情感驿站
范小猫 硕士一年级
拜斯达装饰

要不我建个群 大家一起来开解一下 这样真的不好 心情真的是会影响自己的身体 我也在慢慢调节自己

莫。希er 大学一年级

越是经历过,越是要积极乐观的面对生活,珍惜当下的每一天

tbb920726 小学六年级

乐观点

桑榆1 硕士三年级
本宝宝_Grace发表于 2017-01-05 22:53 我母亲也是癌症走的,跟楼主心态一样,一有啥不舒服就往医院跑,每次看病很紧张

人是很脆弱的,注意身体。

装阔爱 硕士二年级

其实你文笔不错嘛

ZYYX 高中三年级

楼主的这种担心的性格很多人都有,我给楼主出个主意不知道行不行。不知道楼主恐高不?如果恐高去欢乐谷玩下跳楼机吧,一上一下的很刺激,我曾经有段时间很抑郁就是这样治好的,玩完了就不瞎想了。

范小猫 硕士一年级
装阔爱发表于 2017-01-06 20:10 其实你文笔不错嘛

你的切重点果然不一样

大樱桃 硕士三年级

抱抱

柳柳晗 大学四年级

懂你,我爸现在就是肺癌康复期

二兜 硕士一年级

放松心情,情绪很重要的!

qlskj 高中二年级

抱抱楼主,祈祷你没事,加油

丑娃娃的大小胖 硕士二年级
cynthia881017发表于 2017-01-06 13:52 我也是Z近很早之前就有的淋巴结变大了 百度后越看越吓人 就去医院医生摸了摸 说没事 心里踏实多了

嗯,没事就好。我是医生说没事,可右边也长,我的双侧都有,不过我有个很靠谱治疗淋巴的中医,我现在不担心些。心态好点,那个中医让我多跑步。

cynthia881017 硕士二年级
丑娃娃applechen发表于 2017-01-06 23:19 嗯,没事就好。我是医生说没事,可右边也长,我的双侧都有,不过我有个很靠谱治疗淋巴的中医,我现在不担心些。心态好点,那个中医让我多跑步。

我之前左边也没有 这段时间右边变大左边也冒出来了 医生说脖子一圈都有 只不过有时变大了才会摸到 跑步有用吗?要多运动是吧?

丑娃娃的大小胖 硕士二年级
cynthia881017发表于 2017-01-06 23:21 我之前左边也没有 这段时间右边变大左边也冒出来了 医生说脖子一圈都有 只不过有时变大了才会摸到 跑步有用吗?要多运动是吧?

是的,运动提高免疫力。医生是这么交代我的。

cynthia881017 硕士二年级
丑娃娃applechen发表于 2017-01-06 23:23 是的,运动提高免疫力。医生是这么交代我的。

好的 多运动

泛滥的回忆 禁止发言

内容被自动屏蔽

一地落殇 硕士一年级

太理解楼主了,抱抱。不管明天如何,好好活着!

最爱糖糖 硕士三年级

怕并不能改变事实 所以坚强一点 坦然一点 对自己负责一点

阔爱龅牙妹 高中一年级

我一身病都没有你这样情绪,你想的太多了人各有命吧!我喉咙三个囊肿喉咙充血很多小泡泡,从出生就便秘到现在,子宫也疼,背也疼,眼睛也疼,生活习惯也不好。喉咙疼了七年现在都不知道怎么办但是依然很乐观,人一定要乐观.我姐姐癌症晚期,医生说三个月命,现在六年了比我精神好多了,一年旅游几次还带丫到处游玩,反正如果不说一点看不出他有病,放轻松点你都做了这多检查,还怕啊!

阔爱龅牙妹 高中一年级

对了你估计有点慢性咽喉炎,喝中药,注意饮食,会好的,我喉咙都三个囊肿,还充血还长很多泡泡,我每天疼,我还瞎吃,我太佩服我自己了,

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载