商场专卖店
阡陌烯子 初中一年级
loveo95944发表于 2016-12-14 13:08 典型中国式教育留下的祸根,弱者常用的两招,一是语言抨击夸大事情真相,二是摇尾乞怜博取同情。你朋友弱还有理了?知道自己弱小性格还那么暴躁去上门挑衅,伤了自己也祸害了别人不是。社会处处存在弱肉强食,所以说 ...

弱小性格的是我好吗?

阡陌烯子 初中一年级
loveo95944发表于 2016-12-14 13:32 那不好意思,我就是为了搞清楚才这样说的,这帖子都是你们的一面之词,凭什么非说是那个女的先动嘴说的呢?又凭什么说是那个女的先动手的呢?我从帖子里面看到了三个重点,第一是你们在购物时发生争吵,并没有上 ...

是憋屈的种子,谈不上怨恨,你这又在强盗逻辑了吧,觉得委屈自然要一个说法。一堆人买东西一个人排队,说清楚就好了,凭什么骂人神经病!

loveo95944 小学三年级
阡陌烯子发表于 2016-12-14 13:33 弱小性格的是我好吗?

那你真的得坚强一点,这样你会发现社会其实没有你想的那么糟糕的宝宝😝你那个朋友说实话要改的不止是弱小了,而是她那个暴脾气啊😂要不然会吃更多亏,本事不大毛病还不少,净给她朋友和老公惹事

阡陌烯子 初中一年级
loveo95944发表于 2016-12-14 13:36 那你真的得坚强一点,这样你会发现社会其实没有你想的那么糟糕的宝宝😝你那个朋友说实话要改的不止是弱小了,而是她那个暴脾气啊😂要不然会 ...

请你不要一直意淫,把别人说的加上自己的强盗逻辑在这渲染,有意思吗?被打的人无理取闹了,你怎么不去当大侠惩恶扬善呢?公道自在人心。

阡陌烯子发表于 2016-12-14 13:36 是憋屈的种子,谈不上怨恨,你这又在强盗逻辑了吧,觉得委屈自然要一个说法。一堆人买东西一个人排队,说清楚就好了,凭什么骂人神经病!

谢谢帮我指正,憋屈到忍不住了不就是上门挑衅了吗?小事憋屈成这样,莫非生理期来了?还有啊,武汉说个话那个不带老子不讲神经病的?照你这么说,你都不晓得骂过你朋友好多回了,或者你朋友骂了你多少回了你知道吗?武汉人讲话就这个习俗,又不是成心天天喊你神经病的。我跟我朋友开玩笑还经常骂来骂去呢,这点小事情都憋屈了,真是够小心眼的

yingying1qian 博士二年级

楼主,都打起来啦,你居然不上去劝架。。。对方都出了三个人劝架,拉住了你朋友,你也应该上去拉住对方啊。。。给你朋友一点发挥空间啊。。。哎﹏,我是不会看着我好朋友被打的。。。

阡陌烯子发表于 2016-12-14 13:40 请你不要一直意淫,把别人说的加上自己的强盗逻辑在这渲染,有意思吗?被打的人无理取闹了,你怎么不去当大侠惩恶扬善呢?公道自在人心。

你们不上门别人会追你家门口打你朋友?别人能打赢的干嘛第一次不打你朋友?明显第一次购物别人就没想打架,算了的态度。说难听点就是狮子不屑于咬疯狗明白吗?压根没把你们当回事,你们倒好,以为别人怂了。你当别人傻啊?打架能在外面打的非要在自己门店门口打架?谁不知道影响不好啊?肯定是忍无可忍了撒。你们Z多就是占个打不赢别人,挨打之后不满的理由罢了,真搞不懂你们哪来的自信。真是没啥本事还尽嘚瑟的,该。

我们就说三个问题。你要觉得有理的你回答出来,第一,如果你们不找上门去,是不是就不会发生这种事?第二,在门口眼看着发生争执了是不是该赶紧拉走而不是在哪拍视频?第三,打架属于个人事情,不行让JC法律解决,你们是不是不应该升级到点名他们的工作地点?不是有理吗?来说说,我等你们回复

阡陌烯子 初中一年级
yingying1qian发表于 2016-12-14 13:41 楼主,都打起来啦,你居然不上去劝架。。。对方都出了三个人劝架,拉住了你朋友,你也应该上去拉住对方啊。。。给你朋友一点发挥空间啊。。。哎﹏,我是不会看着我好朋友被打的。。。

第一个动手的不是那个黑色衣服的女的,是服务员里面那个高个子,那三个不是拉架的,看了视频很清楚。

阡陌烯子 初中一年级
loveo95944发表于 2016-12-14 13:51 我们就说三个问题。你要觉得有理的你回答出来,第一,如果你们不找上门去,是不是就不会发生这种事?第二,在门口眼看着发生争执了是不是该赶紧拉走而不是在哪拍视频?第三,打架属于个人事情,不行让JC法律解决, ...

