情感驿站
东南西北风 初中一年级
范小猫发表于 2017-01-06 11:15 一般医院都可以,做个常规体检加防癌筛查,1000以内,有高危的就做些针对性的,好比CT,肠镜等等

谢谢啦

范小猫 硕士一年级
Themis发表于 2017-01-06 12:09 回复 范小猫 的帖子回想起当年他从发现到离开,只不过几个月。开始的时候当痔疮治,后来,医生自己知道,但是没有说,还是当痔疮治,治了一段时间,才转大医院,那个时候早就晚了,从医院化疗回来,撑了不过1 ...

我姨爹是个超级坚强勇敢的人,但是肺癌后痛不欲生,几次跟我姐姐说,你把我推进江里淹死我吧,这样太受罪了。

Themis 大学一年级
范小猫

现在很多人都是谈癌色变!再坚强的人,也抵不住疾病的折磨!楼主,要好好调整好自己的心态,时间是Z好的药!现在癌症患者越来越年轻化,建议还是Z好每年做一次那个检查,可以管一年。所以说,有钱没钱,身体好才是真的好!

lansi116 高中二年级
范小猫

看到很多人跟帖安慰楼主,可是绝大多数的人根本理解不了楼主的心情和恐惧。但是你的帖子就像是看到了另外一个我,我没有想到有人会跟我的经历这么相似,母亲早早离去,父亲也于近期患癌离开,从一开始每一天的无力感到现在的恐惧。我也有我离不开放不下的儿女和爱人,所有非常非常感同身受!!楼主,我们可以私信聊,一起度过这段难捱的时间!

李逵的大斧头 初中二年级

要往好处想,现在有孩子了,孩子是我们生命的延续,有了孩子对死亡的恐惧应该会小点,毕竟我们来过这世界一次,而且还留下了一些纪念

丑娃娃的大小胖 硕士二年级

我爸爸胰腺癌,半年后,我的睡眠极差,经常半夜3至5点醒,并伴随左耳里面闷疼,过一个多月左侧颈部有淋巴结增大,于是去检查,脑部磁共振,颈部彩超,后来越来越严重,右边也开始长淋巴结,过几个月,有点神经衰弱,在医院照顾爸爸,肿瘤科全部是癌症,见多了这种,就越来越怕自己也病了,经常失眠,脾气暴躁。而后两个月,左背疼,百度尽是肺癌症状,吓得睡眠又变差了,并且我的甲状腺有单发的结节,后来遇见一位中医,让我我拿掉甲状腺,可是我还没有生孩子,因为她可以治疗癌症,于是我开始放松了,现在孕期,睡眠不是特别好,但比以前好,并且我也不会想太多太多,因为我相信这个中医,万一有问题就去治疗吧,但我要先生孩子。你说的我只能说太能理解了。我被折磨了一年的样子,主要是自己心态调整好吧。

vinkybaby 大学三年级

乐观一点。我跟你差不多的遭遇 但是我现在是为了爸爸生命的延续 更为了吖和自己,好好活 活好每一天 享受生活 而不是活在恐惧中。

牙医哥哥 初中三年级
范小猫

有了小孩后,只要小孩好,将来好,能过上好日子,父母会不顾一切代价……所以,勇敢的走出心理阴影吧,相信明天会更好!

ada927113 小学五年级

我跟你有点相似的想法,不过没你严重!我觉得还是心里暗示的问题!我也在自我调节!好好安排自己的生活,让自己充实点,尽可能对自己好一点!出去旅旅游散散心,有时候想太多,没病也想出病了,特别是甲乳腺!每年定期体检!

单色鱼123 博士二年级

吃不胖得妞 硕士三年级

抱抱楼主。我也是一样的,只要哪里不对劲就担心,主要是宝宝太小,也担心万一有事对家庭造成负担。

半个人的寂寞 初中一年级

建议去跟心理医生多聊聊,真的会有很大帮助!我学过心理课程,所以明白有的事情千万不要拖着!自己没有办法走出来,就要寻求帮助!相信你回走出来的!加油!

范小猫 硕士一年级
lansi116发表于 2017-01-06 12:43 回复 范小猫 的帖子看到很多人跟帖安慰楼主,可是绝大多数的人根本理解不了楼主的心情和恐惧。但是你的帖子就像是看到了另外一个我,我没有想到有人会跟我的经历这么相似,母亲早早离去,父亲也于近期患癌离开 ...

加个微信吧

小龙的妈妈 博士二年级

其实癌症还是心理因素占多数,很多时候都是在捕风捉影,现在的社会确实是癌症越来越年轻化了,但是怎么样去防止和防治是关键,所以这里面心态占很大一部分,没有就不要多心,有也不要怕,面对现实,积极治疗。

范小猫 硕士一年级
丑娃娃applechen发表于 2017-01-06 12:55 我爸爸胰腺癌,半年后,我的睡眠极差,经常半夜3至5点醒,并伴随左耳里面闷疼,过一个多月左侧颈部有淋巴结增大,于是去检查,脑部磁共振,颈部彩超,后来越来越严重,右边也开始长淋巴结,过几个月,有点神经衰弱 ...

不能百度啊,珍爱生命远离百度,一看完百度每一个都中啊我就是手贱啊

丑娃娃的大小胖 硕士二年级
范小猫发表于 2017-01-06 13:27 不能百度啊,珍爱生命远离百度,一看完百度每一个都中啊我就是手贱啊

不要太放心上就好了。现在我不百度了。

cynthia881017 硕士二年级
丑娃娃applechen发表于 2017-01-06 12:55 我爸爸胰腺癌,半年后,我的睡眠极差,经常半夜3至5点醒,并伴随左耳里面闷疼,过一个多月左侧颈部有淋巴结增大,于是去检查,脑部磁共振,颈部彩超,后来越来越严重,右边也开始长淋巴结,过几个月,有点神经衰弱 ...

我也是Z近很早之前就有的淋巴结变大了 百度后越看越吓人 就去医院医生摸了摸 说没事 心里踏实多了

妙妙星人 小学二年级

现在不是有什么癌症的基因检测,可以查查啊

红太郎与小灰灰 小学二年级

能理解。家族有癌症病人的,更要创造一种积极乐观的气氛才行。

时光只解催人老 硕士一年级

希望楼主健康

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载