商场专卖店
Kittydan 博士二年级

支持曝光!这样嚣张的人还是做母婴服务的!一点爱心都没有!都别去这家!让他们倒闭!

loveo95944 小学三年级

我要看视频😎不是当喷子。我说的话没有喷什么人,只是客观的分析事情的另外一面罢了。这个社会网络是双刃剑,方便了更快的阐述事情,但也隐藏了人性的另外一面。还记得我说过什么是好人坏人吧?或许就是因为我没听说话,没被你博取到同情,所以你才会觉得我是喷子咯

珍珍心 小学六年级
loveo95944发表于 2016-12-13 21:32 我要看视频😎不是当喷子。我说的话没有喷什么人,只是客观的分析事情的另外一面罢了。这个社会网络是双刃剑,方便了更快的阐述事情,但也隐藏了人性的另外一面。还记得我说过什么是好人坏人吧 ...

视频马上会经视直播曝光

夏云1225 高中三年级

你就忍心看你朋友被打,打的时候怎么不报警?

珍珍心 小学六年级
夏云1225发表于 2016-12-13 21:38 你就忍心看你朋友被打,打的时候怎么不报警?

已经报警处理,明天多家媒体会曝光,相信法律,相信JC

珍珍心 小学六年级

希望得意工作人员可以把帖子置顶,明天媒体曝光

左右又左 硕士二年级

到市长热线、经视直播这些媒体上去投诉

loveo95944 小学三年级
夏云1225发表于 2016-12-13 21:38 你就忍心看你朋友被打,打的时候怎么不报警?

他忙着拍视频呢,明显有备而去的,算了。看视频吧,我也挺好奇的

珍珍心 小学六年级

已经都电话投诉了,帖子发出来打了电话媒体就不怕曝光,只是希望得到公平公正的处理

珍珍心 小学六年级
loveo95944发表于 2016-12-13 21:44 他忙着拍视频呢,明显有备而去的,算了。看视频吧,我也挺好奇的

得意传不了视频,想看过两天电视就会有了

阡陌烯子 初中一年级
loveo95944发表于 2016-12-13 20:28 全程看了下帖子,发现几个比较明显的问题。在这里客观的评论下。第一个是人在称述某些自己吃亏的事情的时候为了博得同情往往喜欢把自己弱化,并且扩大对方恶毒的一面。我不相信普通人在气恼的时候不说脏话。帖子里面 ...

1,你说的第一个事情,楼主朋友惹别人,打架还打输了,丢人现眼;

2、第二个事情,民警确实作为一个代表正义的身份,没有听双方在说,只听了打人者一面之词,当我朋友问为什么不听她表述的时候,他说去所里说,既然要听,为何不是双方证词?我们要求调监控也没有结果,我们怀疑这个片区的民警认识商家,很正常的反应,被你说成了强盗逻辑;

3、打人者赔礼道歉,你是否觉得被打的一方还要卑躬屈膝,笑脸迎接打人者傲娇的道歉呢?;

4、你Z后深层次的分析,认为我们觉得JC的调解不能令我们觉得满意,在这发帖博取同情,丢人现眼。

你还是认真看完了全贴的,你这样意淫真的好吗?

daodao76122 硕士三年级

要是我,JC管不了的话,自己找人管撒!

DDDDLY 大学一年级

虽然作为朋友,做得确实不够好。但是你发这件事情,让我气愤的不是你的行为,而是那群人的行为。鼓励你的朋友别咽下去这口气。事情闹大,上经视直播。

华华2016 小学二年级
loveo95944发表于 2016-12-13 21:44 他忙着拍视频呢,明显有备而去的,算了。看视频吧,我也挺好奇的

你其实想要辩证可以拿证据说话,已经报警,媒体曝光,就不怕你污蔑

华华2016 小学二年级
DDDDLY发表于 2016-12-13 21:51 虽然作为朋友,做得确实不够好。但是你发这件事情,让我气愤的不是你的行为,而是那群人的行为。鼓励你的朋友别咽下去这口气。事情闹大,上经视直播。

是的

wensyliu 硕士三年级

曝光这个店铺,把名字发出来,大家以后都不要去这个地方,还做母婴服务,大家都不要去!不去

珍珍心 小学六年级

内容被自动屏蔽

阡陌烯子 初中一年级
wensyliu发表于 2016-12-13 21:53 曝光这个店铺,把名字发出来,大家以后都不要去这个地方,还做母婴服务,大家都不要去!不去

只针对那个带头打人的人,完全没诚意,调解也没去

DDDDLY 大学一年级
珍珍心发表于 2016-12-13 21:37 视频马上会经视直播曝光

哪来的视频?

珍珍心 小学六年级
DDDDLY发表于 2016-12-13 21:56 哪来的视频?

打的时候拍下来的

上一页
4/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载