打起来才拍的视频,第一个动手的是服务员里面那个高个子,三个服务员是过来拉架的吗?是唯恐天下不乱

阡陌烯子发表于 2016-12-14 14:01 打起来才拍的视频,第一个动手的是服务员里面那个高个子,三个服务员是过来拉架的吗?是唯恐天下不乱

问题你们没回答呢?说根本,你们要是不去上门挑衅,会发生打架事情吗请问

你自己都说是打起来才拍的视频根本不能成为证明,有点常识好不好?你朋友打不赢就一定是她受害者了?那换句话说,你跟我闹,我不稀罕理你,结果你还不断的指鼻子瞪眼骂我全家了,或者说你直接上来先动手打我了,我还击把你打的地上爬。结果视频只是在我打你到地上爬的时候,这个视频能证明我是我的问题吗?何况很多人都说了,你朋友在打架,而你却在打起来的时候不去阻拦拉人劝架,却等着打起来再拍视频。这种做法本身就有问题啊,而且明显商量好有预谋的。知道了你们前前后后的事情之后,尤其你自己都说是打起来才拍的,那这种视频现在就算你给我看我都不信了。真够可以的,有心机👍🏻👍🏻

阡陌烯子 初中一年级
loveo95944发表于 2016-12-14 14:09 你自己都说是打起来才拍的视频根本不能成为证明,有点常识好不好?你朋友打不赢就一定是她受害者了?那换句话说,你跟我闹,我不稀罕理你,结果你还不断的指鼻子瞪眼骂我全家了,或者说你直接上来先动手打我了,我还 ...

你又在意淫,等我下班回复

什么叫意淫?意淫指的是我幻想跟你ooxx 好吗亲。我可没这想法,你们这么有心机我才没兴趣。上班就好好上班,你还说别人打工的,感情你们自己就是,有什么资格说别人。难怪心思不正心胸狭窄。你要是有这个心,下班之后先不说别的,把那三个问题回答下。麻烦不要误导我们这些吃瓜群众哈

lingling0601 高中一年级

这家水天使简直是恶魔,这种习性的员工能指望给孩子做抚触么,,

珍珍心 小学六年级
loveo95944发表于 2016-12-14 14:03 问题你们没回答呢?说根本,你们要是不去上门挑衅,会发生打架事情吗请问

为什么上门?你的朋友开口就是骂人,作为服务行业的员工冒充老板,这不是故意自毁名声,还动手打人,有什么好说的呢?母婴服务行业的人在你们那里就这素质!

珍珍心 小学六年级
lingling0601发表于 2016-12-14 14:21 这家水天使简直是恶魔,这种习性的员工能指望给孩子做抚触么,,

是啊!更搞笑的是还有老板在这里指责别人,不反省自己,这就是为什么我要媒体曝光,惩罚当事人的原因,你不觉得你说得越多你就越站不住脚吗?电台我曝光当事人有JC处理,正如你所说,我不惹事,也不怕事!先骂人先动手的都是你的员工,非要让你的朋友公安局有案底拿你看吗?

阡陌烯子 初中一年级
loveo95944发表于 2016-12-14 13:51 我们就说三个问题。你要觉得有理的你回答出来,第一,如果你们不找上门去,是不是就不会发生这种事?第二,在门口眼看着发生争执了是不是该赶紧拉走而不是在哪拍视频?第三,打架属于个人事情,不行让JC法律解决, ...

你不是一直在弱化打人者群殴我朋友这个事实吗?在你看来很常见的“老子冒插队,神经病”不是骂人,不是事件的导火索,而认为被打者被骂了还不能去要求道歉,找过去就是欠扁的,活该的,情急拍下一段几秒的打人视频被你认为是有心机,如果是这样,跟你没什么好说的。另外请你查一下字典,意淫主要指的是不切实际,过分的幻想。这个事情绝对坚持四不放过原则,不管你怎么说。

珍珍心发表于 2016-12-14 14:24 为什么上门?你的朋友开口就是骂人,作为服务行业的员工冒充老板,这不是故意自毁名声,还动手打人,有什么好说的呢?母婴服务行业的人在你们那里就这素质!

萌萌,我呢,首先是个男的,不可能做什么母婴行业,然后,我身边的朋友也没有做母婴行业的,Z后,我就是个吃瓜群众。你硬要帮我套一层关系那也挺好啊。我倒是蛮想认识认识她们,刚好我对象有个伴一起练武。哈哈,对了,你要是改不掉你这个臭脾气的话,有兴趣来咱们认识认识加个微信什么的,我可以教你几招防身的😎不过你得先学武德才行啊

珍珍心 小学六年级
loveo95944发表于 2016-12-14 14:09 你自己都说是打起来才拍的视频根本不能成为证明,有点常识好不好?你朋友打不赢就一定是她受害者了?那换句话说,你跟我闹,我不稀罕理你,结果你还不断的指鼻子瞪眼骂我全家了,或者说你直接上来先动手打我了,我还 ...

不要太嚣张,结果我会传的

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载