商场专卖店
loveo95944 小学三年级
阡陌烯子发表于 2016-12-14 00:03 发此贴目的不是针对店子,是个别人的主观行为,该隐去店名,我看看能否修改,以牙还牙的方式现代不管用了。

你还不是针对别人店?这么明显了,要不然我会说你们这是再闹?所以说嘛,网络传播信息确实方便,但是也会恶意渲染事态严重性嘛。这种贴我见太多了,每次看到都忍不住想吐槽这类事情

阡陌烯子发表于 2016-12-14 00:06 我朋友说的气话,是想投诉,哪那么容易开除一个人,吵架的时候说重些吓唬人的,但是别人压根不放眼里,她是个较真的人(用嫉恶如仇有点重了)。

允许你朋友说气话,就不允许别人也说气话了?允许你朋友上门挑衅闹事,打不赢就怪别人了?还拉都拉不住,你朋友到底是几狠的女人?这次拾到黑了吧,该的。如果谁在我家门口跟我抖狠,我肯定也忍不住了

阡陌烯子 初中一年级

确定你是店老板无疑。

阡陌烯子发表于 2016-12-14 09:41 确定你是店老板无疑。

就说你们是混蛋逻辑吧。妹子,我是男的啊😂😂要不要加个微信看看?

81寒冰 大学一年级

维权?算了吧,想不受气简单,过段时间之后,请几个男滴一个个的对她们下手,有不怕狠的!!!

珍珍心 小学六年级

内容被自动屏蔽

😂😂😂😂

阡陌烯子 初中一年级
loveo95944发表于 2016-12-14 09:45 就说你们是混蛋逻辑吧。妹子,我是男的啊😂😂要不要加个微信看看?

没有@你吧?你这是不是滚蛋逻辑呢?喜欢对号入座

珍珍心发表于 2016-12-14 10:01 你是养生部老板刚才你们大老板已经说了是你发帖

抱歉了妹子,你把那个大老板说的话给我看看😂😂你还是不要说话的好,越说我越能感觉到你是个什么样的人无疑。好吧,我实名下,我只是个普通九零后,玩网络玩的比你多的去了,网上见识的人也多的去了。很清楚你们这类人的目的性,话说你们怎么不请一些水军来呢?价格便宜而且绝对能上头条热门😂你会火的妹子

阡陌烯子发表于 2016-12-14 10:04 没有@你吧?你这是不是滚蛋逻辑呢?喜欢对号入座

哎,该哦。反正我是越来越有兴趣关注你们了,好吧。随你们怎么说吧,我就看看你们Z后的结局。顺便说下,以后你朋友只要是被打的事情麻烦都@我下看看,别忘了上视频哈😝

helen912 硕士一年级

直接起诉,你朋友干嘛不说自己头晕,准备要孩子的,现在都不行了啊

Nana宋 小学六年级

呃呃呃,要扯架呀,别人不会对你动手的,几个人打你朋友一个,那真是吃亏,重点你在旁边哦

Nana宋 小学六年级
DDDDLY发表于 2016-12-13 17:56 你看帖子,看不到重点吗

那还真没看到,你指教哈撒

欢312 初中一年级

我跟你有过一样的遭遇,只不过朋友换成了亲人,我也跟你一样骂跟打都不行,但是当时冲动了,然后我也加入了混战,Z后我还伤了,鉴定为轻伤,其实事后你想,还真想不出来所以然,就是当时人一冲动,脑袋一冒火,就做出了行动,事后想经过都屡不清楚,我觉得你这样选择也没什么问题,知道自己的情况,然后劝说,帮着联系她老公等等,也可以,我是吃过一次亏,虽然Z后JC调解,对方赔钱,还判了6个月缓刑,但是其实事后想想当时忍忍也过去了,普通老板姓人活在世,总会碰到吃亏或者不如意的的事,争也争不过来,自己安全健康更重要。仅个人观点,请大家勿喷。

珍珍心 小学六年级

新闻已经采访了,拿走视频和图片

珍珍心 小学六年级

今天已经开始法医鉴定

阡陌烯子 初中一年级
欢312发表于 2016-12-14 10:48 我跟你有过一样的遭遇,只不过朋友换成了亲人,我也跟你一样骂跟打都不行,但是当时冲动了,然后我也加入了混战,Z后我还伤了,鉴定为轻伤,其实事后你想,还真想不出来所以然,就是当时人一冲动,脑袋一冒火,就做 ...

亲爹亲妈被人群殴我肯定有上去拼命的勇气,但具体是否行动也视当时的情况而定,有时候选择只在一念之差。但他们都是老实巴交的人,没给我机会,性格的养成和成长环境也是有很大关系的吧。

典型中国式教育留下的祸根,弱者常用的两招,一是语言抨击夸大事情真相,二是摇尾乞怜博取同情。你朋友弱还有理了?知道自己弱小性格还那么暴躁去上门挑衅,伤了自己也祸害了别人不是。社会处处存在弱肉强食,所以说嘛,小孩教育就应该保有尚武精神跟武德兼备,至少咱不惹事,但也不怕事,关键时候能保护自己跟家人朋友。弱小不是寻求庇佑的资本,这是Z大的根本原因。更何况无知自己的弱小,仰仗着别人的忍让而去故意挑事才是Z蠢的行为。当然打人也不是啥好事

珍珍心 小学六年级
loveo95944发表于 2016-12-14 13:08 典型中国式教育留下的祸根,弱者常用的两招,一是语言抨击夸大事情真相,二是摇尾乞怜博取同情。你朋友弱还有理了?知道自己弱小性格还那么暴躁去上门挑衅,伤了自己也祸害了别人不是。社会处处存在弱肉强食,所以说 ...

他先骂人,她先动手,请你搞清楚

珍珍心发表于 2016-12-14 13:18 他先骂人,她先动手,请你搞清楚

那不好意思,我就是为了搞清楚才这样说的,这帖子都是你们的一面之词,凭什么非说是那个女的先动嘴说的呢?又凭什么说是那个女的先动手的呢?我从帖子里面看到了三个重点,第一是你们在购物时发生争吵,并没有上升到打架。争吵这种事情太常见了,别人可能都没把这当回事,吵完算了的,而你们却在心里埋下了怨恨的种子。这是你们自己说的第一个。第二是你主动挑衅上门还特意准备朋友帮你拍视频,你以为你拍视频了不起了,牛逼了,别人不敢说你了?所以你就主动了,借着自己气不过的小心眼在哪里无理取闹挑衅别人,然后别人肯定会动手了。都上门了换我我一样动手,不打的爬不罢手。Z恶心这种威胁人还牛逼哄哄的了。第三,别人是做服务行业的,你不是他们的消费者,更不是因为他们对你服务不好导致的事件发生。明明只是一个不相干的排队发生的个人纠纷,你们非要在标题挂上什么这服务行业怎么怎么样,还不经过处理直接发照片出来说要曝光。我就在想,人都有七情六欲,谁没个发火的时候,只是个人纠纷,偏偏因为你们的狭隘心思刻意上升到曝光,并且用网络渲染引导出一批不明真相的吃瓜群众来围观此事,Z后牵扯到别人店面的正常经营,无形之中给别人的运营带来了巨大的损失。这个你们以为没什么事,但我告诉你,网络是有监控的,如果别人不傻,你们必将为此事付出代价。从这些微小的细节真的就不得不好好想想你们的居心。况且从你跟我的对话可以看出来,你,心眼跟头脑貌似都不太好使哦。

上一页
8/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载