情感驿站
范小猫 硕士一年级
xiaomuxi发表于 2017-01-11 18:25 你现在还有那些症状么?我妈现在跟你症状一样,每天早上吐的痰里带血,喉咙有些异物感,去医院拍了片子,没显示问题,血常规白细胞在正常范围内偏高,头发测癌症基因什么的也是正常,在家吃了一段时间中药也没见好转 ...

头发测基因?在那里做啊多少钱呀?我也想做这个

xiaomuxi 大学二年级
范小猫发表于 2017-01-12 06:32 头发测基因?在那里做啊多少钱呀?我也想做这个

保险公司提供的机会也不知道真假,我把机会让给了我妈,早知道自己也去测一个

小阵雨 大学一年级
范小猫发表于 2017-01-05 18:39 回复 老腊肉 的帖子我就是在医院里面发帖,发帖只是为了宣泄一下心中的恐惧。

没必要理会这种人,癌症跟生活习惯和心理也有关系,心情不好病痛也多

小阵雨 大学一年级
华丽的分割线发表于 2017-01-05 22:50 楼主这样的恐慌,唯一的解决办法就是去大医院,同济协和,找有医德的名专家看看,少有弯路,没事求安心!我也是癌症家属,家里好几个,其实说实话,我们都属于高危人群,这个是从一生下来的基因就决定的。当然这个是 ...

我家多少辈都没癌症,但是我爸得了胃癌,这几年才发现,这样我得癌症的几率大吗,我觉得跟生活习惯心理有关,我爸年轻的时候抽烟喝酒,大鱼大肉不吃青菜水果,又要赚钱养家

范小猫 硕士一年级
89yuzeng

跟生活习惯还是有关系的 不爱吃青菜 水果确实不好 你Z好查查有没有幽门杆菌 胃癌有聚集性的原因就是因为生活习惯相似 我不是恐吓你 但能自己预防肯定是Z好的 我原来就是无肉不欢的人 也是大鱼大肉 爸爸得病后 慢慢的改变了这些生活习惯 现在反倒特别爱吃青菜 不怎么喜欢吃肉 吃肉也是吃鱼 好好健康的活着 不管是为了自己还是家人 都应该善待自己

范小猫 硕士一年级
89yuzeng

我无意逛了几个帖子 发现这个人回复都有点负能量 唉 我觉得现在生活压力确实是太大了 不像原来吃大锅饭的 好好做事就能吃饱 现在穷富差距太大了 所以谁没有个头疼脑热的 所以我们只能自己控制好自己 我现在慢慢的在调整自己 想想就算是不好的 我也没有办法 命在这里 而且这也是因果 你不善待你的身体 你的身体当然也不会善待你

小阵雨 大学一年级
范小猫发表于 2017-01-12 11:03 回复 89yuzeng 的帖子跟生活习惯还是有关系的 不爱吃青菜 水果确实不好 你Z好查查有没有幽门杆菌 胃癌有聚集性的原因就是因为生活习惯相似 我不是恐吓你 但能自己预防肯定是Z好的 我原 ...

我也有啊,我老公没有,估计也是以前在家感染的,检查胃没什么毛病,就是有肠炎,每年体检有一项癌胚抗原,也不知道准不准。我认得几个30岁左右就得癌症的,大多爱吃肉不运动,工作压力大,偶尔抽烟喝酒。基因这个没法改变,改变自己的生活习惯和心态吧,工作几年累死累活,赚的钱还不够化疗的钱,何必呢

myriamlee 初中一年级

记住,负面情绪是大敌喔,我心理学老师讲的,肿瘤是生理病,癌症是心理病,各位亲,一定要克服抑郁情绪,愤怒情绪。。。。。别为别人的错误无德而惩罚自己,不划算哟!

acura 高中三年级
老腊肉发表于 2017-1-5 18:30 有病看医生,发帖没有用的

这是心理问题,发帖看回帖可能更有用吧。

老腊肉 博士一年级
acura发表于 2017-1-12 12:11 这是心理问题,发帖看回帖可能更有用吧。

你认为网友胡说八道比专业的心理医生对病情更有用?

shine877 初中三年级

很能了解你的感受,我也有相同的经历,身边有三个亲人得癌症走的,痛苦折磨着病人,也折磨着照顾他们的人,一度我觉得自己有抑郁症,但是我觉得我的晚年得癌症的可能性很大,对生命有种莫名的悲观。

coollice888 硕士二年级

建议你买保险吧 可能会缓解你的焦虑 我不是卖保险的 同情你的身世 加油吧

范小猫 硕士一年级
myriamlee发表于 2017-01-12 12:09 记住,负面情绪是大敌喔,我心理学老师讲的,肿瘤是生理病,癌症是心理病,各位亲,一定要克服抑郁情绪,愤怒情绪。。。。。别为别人的错误无德而惩罚自己,不划算哟!

我晓得啊,心情好,身体也会好。但是一哈转不出来啊,我也蛮急躁,想快点摆脱这个症状

acura 高中三年级
老腊肉发表于 2017-1-12 12:12 你认为网友胡说八道比专业的心理医生对病情更有用?

网友说的肯定不如医生专业,但是善意与关心是个人就感觉得到,对他肯定有帮助。你觉得呢

上一页
15/15
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载