情感驿站
sωêě+ 大学四年级

我跟你一样的。有点吧痛痒就往医院跑。开一大堆单子做检查。。去年还把重疾买了50万。

vivi070712 初中二年级

没孩子的话可能还不觉得,有孩子了,觉得自己要是得病了,孩子怎么办!

迷路米露 大学二年级

楼主乐观一点保持好的心情。现在检查得多筛查得早,很多即使癌症存活率也很高的。既然已经经历过了,更应该积极面对健康活着的时光。加油

墙角一枝梅 高中二年级

百分之八九十的人都是得病走的,当中就要百分之七八十是癌症。环境污染,生活压力大都是诱因。不过现在医学也越来越进步,有些癌症已经可以治愈,楼主心态要积极开朗,保持良好的生活习惯,每年体检,给自己上足额的保险

摩羯封衔 大学四年级

这个只能靠自己了,我父亲也是肺癌走的,有段时间跟你一样,不过面对生活,努力赚钱!思想转移会好点!就怕后面一个人的时候,偶尔会有恐惧感!想着自己死的时候会是怎么样的!慢慢自己克服吧!会好的!

小丑鱼爱猫咪 小学六年级

很理解楼主 人到中年 上有老 下有小 不能死 所以特别会恐惧这些 我也是胆小之人 尤其是有年幼的孩子 但是我们还是要放宽心 女人所有的疾病都和情绪有关 切记自我调节

Helllo猫猫 小学六年级

和楼主一样,也是很害怕自己得绝症,尤其是想到孩子那么小,怎么舍得死

我一定要努力 高中三年级

都是这恶劣的大环境使人发疯。所以活着一天就高兴乐观一点。楼主已有幸福美满的家庭,所以定要健康向上

我一定要努力 高中三年级
☆☆发表于 2017-01-05 22:07 作为癌症患者家属,非常能理解你的心情。建议每年体检,癌症全套。针对鼻咽癌做个基因筛查。隔3个月做一次b超之类无损害的检测。早期有小毛病积极去医院。防癌也要注意心情,锻炼身体,饮食健康。

b超做多了也不好,

吹个大气球 博士后

楼主过得好苦

小儿理疗师 初中一年级
chaohua发表于 2017-01-05 22:10 我也害怕 癌症白血病啥的 身体有一点不对 就是牙龈出血 我也怕的要死 还哭 我觉得自己太脆弱了 其实生死由命 感觉你越害怕 恐惧越占领你 反而 看开些 整个人还好些 别人说 心情不好 也会致癌的 放松 ...

牙龈是胃之络,脾虚,胃热都可导致牙龈出血,你拍腿内侧,从内踝尖,一直拍到大腿根,反复拍,刺激脾经,第二夭就不会牙龈出血了,微信13387606365

chaohua 小学六年级
小儿理疗师发表于 2017-01-08 10:03 牙龈是胃之络,脾虚,胃热都可导致牙龈出血,你拍腿内侧,从内踝尖,一直拍到大腿根,反复拍,刺激脾经,第二夭就不会牙龈出血了,微信13387606365

谢谢

德利凯希家居 超级意粉

一定要保持好的心态,现在医疗这么发达,不用太担心的。

德利凯希家居 超级意粉

实在不放心的,多看几家医院,多看几个教授

微笑的海豚 初中二年级

流泪了,想到我的爸爸,那一句话,那一扇门,生死相隔。。。我见过,一辈子忘不了,更难受的是,我平安夜才知道我不是父母亲生的孩子,上面大我七岁的哥哥才是,他们三十年前收养了我,付出了比我周围同学家里更多的心思培养我才有我的今天。。。但是爸爸已经走了快五年了,痛苦地无以回报,这辈子我都没办法回报

棍棍0411 博士一年级

放松放松,该检查就检查,去权威部门,检查完了没事,就多调整自己的状态,多运动。

鱼小小飞起来 初中一年级

检查没事就好了,放宽心。

范小猫 硕士一年级
小丑鱼爱猫咪发表于 2017-01-07 23:23 很理解楼主 人到中年 上有老 下有小 不能死 所以特别会恐惧这些 我也是胆小之人 尤其是有年幼的孩子 但是我们还是要放宽心 女人所有的疾病都和情绪有关 切记自我调节

是啊,害怕,主要源自孩子,如果孤生一人,怕毛线啊 有了孩子我连感冒都不敢

范小猫 硕士一年级
微笑的海豚发表于 2017-01-08 12:38 流泪了,想到我的爸爸,那一句话,那一扇门,生死相隔。。。我见过,一辈子忘不了,更难受的是,我平安夜才知道我不是父母亲生的孩子,上面大我七岁的哥哥才是,他们三十年前收养了我,付出了比我周围同学家里更多的 ...

我是一直把他送进了火化间,看着他的棺木一点点送进火化炉,那一刻根本止不住眼泪。现在多的就是愧疚没有好好陪伴他!

范小猫 硕士一年级
dzr发表于 2017-01-08 07:20 都是这恶劣的大环境使人发疯。所以活着一天就高兴乐观一点。楼主已有幸福美满的家庭,所以定要健康向上

虽然我们父母那一辈很苦,没有我们条件好,但是好歹空气好,水质好,吃的安全,现在就是源头都不安全

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载