...

阿姨慢,所以我帮忙穿或者让阿姨抱厕所开浴霸穿。

但阿姨可以一边开浴霸一边不关窗。有一次还被我看到没开浴霸不关窗。阿姨答“今天不冷”。

我们家也不是第一次请阿姨,如果每个人都穿十几二十分钟,我肯定会教训宝宝,不拿出来单独说了。

hana 高中三年级

我就找中介请的一个白班保姆,中午还不包饭,要她自己回家吃,吃完了下午再来,而且非常有耐心,每天陪我宝宝玩,宝宝闹了可以抱很久,每个月也是3000。我觉得你还是找个年轻一点的,体力好一些,交点中介费,觉得不行就马上换!

joy13 博士一年级
hana发表于 2016-12-10 21:53 我就找中介请的一个白班保姆,中午还不包饭,要她自己回家吃,吃完了下午再来,而且非常有耐心,每天陪我宝宝玩,宝宝闹了可以抱很久,每个月也是3000。我觉得你还是找个年轻一点的,体力好一些,交点中介费,觉 ...

家里有事的阿姨就是找中介请的,但后来的换尿片都不行,中介说年底阿姨选择有限,加上我们家第一个阿姨得意找的非常好,所以才找了这个。我们第一个阿姨也是不住家。

hana 高中三年级
joy13发表于 2016-12-10 22:00 家里有事的阿姨就是找中介请的,但后来的换尿片都不行,中介说年底阿姨选择有限,加上我们家第一个阿姨得意找的非常好,所以才找了这个。我们第一个阿姨也是不住家。

是不是你那个中介不行哦,我就上个月才找的。我找的那家中介是专门介绍月嫂的,介绍的第一个阿姨就挺满意的,而且交一笔钱包终身,不呛有的中介,搞一年就完了。

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

这个找阿姨真的很要运气

我两个宝,熬不住也是要请人,找中介还是靠谱些,有什么问题还可以去和老板扯皮

carolyu411 初中一年级

我家阿姨月薪3000 每天做三餐包括单独做宝宝饭 宝宝两岁 早上七点一九点打扫卫生,九点一十一点带宝宝楼下玩 然后做中饭 中午我带宝宝睡到4点前 阿姨又带宝宝下楼玩到5点30 回来做晚饭 晚饭后和我一起带宝宝玩 不用她帮洗澡 但宝宝的衣服她洗 我觉得不用带睡的阿姨3000很合理啊

清水美漪 硕士一年级

辞退就辞退了,就过去了算了。你干嘛发这个给自己添堵。

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载