商场专卖店
横滨别恋 小学六年级

一个巴掌拍不响,都有问题,只不过现在看来你朋友处于下风而已。你应该做的是报警,不是帮忙,引火上身怎么办?你朋友也是吃不得亏的人,慢慢棱角会磨平的,社会哪里有公平而言,惹不起闪都不会。

阡陌烯子 初中一年级
横滨别恋发表于 2016-12-15 20:07 一个巴掌拍不响,都有问题,只不过现在看来你朋友处于下风而已。你应该做的是报警,不是帮忙,引火上身怎么办?你朋友也是吃不得亏的人,慢慢棱角会磨平的,社会哪里有公平而言,惹不起闪都不会。

你说得比较客观,报了警,只不过是打完了报警的,因为打人的过程大概也就1-2分钟。我是打不过就闪的,她就不会当包子。力的作用是相互的,你以为打人者就不疼吗?一个是发力者,一个是受力者,疼的轻重而已。脾气爆的两个人遇到一起都不愿意吃亏,都不愿意让步,自然而然小事闹大了。

莫使金樽空对月 博士二年级

这种女的还是母婴店上班的吗,好可怕。

还有在外面就应该当场解决事情,不要过后算账,事情过了就过了,觉得人家插队,能忍就忍吧,不能忍当场发作不要过后去找人家道歉,当场都没搞赢,还想过后再搞?

筱鸡鸡 初中一年级

不管是打人还是插队,敢为人先精神体现的淋漓尽致

平跟鞋姑娘 初中二年级

坦白说。如果我被几个人围着打,我的朋友站在旁边不挨边,我估计会殴死的。

珍珍心 小学六年级
莫使金樽空对月发表于 2016-12-15 23:10 这种女的还是母婴店上班的吗,好可怕。还有在外面就应该当场解决事情,不要过后算账,事情过了就过了,觉得人家插队,能忍就忍吧,不能忍当场发作不要过后去找人家道歉,当场都没搞赢,还想过后再搞?

当时手上抱着东西没有结账

joan8080 大学一年级

在外面凡事忍让 人外有人

叶绾绾 超级意粉

花钱找人搞。总有不要命的

flypanpan 硕士三年级
呆瓜多发表于 2016-12-13 20:51 希望你懂点法,你朋友那点伤连轻微伤都够不上,这属于民事纠纷,只能调解,无非立案抓人拘留的,Z多就是你朋友去法院起诉打人者赔钱罢了,多读点书才能解决事情,她自己都要走的人跑去别人店里惹事,有点自找麻烦。 ...

只要对方动了手而己方未还手就可以拘留。

johnson 大学四年级

这个商场也够乱的,这个店家也够野蛮的

*MISs﹑ 大学三年级

得意喷子很多,其实没必要理会。都是些无聊的人。确实很气。不过建议Z好是在万宁当场解决。事后就不要再闹了。

子梦剧院墨 硕士二年级

LZ至少应该打个电话叫家里人来吧?看你朋友一个女的被打你就那么看着,我也是醉了

甜蜜宝贝 大学四年级

直接向上级报警并且连派出所一起投诉,现在JCZ怕投诉。

阡陌烯子 初中一年级
子梦剧院墨发表于 2016-12-19 09:34 LZ至少应该打个电话叫家里人来吧?看你朋友一个女的被打你就那么看着,我也是醉了

你没看完吧?打电话给她老公了的

珍珍心 小学六年级
flypanpan发表于 2016-12-18 01:07 只要对方动了手而己方未还手就可以拘留。

现在公安局在处理,鉴定伤情够拘留了

18120567088 博士二年级

只能说你朋友在外面没有迟到亏,算是个教训,你乖些,但是你们的友情不行。你朋友勺,去医院不知道说头晕,恶心,要求住院,医生才好写啊,她这样,人也被打了,还得自己赔钱检查,哎。

一念之间z 硕士一年级

顶帖,不去这家店,同时觉得你要留就是包子要就是和这个被打的朋友交情不深

darcy123 大学四年级

就算真是插队,当时没搞赢,互相吵了几句就完了啊。居然事后跑人家店子里去要求人家道歉,这就有点无理取闹了,毕竟吵架的时候都不会说什么好听的话。

太阳能 硕士二年级

我不觉得这个贴子应该去数落楼主,楼主上去帮忙也只能是一起被打还拍不下视频,至少留下证据才能和那帮不讲理的讲理。那帮人打人还有持无恐,这种素质这种店就应该让它关门,无非是扙着有点关系所以蛮不讲理,好好爆光让她们也长点记性

番薯香啊 大学四年级

母婴店店员支持楼主曝光啊

上一页
15/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载