婴幼育儿
kellymom 初中二年级

楼主莫气了。这是请了个爹回来。辞!没这金刚钻揽什么瓷器活。这跟山区人民没得关系,哪里都有作奸犯科的。得意本就是吐槽的地儿,自己跑来对号入座那就只能继续看戏了。

毛顿的吉娜 大学四年级
jenry 禁止发言

内容被自动屏蔽

joy13 博士一年级
毛顿的吉娜发表于 2016-12-11 17:23 我挑归挑,凡事立好规矩,也是讲道理人情的。只要她尽职做本份事 我也无可挑。如果事前没说清楚的,遇事了我会协商,事前约定好的不律行,那我只有请走了。我不是专业带孩子的,希望有个懂的专业的来做。月 ...

跟你立场一样,事前说清楚,本来就是个双向选择。接受就来,没有谁强迫谁一说。先有规矩才有人情,没有哪个阿姨一上岗就拿红包加工资的。说好的事情都做不来,还有什么可谈的呢。

joy13 博士一年级
jenry发表于 2016-12-11 17:37 楼主既然对保姆有要求,要么就找熟人介绍的,要么就多花点钱,反正3000都出了,多花点钱,再找个呗

3000-5000都请过。

心累,家里老人顶上,请阿姨年后再说了。

jenry 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是一只兔纸 小学六年级

不懂,为啥要你妈妈那么大年纪去帮别人带宝宝。 妈妈这个年纪是享福的好吧。

开心的小仙女 大学二年级

奇葩

qlskj 高中二年级
文haha发表于 2016-12-10 19:21 3000这低,带娃还做饭?还两个娃?估计专业的好的不愿意来,答应能来上岗的估计都不专业的,也是相互选择的一个过程,相互尊重吧!

不是两个娃,有一个还怀在肚子里呢,我看懂了

雪雪00 硕士二年级
joy13发表于 2016-12-11 12:49 你妈妈恢复就好。

那个阿姨走之前,我老公跟我吵了一架,认为我没请假照顾我妈。我出钱请人就是照顾我妈的,就是三餐和买菜,洗菜。然后渴了跟我妈倒个水,非正餐的时候饿了冲营养粉。晚上有时候都是我弄得。我妈衣服自己洗的。

我也不怎么会做菜,请假有啥子用。我请假给我妈做饭倒水,请阿姨过来摆着好看?

木偶爱旅游 大学三年级

全部看下来想说有些圣母婊真是站着说话不腰疼。事情没放自己身上,一味的用道德标准衡量评判合适么。花钱请阿姨工作职责就该搞清楚,年纪大做不了就不要拿着钱又装歪。楼主,找阿姨月嫂感觉真的是看运气。

jump2water 大学四年级

说实话,可能阿姨中午不想吃点心,想吃饭。

大大小小倩 小学四年级

理解楼主!

thorn08 初中二年级

楼主真能忍

阳光下独舞 初中二年级

有钱任性

我是小象 得意号
得意的人 博士二年级
豆豆爱吃荤发表于 2016-12-10 02:24 你有听到公园的那些人说你家换保姆比换衣服还勤吗? 你有说过你家孩子每天十二点左右睡着了再让保姆去洗澡睡觉吗,第二天早上陪七点就起床,下午四五点你孩子睡了保姆眯一下就要起来去洗菜搞饭,吃饭你吃饭人家煮面 ...

换保姆换的勤也关你家事?换的勤怎么了,请保姆是来做事的,又不是来当爹供着的,人家亲妈不带孩子怎么了,那是人家心疼自己妈,不舍得,碍你事了?你这神一样的逻辑,迷一样的自信,做的不好还不能说了?真这么心疼自己妈就别送出来做保姆

yang_rachell 硕士一年级
joy13 博士一年级
齐格弗里德 小学四年级

3000/月 过年塞个红包 不做饭不做清洁只专心管好一个孩子 每周休息一天 不过时间长了保姆有精力会主动承担一些额外事情 2012年请的 在我家干了接近两年半 本来想请到女儿上幼儿园 无奈保姆的儿子要结婚 要生孩子了 阿姨在的期间女儿几乎没有生病 受伤的情况发生 有也是很轻微的

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载